Seni Siti Nuraeni (@seninuraeni) | Female Daily
image-user-female-daily

seninuraeni · Seni Siti Nuraeni

Beauty Advisor | 5983 Beauty Points
3.5(472)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

kalo buat kulit acne prone aku ini tuh kurang cocok aja soalnya tekstur nya creamnya agak padet dan susah buat dibaurin jadinya muka ku cepet gerah kalo pake ini dan komedo tuh jadi lebih cepet munculnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(564)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

04 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama h&b lotion yg teksturnya gel gini ringan, ga lengket sesuai sama klaimnya ada sensasi coolnya dan menghidrasi kulit terus wanginya jg enak seger lumayan tahan lama kalo untuk efek mencerahkan kurang dapet yah lebih mencerahkan yh varian healthy & glow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(366)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

01 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama yg varian ini wanginya tuh seger ga bikin pusing dan lumayan tahan lama. selain di pake pas males keramas aku jg pake ini kalo abis keramas jadinya lebih seger dan rambut jd wangi terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(173)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

01 Sep 2020

recommends this product!

kemasanya lucu hologram gitu, deodorantnya jg enak wanginya floral fresh gitu tapi kurang bisa nahan keringet kalo di aku tapi meskipun keringetan ga bikin keti jadi bau. nyaman jg di keti ga lengket, ga panas, ga bikin perih jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(40)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

micellar water ini tuh bau nya nyegrak banget dan kurang nyaman kalo abis pake jadi oily gitu, kurang bagus kalo buat bersihin make up jadi ini tuh cocok nya buat bersihin muka yg kena skincare doang. tadinya aku berharap cocok sih sama ini secara harganya kan murah tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(2)

Zoya Cosmetics

oh my tint orange pop

26 Aug 2020

recommends this product!

sebenernya aku suka sama warna ny orange seger gitu pas deh di skintone aku, cuma sayang ny ini tuh pas dipake patchy jadinya keliatan jelek banget dan ga tahan lama kalo dipake makan minum yg bagian dalem bibir tuh lip tintnya ilang. tapi kalo buat pemakaian sehari2 ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(613)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

24 Aug 2020

recommends this product!

warna mascaranya hitam pekat sesuai sama yg aku inginkan, bikin bulu mata jadi lentik dan lebih panjang tapi kalo mau lebih awet lentiknya harus di jepit dulu bulu matanya asli ini awet banget seharian plus nya lagi ini waterproof banget asli di bawa wudhu jg awet sakin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(5)

Mazaya

Lip Gloss

03

24 Aug 2020

recommends this product!

lip gloss nyaman banget di pakenya ringan, melembabkan warnanya jg cantik banget dan pigmented guysss efek glossy nya cakep banget ga lebay mau di pake full lips atau dijadiin topper sama sama bagus nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(779)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

24 Aug 2020

recommends this product!

pensil alis ternyaman gampang banget buat di apply teksturnya pas, ga ngegumpal.udahlah inimah favorite banget ga paham lagi, ga mau ganti yg lain dah nyaman dan cinta banget sama pensil alis fanbo apalagi yg warna coklat ini uh cantiknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1336)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

21 Aug 2020

recommends this product!

teksturenya tuh gel pas di apply ke wajah bakalan berubah jadi air gitu, wanginy jg enak. bagus banget di pake pas kulit dehidrasi gitu ini super melembabkan dan kalo di pake rutin efek mencerahkan ny jg dapet. enak banget wajah tuh kalo bangun tidur abis pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next