senjajingga (@senjajingga) | Female Daily
image-user-female-daily

senjajingga · senjajingga

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.3(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

25 Jun 2020

recommends this product!

Sebenernya cinta banget sama ini serum. Udah bikin kulit lembut,ada efek buat nyerahin juga. Terus teksturnya kaya aer gak bikin berat gitu & dipakenya ga ada efek lengket2nya. But, setelah sekian pemakaian dia bikin bruntusan di spot2 yg emang sering BO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2816)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

25 Jun 2020

recommends this product!

Produk ini lumayan bikin lembap & glowing sih, dan gak nambah bruntusan dimukaku. Cuman ya efeknya segitu2 aja sih, ga nyembuhin bruntusan ato beresin tekstur juga. Dengan harga yg terus naik rasanya jadi ga sebanding aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7634)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Jun 2020

recommends this product!

Dari beberapa jenis sunscreen skin aqua, ini yg paling cocok di kulitku padahal dg kegiatan yg cuma indoor aja SPF nya termasuk ketinggian. Dari segi tekstur oke banget ini mah buat kulit yg gampang clogged pore macem aku, cuman minusnya satu doang bikin kusem muka, tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(387)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

25 Jun 2020

recommends this product!

Kulitku termasuk rewel banget urusan bedak, udah coba macem2 bedak bahkan yg katanya ramah untuk kulit sensitif pun masih bikin BO (kadang beruntusan, bikin jerawat, kadang gatel2 juga). Untuk shadenya di kulitku jatohnya kayak pake bedak translucent gitu. Wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(545)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

25 Jun 2020

recommends this product!

Sebenernya nih produk oke, berharap banget bakal cocok terus. Aku pakenya pas kulit lagi kacau lepas dr krim dokter. Dia cukup ngebantu normalin kulit sama ngilangin merah2 & gatelnya (di combine dg produk lain yah). Cuman makin kesini pas kulit udah mulai membaik dia m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

3CE

Velvet Lip Tint

Taupe

08 May 2019

recommends this product!

Awalnya beli karena suka ama packagingnya yg simple yet cute eh taunya pas dipake bikin jatuh cinta dong. Pigmented,teksturnya juga lembut gabikin bibir kering,dan baunya enak. Yang penting ga bikin bibir item,soalnya beberapa lip product suka ngitemin bibirku padahal b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1090)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

08 May 2019

My holygrail cleanser! Ga bikin kulit ketarik,ga pedih di mata,ga nambah komedo, dan pas si brunti2 itu pada bermunculan karena keringetan cuci muka pake ini tuh langsung bisa kalem gitu mereka. Buat para fungal acne sufferer dan pemilik kulit sensitif di luar sana kali ... Read more

2
4.7(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

08 May 2019

Sebenernya dia bagus sih..apalagi dipakainya satu rangkaian gitu,efek lembap sama cerahnya di aku dapet banget. Tapi,berhubung kulitku rewelnya minta ampun,jadi bikin si penyakit kumat padahal aku udah pake yg light. Akhirnya ya sorry to say, this is not for me

0
4.5(400)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

08 May 2019

Baunya kusukaaa..kaya herbal2 nenangin gitu deh. Trus dia emang bisa buat bantu bruntusan jadi kalem gitu sih..tapi berhubung aku ga cocok sm rangkaian lainnya jadi ga kepake juga. Belom tau sih klo di mix pake produk laen apakah masih sebagus itu

0
4.3(164)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

08 May 2019

Selama ini gapernah suka pake moisturizer karena selalu bikin fungal acne ato keratosis pilarisku kumat,selain itu jg karena gasuka "feel after" pake yg berasa gerah gitu nih kulit. Tapi cerave ini beda gitu..kulitku ga BO dan rasanya yah matte aja gitu setelah pake,tp ... Read more

1
Prev
1
2
Next