selvira (@selvira19) | Female Daily
image-user-female-daily

selvira19 · selvira

Beauty Advisor | 4635 Beauty Points
3.6(1667)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

03 Jul 2021

recommends this product!

lip cream pertama aku pas aku baru banget masuk kuliah, suka banget sama warna shade yang ini, dia masuk banget sama tone kulit aku, jadinya dia ga bikin muka aku keliatan kusam gitu, terus dia juga ga terlalu berat gitu pas dipake, dan juga ga bikin bibir aku jadi keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(499)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

03 Jul 2021

recommends this product!

sebenernya ini tuh shampo punya mama aku, cobain ini pas kebetulan shampo aku lagi habis, tapi pas pertama coba tuh kaget, kenapa kepala aku jadi dingin gitu, eh pas di baca ada ice cool methol ya wkwk, lumyan enak pake nya, wangi, dingin dan ga bikin aku ketombean

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.3(221)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

03 Jul 2021

recommends this product!

ini bener bener fondation pertama aku pas sma wkwk, cobain ini gara2 diem2 pake punya tante aku haha, suka pakenya, gampang banget buat di apply di mukaa, dia rata gitu ga numpuk2, terus juga dia bisa nutupin merah merah yang ada di muka aku, sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(1842)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

03 Jul 2021

recommends this product!

cobain gara2 ada sepupu pake ini terus warna nya itu kaya keliatan bener2 hitam pekat gitu, dan pas cobain ternyata emang bagus, pas aplikasiin ke mata juga gampang karena bentuknya spidol, dan juga dia pas dipake ga meleber2 gitu, recommed buat pemula!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(2)

The Body Shop

Shea

03 Jul 2021

recommends this product!

kesan pertama pas cobain suka sama wanginya, terus botol nya dari kaca jadi, harus hati2 kalo mau bawa kemana2 tapi jadinya keliatan elegan gitu, terus untuk ketahanan waktu pas pake lumayan lah sekitae 1sampai 2 jam an gitu, terus biar tetep wangi kita harus pake berul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

03 Jul 2021

recommends this product!

Huhu kesan pertama cobain ini enak bangettt ihhh wanginya, suka bangett huhu😭😭 Pas banget juga tangan aku lagi sedikit kering gitu, dan pas aku apply ke tangan aku, tangan aku jadi lembut, lembab sama wangii gitu, recommed deh kalian harus cobain ini luv🥰🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(582)

Ovale

Face Paper

02 Jul 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake paper oil yang dari clean and clear tapi pas liat di beauty store, ko ini harganya jauh lebih murah dari yg itu, akhirnya beralih ke paper oil yang ini, dan pas aku cobain ya lumayan menyerap oil di hidung aku, tapi kayanya ini juga bisa menyerap kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(264)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

02 Jul 2021

recommends this product!

Dari sekian banyak warna dari varian lip cream emina yang ini, cuma warna yang ini doang yang paling aku suka, terus juga dia kaya masuk banget sama warna kulit aku, jadi kaya cantik aja gitu pake nya wkwk, terus dia juga ga bikin bibir aku jadi kering🧡🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(112)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

02 Jul 2021

recommends this product!

Pas pertama kali pake ini bentuknya kaya cream warna baby pink gitu, terus pas aku apply di muka aku, aku kagettt muka aku langsung jadi cerahan gitu wkwk, apa karena ada tone up nya, pake ini tuh enak walupun ga terlalu bikin lembap tapi bikin muka kita kaya jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(864)

Wardah

Lightening Face Toner

02 Jul 2021

recommends this product!

Toner pertama aku pas aku baru masuk kuliah, pas pertama tama pake yaa ga gimana2 dia lumayan bikin wajah aku jadi seger dingin gitu, untuk ngelembapin nya ga terlalu bikin lembab banget gitu, tapi untuk pemula lumayan suka, soalnya ga bikin muka jadi Bo atau aneh2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next