sendrasukara (@sendra) | Female Daily
image-user-female-daily

sendra · sendrasukara

Beauty Advisor | 3619 Beauty Points
4.6(23)

Cultusia

Creambath

Ginseng

11 hours ago

undefined recommends this product!

awal pemakaian agak terasa panas di kulit kepala. yg akhirnya aku baru tau klo ada kandungan menthol nya. wanginya enak dan cukup tahan lama. menurutku produk cukup sih untuk creambath di rumah di masa pandemi skrg ini. next pengen coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(143)

Senka

Senka Perfect Whip

Acne Care

11 hours ago

undefined recommends this product!

kurleb udh sebulanan pake fw ini. awalnya aku rasa sih performanya sama aja sama senka biru, tapi lama kelamaan yg hijau ini bikin kulit jadi agak lebih kering. tapi gatau jg apa karena produk ini atau cuaca yang akhir2 ini lagi dingin banget. yg kusuka dia ada kandunga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4.1(2805)

Bio Oil

Bio Oil

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

beli ini karena claimnya produk ini dapat menyamarkan strech mark yg ada di paha dan perut. setelah pakai sekitar 3bulanan secara rutin tiap malam sebelum tidur, belum ada hasil yg signifikan. pernah baca juga klo produk ini bisa digunakan untuk noda bekas jerawat. sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(255)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. karena ini body butter, teksturnya lebih creamy dibanding body lotion. aku pribadi kurang suka karena kurang melembabkan klo dibandingkan dengan body lotion. kemasannya slim jd mudah dibawa2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(42)

The Body Shop

White Musk

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

parfum kesukaan dari dulu. saking cintanya sampe ngumpulin uang buat beli mulai dari body mist, edt, edp dan oil nya. tp paling sering beli body mist nya sih, agak boros pakenya. klo edt + edp nya sih diirit2 sekali semprot aja cukup buat seharian. wanginya enak bgt sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(41)

Senka

All Clear Water White

Vibrant White

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

dapet gratisan produk ini waktu beli senka perfect whip. pertama kali pake ada wanginya samar2 dan wanginya enak. dari segi performanya hampir2 sama dengan micellar water lainnya yang pernah kucoba. yang aku ga suka, setelah pemakaian bikin kulitku yang kering jadi sema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(2566)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

28 Nov 2020

undefined recommends this product!

produk ini aku pakai waktu awal2 belajar make up. dulu sepertinya belum marak micellar water seperti sekarang ini. jadi untuk make up remover kebanyakan yg berbasis minyak seperti produk ini. aku pakai untuk membersihkan mata dan bibir, dan beneran bersih tanpa effort y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya/griya

0
3.8(68)

La Tulipe

Waterproof Liquid Eyeliner

Black

28 Nov 2020

undefined recommends this product!

eyeliner pertama aku yg bentuknya liquid, warnanya pigmented, sekali oles cukup. kuasnya agak panjang menurutku, jd aku potong sedikit. yang aku suka, produk ini waterproof dan sangat mudah dibersihkan, dengan dikletekin aja bisa bersih. yang aku ga suka, itemnya terlal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya/griya

0
4(2102)

Acnol

Lotion for Acne

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

baunya khas bau belerang. kemasannya kecil, harganya murce. pemakaiannya harus dikocok2 biar tercampur dl, baru ditotol ke jerawat. lubangnya agak besar jd hrs hati2. aku pribadi kurang suka sih, obat totol model begini karena kurang higienis. baiknya pake cotton bud, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(204)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

varian ketiga dari sabun lifeboy yg aku coba. wanginya enak, soft dan lumayan tahan lama. aku pake barengan sama anak2ku juga alias sabun keluarga. smuanya nyaman pake lifeboy, ga ada yg iritasi atau kering2. mengandung antibacterial, jadi membuat kita merasa aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next