Sendy Fenita (@sendyfenita) | Female Daily
image-user-female-daily

sendyfenita · Sendy Fenita

Beauty Savvy | 2325 Beauty Points
4.2(467)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

7 hours ago

recommends this product!

Pakai produk ini jerawat di muka jadi hilang semua. Harganya menurutku pricey banget untuk face wash. Sabunnya bener-bener lembut dan bikin kulit wajah jadi lembut setelah cuci muka. Teksturnya creamy berwarna putih, tercium rose scent tapi masih soft wanginya gak nyeng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(832)

Wardah

White Secret Day Cream

13 hours ago

recommends this product!

Teksturnya kaya day cream pada umumnya, warnanya putih, dan ngasih efek tone up serta bikin wajah jadi glowing. Wanginya enak dan ringan. Sudah ada kandungan SPF-nya. Buat yang suka tone up cream aku rekomendasiin buat coba dan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

a day ago

recommends this product!

Teksturnya kayak lotion pada umumnya dan dia moisturizing banget, jadi cocok buat kalian yang kulitnya kering. Dan mungkin kurang cocok buat kalian yang punya oily skin karena terasa minyakan. Teksturnya cepat menyerap dan packagingnya juga premium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(624)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

2 days ago

recommends this product!

Produk yang bagus banget untuk kulit kusam. Kemasannya juga bagus. Harga juga terjangkau untuk size 100 ml. Tekstur lotion, cukup melembabkan kulit. Ingredientsnya ada arbutin sama vitamin C bikin gak sekedar melembabkan tapi juga ngasih efek cerah ke muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1322)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

2 days ago

recommends this product!

Sudah berkali kali restock make up remover ini. Formulanya lembut di kulit dan sangat mudah menghapus make up dengan remover ini. Kemasan rapi banget, ringan dan cair teksturnya. Memudahkan kita buat bersihkan make up di mata atau bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1924)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

3 days ago

recommends this product!

Dari segi teksturnya padat halus sehingga nyaman digunakan, tidak mengandung parfum, busanya tipis jadi gentle. Wajah gak terasa ketarik atau menjadi kering karena formulanya sangat mild. Harganya murah dan sangat mudah dijumpai. Mengurangi bekas jerawat dan bikin wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(709)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

4 days ago

recommends this product!

Garnier ini mudah banget dicari di market terdekat, essence ini bisa hilangin dark spot bekas jerawat, recommended banget buat pemula skincare. Perbedaannya kelihatan banget, dari yang awalnya kusam jadi cerah dan glowing banget jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(361)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

4 days ago

recommends this product!

Teskturnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Fungsinya sebagai correcting primer cukup bagus di wajah yang kemerahan. Harganya juga affordable dengan hasil yang cukup baik. Produk ini bantu banget kalau mau make up, mudah diblend di wajah meskipun liquidnya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(3377)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

4 days ago

recommends this product!

Cream blush lokal yang bagus dan harga pelajar, jadi bisa tetap beli meski budget terbatas, warnanya cantik banget dan gampang diapplynya. Sering dipakai tapi gak habis-habis. Bikin muka segar dan bisa dijadikan eye shadow juga. Wajib repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(526)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

5 days ago

recommends this product!

Bikin bekas jerawat lumayan hilang dan moisturizing banget. Tiap bruntusan diapply pakai ini bener-bener langsung mulus. Aromanya herbal dan alcohol free, bikin calming. Efek hydratingnya ngefek banget di aku, but untuk repurchase aku lebih pilih produk lain yang lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0