Sely Fidyastuti (@selyf25) | Female Daily
image-user-female-daily

selyf25 · Sely Fidyastuti

Beauty Idol | 22345 Beauty Points
4.7(1066)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

10 May 2021

recommends this product!

Udah lama banget ceritanya penasaran sama sleeping mask ini, ga perlu nunggu di pake dalam waktu yg lama, semalaman pun pagi nya kulit udah hinyai & glowing maksimal. Teksturnya sedikit kental berwarna agak putih susu, wangi nya enak banget bikin relaks, cepat meresap, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(443)

Trueve

Ultimate Eye Gel

26 Apr 2021

recommends this product!

Trueve ini brand lokal, waktu itu dapet early access invitation by WhatsApp chat untuk coba produk Trueve Ultimate Eye Gel ini, teksturnya lightweight, cepat meresap, dan ga lengket di kulit, mengandung parfum, tapi wangi nya sangat nyaman, soft gitu kaya manis. packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

25 Apr 2021

recommends this product!

dari all variant UV Defender, variant correct & protect ini teksturnya beda sendiri, berwarna cokelat kaya foundation. after feeling ga lengket, semi matte dan cepat menyerap. varian ini mengandung Vitamin CG. packagingnya slim, desain botolnya ga kaya UV Perfect, denga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

varian pink ini menurut ku wanginya yang enak banget! bener bener soft. varian bright & clear ini mengandung Niacinamide, yg berfungsi untuk mencerahkan wajah. lama kelamaan setelah di apply akan terlihat lebih cerah atau lebih ke tone up, awalnya di kulit ku agak dempu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Tadi pagi aku coba varian moist & fresh ini, varian UV Defender ini mengandung hyaluronic acid yang berfungsi untuk menjaga kelembapan pada kulit, teksturnya sedikit cair, berwarna putih susu, wanginya masih nyaman dan ga too much berubah jadi soft setelah di ratakan, g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(100)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

1st thing that I noticed is scent, aroma nya enak banget! teksturnya sama kaya UV perfect yang edisi sebelum nya agak thick, berwarna putih susu. Matte & fresh ini mengandung Airlicium yang bermanfaat untuk mengontrol sebum atau minyak pada wajah. aku baru pake buat re- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(168)

Sunday Riley

Good Genes

24 Apr 2021

recommends this product!

aku kenal produk ini karena jujur teracun selebgram iymel hahaha, lalu aku beli share in bottle size 5ml dengan harga 200an, woww. tapi cocok! beli dibarengi dengan Luna, dan Ceo Glow mantul banget hasilnya (atas izin Allah). setelah produk ini habis aku langsung cari p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(461)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

24 Apr 2021

recommends this product!

kenal lip matte ini pas kuliah, cocok sih bagus banget shade nya ga pucet, waktu itu tergolong lipstik mahal untuk kantong mahasiswi. warna nya soft banget kalo udah oksidasi agak hint pink. beli ini karna keracunan temen, pas nyobain enak banget, wanginya creamy banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(315)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

24 Apr 2021

recommends this product!

concelear kedua yang aku coba dari Maybelline, kebetulan di kasih adik sepupu, ga pernah ngecewain sih, tapi sayangnya aplikatornya kalo udah di puter ga bisa dibalikin lagi ya? jadi gampang sih di pakainya tinggal puter ajaa. coveragenya medium, bisa untuk nutupin mata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dari sepupu

0
4(248)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

ini foundation ke dua ku, setelah brand sebelah, sengaja beli yang dewy karena cocok untuk dry skin. dan sesuai judulnya memang bikin glowing, oksidasi nya pun ga terlalu parah. masih bisa di nego, tapi lumayan crack kalo keringetan. dulu beli sebelum ada pump nya jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next