Sendy Salsabila Saifuddin (@sendysabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sendysabila · Sendy Salsabila Saifuddin

Beauty Guru | 11759 Beauty Points
5(3 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

05 Pinkception

sendysabila recommends this product!

20 Dec 2019

Untuk teksturnya sangat creamy buttery , color pay-offnya pun lumayan oke meski kalo di nomor ini perlu dua kali swipe untuk hasil sangat intens di bibir aku, makenya juga gampang gak patchy dan kemasannya praktis retractable jadi gak perlu diraut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(4 reviews)
Beauty Buffet by WatsonsLip patch beauty buffet

Masker untuk bibir

sendysabila recommends this product!

30 Nov 2019

First impression nyoba lip patch nya watson, lumayan nempel di bibir, essence di lip patch nya juga gak berlebihan oke aja kako di pake buat seluruh bibir jadi gak mubazir, setelah dipake jadi lumayan kenyal tapi entah kenapa ada rasa sedikit kebas tapi gak ganggu sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(23 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

sendysabila recommends this product!

30 Nov 2019

First impression make velvet veilnya dear me beauty, dan emang gak bohong kalo orang-orang pada favoritin ini lip cream, smooth banget dan sama sekali gak kering beneran total nyamannya, finishnya beneran velvet halus gak kira-kira. Warnanya juga lumayan masuk coklat hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(6 reviews)
Sophie Martinmood magic lipstick

sendysabila recommends this product!

26 Nov 2019

Produk sophie martin atau sophie paris entah lah itu pokoknya ini pertama kali ku beli akhirnya belilah 3 anak lucu menggemaskan ini. Dan hasil warnanya emang rada beda, yang putih hasilnya pink muda, yang merah pink nya lebih warm tone, yang hijau kehitaman pink keungu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(500 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

sendysabila recommends this product!

23 Nov 2019

Untuk ukuran lip balm affordable mudah dicari dan mudah banget makenya, gak greasy dan hasilnya sheer pink natural banget. Andalan kalo lagi males pake lipstick tapi tetep pengen keliatan segar. Packagingnya juga simple mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
5(3 reviews)
FocallureCream Long-Lasting Lip Stain

Pink Mauve

sendysabila recommends this product!

21 Nov 2019

Salah satu liquid lip stain terdabest! Warnanya pink mauve yang cukup impact dan fresh meski gak se coverage liquid lipstick tapi finishnya vinyl shine yang moisturizing, agak seperti liquid colored lip gloss but less-sticky (meski ada efek lengket sedikit banget dan ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
LakméLakme Absolute Matte

Pink Passion

sendysabila recommends this product!

23 Oct 2019

Dikasih mamah dan sempat kaget karena diliat sekilas warnanya rada merah, tapi pas dipake warnanya cantik tipe tone pink warm yang cerah merona tapi gak bikin jado neon. Teksturnya creamy dan ketika baru dipake terlihat glossy tapi nantinya bisa ngeset jadi semi matte g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(2 reviews)
NYXPro Lip Cream Palette

The Pinks

sendysabila recommends this product!

23 Oct 2019

Warna palettenya untuk tone pink nya cukup beragam, tiga warna cool tone dan tiga warna warm tone bisa jadi pilihan baik dipake sendiri maupun diblend bersama. Ada tone pink dengan hint ungu, orange, nude, agak coklat dan fuschia dan mauve serta teksturnya yg cukup crea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(15 reviews)
Lip on LipWater Color Nourishing Lipstick

Carnation Pink

sendysabila recommends this product!

18 Oct 2019

Beli ini buat repurchase shade violet pink, dan ternyata warna tint pinknya lebih warm dan lebih masuk di aku, gak terlalu pigmented emang tapi lumayan melembabkan bisa jadi opsi kalo lagi pengen pake tinted lipstick doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(9 reviews)
CatriceCatrice Ombre Two Tone Lipstick

030 Grapedation Nude

sendysabila recommends this product!

17 Oct 2019

Sebenarnya aku punya shade rockabily rosewood, itu warna cantik parah tone pink muda sama mauve tumpah ruah di satu produk, saya entah kenapa setelah di update setiap aku nambahin shadenya ke app gak pernah muncul hasilnya :(. Finishnya creamy to shiny kalo untuk pigmen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next