Sendy Fenita (@sendyfenita) | Female Daily
image-user-female-daily

sendyfenita · Sendy Fenita

Beauty Advisor | 7396 Beauty Points
3.4(242)

Pantene

Aqua Pure Shampoo

13 hours ago

recommends this product!

Shampoonya warna bening. Klaimnya sih katanya untuk dandruff, tapi dia sendiri kurang bekerja untuk dandruff. Menurutku cuma bersihkan rambut aja. Wanginya tahan lama dan kandungan vitaminnya bikin rambut jadi glowing dan juga sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(659)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

2 days ago

recommends this product!

Suka banget sama hasil bronzer ini kalau dipake bener-bener tahan lama banget dan diaplikasiinnya super gampang diblend! Jadi gak takut kalau pake bronzer ketebelan juga. Lembut dan ringan juga di muka. Cuma emang lumayan mahal sih, tapi worth to buy menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(233)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

3 days ago

recommends this product!

Aku dapet testernya, packagingnya kelihatan eksklusif banget, teksturnya creamy, gak thick ringan, wangi ginsengnya strong banget, aku gak terlalu suka, but oke si, sejauh ini pemakaian yang aku rasakan di kulit wajah terasa lebib kenyal, lembab, dan kencang, sesuai kla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.7(4065)

The Body Shop

Tea Tree Oil

4 days ago

recommends this product!

Wanginya cukup ganggu sedikit tapi produk ini cukup ampuh buat jerawat agar cepet kering. Worth the price, jadi alternatif kalo pas misalnya kulitku lagi jerawatan. Ampuh juga buat ngecilin bruntusan. Dia juga bisa menghilangkan kemerahan di wajah. Worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1172)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

4 days ago

recommends this product!

Harganya murah dan pas dipake teksturnya cocok di aku, bener-bener creamy, ringan di bibir, tahan lama juga, packagingnya juga kecil gitu jadi dibawa kemana-mana gak makan tempat. Kurangnya cuma dia gak transferproff aja. Worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(232)

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

5 days ago

recommends this product!

Ini night cream kesukaan aku. Bisa moisturizing sekaligus mencegah minyak berlebih yang bikin mukaku jerawatan, bikin kulit jadi calming bgt, redness juga agak berkurang setelah beberapa kali pemakaian, jerawat juga jadi kempes paginya. Cuma kalau sudah mau habis, butuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lippo Plaza

0
4.2(934)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

6 days ago

recommends this product!

Foundation ini lumayan tahan lama di aku. Buat aku yang punya kulit berminyak, ini bagus banget buat nahan minyak di muka aku. Warnanya juga cocok sama skintone aku dan dia hasilnya matte. Coveragenya lumayan oke dan dia gak crack meski ditimpuk powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Market

0
3.7(301)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

7 days ago

recommends this product!

Bagus banget buat hilangin komedo di hidung aku. Kulit tampak lebih cerah dan lembut juga. Pori-pori jadi bersih. Cocok sama aku yang punya kulit berminyak. Kemasannya travel friendly jadi praktis juga dibawa ke mana-mana. But overall oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(483)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

28 Jul 2021

recommends this product!

Untuk ukuran botolnya kecil dan travel friendly, isinya 50ml. Warna lotionnya putih, teksturnya ringan. Baunya harum ringan dan rasa dingin di kulit. Mudah di oles dan terbaur ke wajah. Untuk mengeluarkan isi produknya itu menurutku agak susah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(726)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

27 Jul 2021

recommends this product!

Bulir bulir scrubnya kecil-kecil jadi gak sakit waktu di pakai, afternya bikin wajah jadi halus. Teksturnya clay dan cocok banget di kulit aku yang berminyak. Baunya lumayan menyengat but overall bagus si. Bisa mengurangi minyak dan membersihkan pori-pori.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next