Selvi Gabriela (@selvigabrielaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selvigabrielaa · Selvi Gabriela

Beauty Expert | 8430 Beauty Points
3.9(12 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Design My Eyebrow

Brown

selvigabrielaa recommends this product!

22 May 2020

Menurut aku ini 11:12 sama etude punya. Mirip banget sih. Dr segi warna, bentuk produk yg segitiga sampai bentuk spoolie sama semua. Ga trlalu berbeda. Aku mmg cocok banget dgn etude brown dan pas cobain ini kaya ga ada yg beda dr rutinitas aku dgn etude. Spoolie halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

ash brown

selvigabrielaa recommends this product!

22 May 2020

Menurut aku ini harusnya namanya grey brown. Biar ga salah kaprah. Krn warnanya abu2 dgn coklat sedikit. Atau emg ash itu maksudnya abu2??? Wakakkakk... warna Ini sangat cocok utk rambut hitam dan pingin natural alisnya. Krn warnanya ga medok. Tp utk aku yg berambut cok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(59 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

selvigabrielaa recommends this product!

22 May 2020

Wanginya unik sih... berasa kaya wangi di diffuser reed gitu... aku bahkan lebih suka ini dibanding mawarnya. Krn kl mawar aku lebih prefer yg agak strong wanginya. Tp ini kan kaya bau rumput atau apalah yah itu, jd lebih enak subtle tp bikin fresh. Akh saran aku utk LB ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(166 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

22 May 2020

Sbg pecinta produk dgn wangi2 mawar, menurut aku ini wanginya nanggung. Wangi mawarnya becampur wangi cream gitu... jd ga strong wangi mawarnya. Terlalu subtle sampai2 stlh mandi uda ga berasa lagi wangi mawarnya. Hilang bgitu aja. Mnurut aku lebih baik nabung dikit utk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49 reviews)
LT PROLT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Kalau kamu suka alis yg tebal ga neko2 dan tahan lama walopun diterjang badai, ini jawabannya. Pigmennya kuat banget. Coklatnya bagus ga terlalu merah ga terlalu kuning. Dia juga lumayan nge-hold bulu2 alis. Ada aplikatornya juga dan bener2 awet seharian. Sayangnya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(286 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#4 Dark Gray

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Rambutku natural ga terlalu hitam, pakai ini merasa ga match salah sambung. Warna ini menurut aku cocok utk rambut hitam sih.. warnanya benar2 kaya batu, abu2 tanpa ada kuning coklatnya. Puree abu2. Tapi bakal cantik banget utk si rambut hitam, ken ga terlalu medok warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(645 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Pake ini uda bertahun2. Tp cuma pake 2 batang aja +1 yg masi baru belum dipake. Seirit ituuuu... karena pensil, jd isinya sepanjang batang pensilnya. Warnanya coklat ada merah sedikit. Agak keras tp ga susah utk gambar dan blendnya enak. Awet seharian tanpa touch up. Ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Fiona

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Aku lebih suka lipgloss dear me dibanding matte nya. Lebih nyaman. Tapi masih belum bikin aku puas krn menurut aku glossnya nanggung. Kurang shinny. Dan sebenarnya aku pun juga lebih prefer lipgloss yg agak sheer colornya. Jadi tampilannya lebih natural, cantik dan juic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Brenda

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Menurut aku ini warnanya peach kumel gitu... karena ada kumelnya jadi ga neon, mengingat warna peach di bibir bisa bikin jadi neon. Aku sih suka dgn warnanya, unik jarang ada. Formula dan wangi menurut aku mirip sama the OG nyx smlc, more liquidy dan a little bit drying ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
Dear Me BeautyThe Radiant Reds Limited Collection

Dear Patricia

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Formula dan wangi menurut aku mirip sama the OG nyx smlc, more liquidy dan a little bit drying than nyx. Aku tergiur beli ini krn dear me sering banget sale gila2an sampai 50-60%. Jd aku pikir why not cobain lipstik yg di rating sangat tinggi. Walaupun aku ga bgitu trta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next