Selvi Gabriela (@selvigabrielaa) | Female Daily
image-user-female-daily

selvigabrielaa · Selvi Gabriela

Beauty Idol | 15143 Beauty Points
4(3)

St. Ives

Hydrating Hand Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

Hand cream ini lumayam ringan di kulit. Cream yg thick tp ga terlalu thick dan lumer waktu dibaurin ke tangan. Hasilnya juga enak lembab. Satu hal yg aku ga suka bau nya ga nahan. Mirip alpukat yg habis dipotong. Tp aneh aja gitu kl di endus. Wakakakakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(144)

Maybelline

Clear Smooth BB Stick

03 Radiance

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

OMG ini jaman bahela bangeeeeet... bener2 waktu aku kuliah, sekitar 10thn lebih. Dulu beli ini yah krn penasaran ada jenis bedak model bgini. Hahahaa... aku sndiri uda lupa beli warna apa. Skrg aku suka banget dgn foundie model stick. Praktia dipakai as concealer. Kuali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(213)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

09 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama serian lipstik ini. Rasanya ringan di bibir. Tp kl uda simpan lama mulai mengering formulanya (wajar sih mamanya juga produk pasti ada masa kadaluarsa dan kualitasnya menurun seiring berjalannya waktu). Warna almond pink ini lebih gelap dr touch of nude ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(239)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

09 Feb 2021

recommends this product!

Sbg pecinta kompleksion ringan, foundie ini oke banget menurutku. Rasanya seperti bb cream tp less oily. Coverage nya ada banget mengingat teksturnya yg ringan. Pilihan warnanya juga banyak. Pengen kasih bintang 5 tp aku pribadi bukan pemakai foundie. Dan warna utk kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(391)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jaman bahela merk make up affordable utk anak kuliahan yah si maybelline. Beli ini krn mau coba sensasi punya eyeliner dlm pot. Hasilnya hitam pekat yes. Kuasnya sendiri masih bisa aku usahakan dipakai (namanya juga anak kuliahan, irit sisss). Tp yg agak mengecewakan in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(670)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Wkt beli ini di indomaret krn iseng aja ga ada eyeliner bentuk kaya gini dirmh. Harganya murah banget beb.. sampai rumah pas dicoba agak kget krn hasilnya glossy. Oke oke aku ga baca detail produknya dan aku selalu menganggap eyeliner hitam yah harusnya matte. Hal yg pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(885)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

09 Feb 2021

recommends this product!

Nah mascara maybelline yg ini uda mulai masuk kategori mascara maybelline yg mahal dibanding mascara generasi lamanya. Aku agak kurang suka dgn wand nya yg menurut aku agak tajam. Tp yg lain2 nya menurutku sih ga terlalu bedanya. Aku pribadi kl pk mascara utk daily pref ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4514)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

09 Feb 2021

recommends this product!

Tbh aku ga begitu ngeh sih perbedaan mascara maybelline generasi lama. Terlihat sama di aku atau mungkin dulu aku ga se-notice skrg. Kl skrg keliatam lah yah bedanya walopun dikit2. Maybelline selalu menyandang juara mascara drugstore terbaik. Ngangkat bulu mata, waterp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(149)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

08 Feb 2021

recommends this product!

Seperti namanya, wangi sabun yg ini bikin “bangun melek”. Tp “ngebangunin nya” dgn kalem. Khasnya palmolive deh yah, semuanya wangi kalem. Varian botol2 bening ini lebih mahal drpd varian botol putih. Dan aku sih merasa “hasilnya” sama aja yah... sama2 lembab, tp mmg wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(274)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

08 Feb 2021

recommends this product!

Varian botol2 bening ini lebih mahal drpd varian botol putih. Dan aku sih merasa “hasilnya” sama aja yah... sama2 lembab, tp mmg wanginya berbeda. Lebih ga “wangi pasaran”. Btw semua produk palmolive ga ada yg gagal sih menurutku. Semuanya bikin kulitku nyaman sehabis m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next