Asa (@sempenaharsa) | Female Daily
image-user-female-daily

sempenaharsa · Asa

Beauty Advisor | 3810 Beauty Points
4.4(47)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

3 days ago

recommends this product!

Sukaaaa. Aku taro di kamar mandi biar selalu inget hrs luluran dulu sebelum mandi. Scrubnya menurut aku ga yg bikin sakit sampe merah-merah gt. Sejauh aku pake dia bagus bgt bikin daki rontok, aku selalu coba dan nyari scrub yg bagus menurut aku dan Purbasari lulur peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(74)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

11 Jul 2021

recommends this product!

Produk pertama ku dari Esqa. Sukaaa bgttt. Pigmented dan warnanya cakepp naturalll. Nggak bikin creasing dan fallout. Cocok bgt buat daily. Kayaknya bakalan jd bucin Esqa 🥺🥺 packagingnya juga mevvah bangett huhu. Awalnya sampe ku sayang-sayang krn secakep ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(304)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

21 May 2021

recommends this product!

Wanginya enakkkk. Nyerepnya juga cepet bangett. Melembabkannya juara sih. Baru kali ini pake bodylotion yang melembabkannya itu dapet bgt di kulit aku. Teksturnya juga ringan gitu jadi nyerepnya cepet. Packagingnya sayangnya kalo masuk ke tas rawan tumpah jd harus ditar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini kali kedua aku cobain face wipes. Aku sukanya karna ngga kebanyakan cairan gitu. Aku udah coba juga dan dia ini bisa ngangkat kotoran diwajah. Aku coba pake sebelum reapply sunscreen. Sayangnya menurut aku wipesnya terlalu banyak untuk satu lembar dan terlalu tebal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

22 Apr 2021

recommends this product!

Tekstunya cream sesuai sama namanya. Menurut aku ngga yang berat banget dan ngga ringan jadi di tengah-tengah tapi masih tetep nyaman dipakenya. Ngeblendnya harus cepet yaa trs agak susah di blend juga but aku udh biasa pake ss yg susah diblend gini jd ga masalah buat a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(5)

Madame Gie

Beauty Blink Fame

03

21 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murce bangett! Pigmentednya juga dapet. Tapi kalau mau blend harus cepet biar bisa ke blend. Agak lengket di awal tapi setelah itu udah aman kok nggak mengganggu. Nggak gampang beleber dan warnanya cakep. Tapi nggak rekomen buat kelopak matanya terlalu item krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

21 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama aku nggak pake facial wash foam karena aku ga suka sensasi ketarik dari fw foam. Tapi, facial wash ini nggak bikin ketarik sama sekali. Hanya bikin keset dan nggak licin. Namun aku ngga sukanya baunya terlalu nyengat. Tapi bagusnya nggak bikin ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(666)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Udah sebulan lebih aku pake ini. Yang aku rasakan itu area mata jadi lebih lembab, cerahan juga. Namun untuk kerutan atau puffy eyes kurang yaa karena pasti butuh waktu yang lebih lama juga. Teksturnya nggak lengket, ada wanginya kayak melati gt tapi buat mau cium harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

21 Apr 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini yg pertama, packagingnya enak buat dibawa kemana-mana karena kecil gitu jadi travel friendly pokoknya. Kedua, wanginya nyegerin dan bikin fresh. Kalo kata ku ada wangi melatinya gitu. Ketiga, teksturnya watery tp yg nggak bikin beleber gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(18)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Rosee

18 Apr 2021

recommends this product!

SUKAAA BANGET!! Warnanyaa cuakepp cocok di bibir aku. Melebabkannya juga dapet. Teksturnya enak, ngga bikin lengket sama sekali. Aplikatornya juga enak nggak letoy. Terus shinynya nggak lebay. Lama-lama juga jadi cakep warnanya. Kalian wajib cobain ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next