Asa (@sempenaharsa) | Female Daily
image-user-female-daily

sempenaharsa · Asa

Beauty Advisor | 3271 Beauty Points
4.6(53)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini kali kedua aku cobain face wipes. Aku sukanya karna ngga kebanyakan cairan gitu. Aku udah coba juga dan dia ini bisa ngangkat kotoran diwajah. Aku coba pake sebelum reapply sunscreen. Sayangnya menurut aku wipesnya terlalu banyak untuk satu lembar dan terlalu tebal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(63)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

22 Apr 2021

recommends this product!

Tekstunya cream sesuai sama namanya. Menurut aku ngga yang berat banget dan ngga ringan jadi di tengah-tengah tapi masih tetep nyaman dipakenya. Ngeblendnya harus cepet yaa trs agak susah di blend juga but aku udh biasa pake ss yg susah diblend gini jd ga masalah buat a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(5)

Madame Gie

Beauty Blink Fame

03

21 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murce bangett! Pigmentednya juga dapet. Tapi kalau mau blend harus cepet biar bisa ke blend. Agak lengket di awal tapi setelah itu udah aman kok nggak mengganggu. Nggak gampang beleber dan warnanya cakep. Tapi nggak rekomen buat kelopak matanya terlalu item krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.3(92)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

21 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama aku nggak pake facial wash foam karena aku ga suka sensasi ketarik dari fw foam. Tapi, facial wash ini nggak bikin ketarik sama sekali. Hanya bikin keset dan nggak licin. Namun aku ngga sukanya baunya terlalu nyengat. Tapi bagusnya nggak bikin ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(630)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Udah sebulan lebih aku pake ini. Yang aku rasakan itu area mata jadi lebih lembab, cerahan juga. Namun untuk kerutan atau puffy eyes kurang yaa karena pasti butuh waktu yang lebih lama juga. Teksturnya nggak lengket, ada wanginya kayak melati gt tapi buat mau cium harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(75)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

21 Apr 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini yg pertama, packagingnya enak buat dibawa kemana-mana karena kecil gitu jadi travel friendly pokoknya. Kedua, wanginya nyegerin dan bikin fresh. Kalo kata ku ada wangi melatinya gitu. Ketiga, teksturnya watery tp yg nggak bikin beleber gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(18)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Rosee

18 Apr 2021

recommends this product!

SUKAAA BANGET!! Warnanyaa cuakepp cocok di bibir aku. Melebabkannya juga dapet. Teksturnya enak, ngga bikin lengket sama sekali. Aplikatornya juga enak nggak letoy. Terus shinynya nggak lebay. Lama-lama juga jadi cakep warnanya. Kalian wajib cobain ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(516)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

06 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enakkk. Wangi lemon gitu. Nggak lengkett. Menurut ku sheetnya terlalu tebel gitu jadi di aku sendiri ga bisa rapih karena ukuran muka ku kecil dan sheetnya tebel. Essencenya bentuk milk gitu dan aku sukanya essencenya cukup bgt ga kebanyakan. Aku suka sama esse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(214)

Pure Paw Paw

Grape

05 Apr 2021

recommends this product!

Bener-bener dahhh pure paw paw terbaikk mengatasi bibir kering pecah-pecah. Aku pake cuma pas malem aja biar kalo pagi bangun bisa digosok pelan jadinya kulit mati clinggg keangkat ✨ penemuan terbaik ku dalam lip product. Secinta ituuu. Mana awet banget, aku pake setaun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(1046)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

JATUHHH CINTAAA BANGETTTTTTTT. Teksturnya enakk parahh ringan dan dipakenya enakk sampe ga bisa berkata-kata /)2!:&&:$(&&(! 😂 tapi ini seriusan. Teksturnya ringannn. Jadi walau ini sleeping mask tetepan enak dipake di AM krn ga bikin gerah! Wanginya enakkkk bangettt. G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0