sendrasukara (@sendra) | Female Daily
image-user-female-daily

sendra · sendrasukara

Beauty Advisor | 6430 Beauty Points
4.7(64)

Lancome

lancome

23 May 2021

recommends this product!

dapet sample gratisan dari web nya... alhamdulillah bisa nyobain. teksturenya cair bgt, bisa menyerap dengan cepat dan sempurna. pake dikit aja cukup ko, satu sachet isi 1ml bisa dipake buat 3x. ga ada wanginya. ga lengket samsek setelah diaplikasikan. beneran lembut bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11723)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 May 2021

recommends this product!

varian kedua yang aku coba setelah varian yang biru. sepintas tidak ada perbedaan yang signifikan diantara keduanya, cuma di finishingnya aja. klo yang pink ini di kulitku yang kering, jadi bikin agak lebih kering dibanding yang biru. klo untuk performanya sama aja, sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya/griya

0
4.1(212)

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

20 May 2021

recommends this product!

sebenernya udh lumayan lama pake ini, waktu aku masi kuliah. trus lama ga pake karena pake merek lain, baru skrg2 ini pake lagi. wanginya yg skrg lebih enak, lebih soft. so far pake ini nyaman2 aja. aku ga pake tiap hari, cuman klo lagi keputihan dan lg pengen aja. jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0
4.4(1475)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

18 May 2021

recommends this product!

aku pakai selama sebulan penuh pas ramadhan kemarin. soalnya aku ngerasa kulit kering2nya klo pas bulan puasa, jd perlu hydrating yg nampol. selama pakai produk ini, kulit terasa lebih lembab dan kenyal. tidak ada benefit lain yg aku rasakan selain 2 itu. mungkin klo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

06 May 2021

recommends this product!

pertama kali coba sheet mask dari loreal ini. lembarannya tipis banget, cairan essence nya cukup banjir. lebarnya pas di muka ku, ga bleber. yg cukup mengganggu buat aku adalah wanginya. ga seperti wangi essence nya yg menenangkan, ini wanginya lebih strong. untuk hasil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(209)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

06 May 2021

recommends this product!

awalnya beli yg kemasan sachet di minimarket. pertama pakai cukup terkejut dengan fragnance nya yg kuat. wangi2 lemon gt, tp alhamdulillah ga berdampak negatif di kulitku. akhirnya beli kemasan full size. kemasannya cukup besar, 30ml dengen harga yg affordable. setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

ElsheSkin

Hydrating Moisturizer Cream

30 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya ringan banget, watery, cepet menyerap di kulitku yang kering. mirip2 skin conditoningnya hatomugi. ga ada fragnance sama sekali jadi aman buat yang sensitif. hasil pemakaian kurang lebih 3mgg an, kulit terasa lebih kenyal dan plump. enak bgt buat dipegang2. c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0
4.7(104)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

yess.... akhirnya keempat varian uv defender udah aku coba. untuk varian ini warnanya beda sendiri, warna coksu. walopun begitu tidak bikin white cast. teksturnya lotion, namun di kulitku yang dry butuh waktu untuk menyerap sempurna. setelah diaplikasikan, wajah terasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Varian ketiga dari 4 varian yang udah aku coba. teksturnya seperti lotion, mudah menyerap dan ringan. wanginya ada tapi samar2, jadi ga ganggu. setelah diaplikasikan di kulitku yang dry, tidak ada white cast, ada rasa agak berminyak dan tidak matte, justru glossy. tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1075)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

varian kedua yang aku coba setelah varian fresh and moist. untuk varian ini, teksturnya lebih creamy. first impression, fragnance nya lebih strong dan masi bisa tercium beberapa saat setelah pemakaian. karena mengandung niacinamide, wajah seketika jadi lebih cerah. tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next