Sendy Salsabila Saifuddin (@sendysabila) | Female Daily
image-user-female-daily

sendysabila · Sendy Salsabila Saifuddin

Beauty Guru | 11790 Beauty Points
4.9(12)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

05 Pinkception

20 Dec 2019

recommends this product!

Untuk teksturnya sangat creamy buttery , color pay-offnya pun lumayan oke meski kalo di nomor ini perlu dua kali swipe untuk hasil sangat intens di bibir aku, makenya juga gampang gak patchy dan kemasannya praktis retractable jadi gak perlu diraut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(4)

Beauty Buffet by Watsons

Lip patch beauty buffet

Masker untuk bibir

30 Nov 2019

recommends this product!

First impression nyoba lip patch nya watson, lumayan nempel di bibir, essence di lip patch nya juga gak berlebihan oke aja kako di pake buat seluruh bibir jadi gak mubazir, setelah dipake jadi lumayan kenyal tapi entah kenapa ada rasa sedikit kebas tapi gak ganggu sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(39)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

30 Nov 2019

recommends this product!

First impression make velvet veilnya dear me beauty, dan emang gak bohong kalo orang-orang pada favoritin ini lip cream, smooth banget dan sama sekali gak kering beneran total nyamannya, finishnya beneran velvet halus gak kira-kira. Warnanya juga lumayan masuk coklat hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(9)

Sophie Martin

mood magic lipstick

26 Nov 2019

recommends this product!

Produk sophie martin atau sophie paris entah lah itu pokoknya ini pertama kali ku beli akhirnya belilah 3 anak lucu menggemaskan ini. Dan hasil warnanya emang rada beda, yang putih hasilnya pink muda, yang merah pink nya lebih warm tone, yang hijau kehitaman pink keungu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(645)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

23 Nov 2019

recommends this product!

Untuk ukuran lip balm affordable mudah dicari dan mudah banget makenya, gak greasy dan hasilnya sheer pink natural banget. Andalan kalo lagi males pake lipstick tapi tetep pengen keliatan segar. Packagingnya juga simple mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
5(5)

Focallure

Cream Long Lasting Lip Stain

Pink Mauve

21 Nov 2019

recommends this product!

Salah satu liquid lip stain terdabest! Warnanya pink mauve yang cukup impact dan fresh meski gak se coverage liquid lipstick tapi finishnya vinyl shine yang moisturizing, agak seperti liquid colored lip gloss but less-sticky (meski ada efek lengket sedikit banget dan ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Lakmé

Lakme Absolute Matte

Pink Passion

23 Oct 2019

recommends this product!

Dikasih mamah dan sempat kaget karena diliat sekilas warnanya rada merah, tapi pas dipake warnanya cantik tipe tone pink warm yang cerah merona tapi gak bikin jado neon. Teksturnya creamy dan ketika baru dipake terlihat glossy tapi nantinya bisa ngeset jadi semi matte g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

NYX

Pro Lip Cream Palette

The Pinks

23 Oct 2019

recommends this product!

Warna palettenya untuk tone pink nya cukup beragam, tiga warna cool tone dan tiga warna warm tone bisa jadi pilihan baik dipake sendiri maupun diblend bersama. Ada tone pink dengan hint ungu, orange, nude, agak coklat dan fuschia dan mauve serta teksturnya yg cukup crea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(18)

Lip on Lip

Water Color Nourishing Lipstick

Carnation Pink

18 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini buat repurchase shade violet pink, dan ternyata warna tint pinknya lebih warm dan lebih masuk di aku, gak terlalu pigmented emang tapi lumayan melembabkan bisa jadi opsi kalo lagi pengen pake tinted lipstick doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(9)

Catrice

Catrice Ombre Two Tone Lipstick

030 Grapedation Nude

17 Oct 2019

recommends this product!

Sebenarnya aku punya shade rockabily rosewood, itu warna cantik parah tone pink muda sama mauve tumpah ruah di satu produk, saya entah kenapa setelah di update setiap aku nambahin shadenya ke app gak pernah muncul hasilnya :(. Finishnya creamy to shiny kalo untuk pigmen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next