Seni Siti Nuraeni (@seninuraeni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

seninuraeni · Seni Siti Nuraeni

Beauty Advisor | 4586 Beauty Points
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

seninuraeni recommends this product!

18 Dec 2019

jujur ini essence yg udh lama jd wishlist ku, belum sempat beli karena bingung aku udh cocok sama essence yg udh lama pake. alhamdulillah dapat mini size dari fd jadinya bisa cobain dulu. suka sama teksturenya pas banget, cepet meresap dan ringan banget. yg kurang ku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway female daily

0
3.8(275 reviews)
SaripohatjiBedak Dingin

seninuraeni recommends this product!

26 Nov 2019

terbagus, termurah, tercinta pokoknya masker ini meskipun udah banyak masker bagus tapi tetep aja ini selalu ada selalu aku pake masker ini juga penyelamatku ketika kulit wajah lagi ngambek ga karu karuan masker terenak adem banget pokoknya apalagi kalo lagi jerawatan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(23 reviews)
PurbasariDaily Series Eyeliner Pencil

Black

seninuraeni doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

tekstur eyelinernya terlalu creamy jadi nya kalo pas dipake suka bleberan gitu, ga tahan lama apalagi buat mataku yg gampang berminyak cepet banget ilangnya gampang patah juga, kalo diserut tuh jd patah2 gitu eyelinernya jd abis kebuang padahal aku suka banget sama warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(10 reviews)
Purbasaripurbasari daily series

kuning langsat

seninuraeni doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

sebenernya aku suka sama loose powder ini lembut banget, oil controlnya bagus, ringan, murah, partikel powdernya terlalu halus di aku, nyumbat pori jadinya setelah beberapa kali pake kok malah jadi komedoan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(196 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

seninuraeni recommends this product!

26 Nov 2019

untuk harga yg super murah ini bagus yah, meskipun ga menghilangkan mata panda ku tapi ini enak banget kalo di pake roll nya enak pas waktu di pake sensasi dingin nya tuh bikin mata lelah jd kembali fresh mungkin butuh waktu yah kalo buat menghilangkan mata panda yah se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(113 reviews)
RexonaRexona Advanced Whitening

seninuraeni doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

setiap pake ini ketiak ku suka gatel gitu mungkin ga cocok kurang tahan lama jg nahan basket, pas di pake tuh lama keringnya klaimnya whiteningnya ga dapet di aku yang ada malah bikin ketek jadi itemm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(972 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

seninuraeni recommends this product!

23 Nov 2019

setelah sekitar 3mingguan pake sleeping mask ini akhirnya aku memutuskan kalo aku suka dan cocok pake ini. teksturenya mirip lotion dan gampang meresap, ga lengket, ga bikin komedoan, tapi ini kurang melembabkan untuk efek mencerahkan ini sangat dapet yah di muka aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(76 reviews)
HazelineSnow Moisturizing Cream

seninuraeni doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

moisturizer jaman smp wkwkwk ini sih bagus yah pas waktu itu soalnya kulit wajah jg ga banyak masalah, jadinya kalo pake ini kesekolah jd bagus banget karena efeknya kyk pake tone up cream terus kemarin coba pake ini alhasil banjir minyak semuka ga nyaman banget rasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(74 reviews)
Head & ShouldersSuprême Smooth Shampo Anti-Ketombe

seninuraeni recommends this product!

07 Nov 2019

sampo kedua dari head&shoulders supreme yg cocok di aku, awalnya aku pake yg moisture sekarang coba yg smooth dan hasilnya sama2 suka bikin ketombe jd musnah tanpa bikin rambut rontok plusnya lagi keduannya bikin rambut jd smooth, gampang di atur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(348 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

seninuraeni doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

favorite tanteku sih ini dia bilang ini bagus akhirnya aku pun tergiur buat beli. bagus sih ini buat ngangkat kotoran sampe kadang aku pake buat tangan sama kaki karena sebagus itu daya angkat kotorannya tapi sayangnya dia kurang cocok diwajahku, soalnya kalo abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next