Selvi Gabriela (@selvigabrielaa) | Female Daily
image-user-female-daily

selvigabrielaa · Selvi Gabriela

Beauty Idol | 15337 Beauty Points
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Finally aku bisa kasih review juga. Aku pakai ini di malam hari saja setiap hari sendirian tanpa produk lain. Siang nya hanya menggunakan moisturizer sy aku bisa liat fungsi produk ini secara maksimal. So far menurut aku produk ini sangat sangat gentle di muka aku. Muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(7)

Allglows

Shake Lip Pigment

Protea

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali datang agak kaget krn encer. Yah tp mungkin krn itu juga harus di “shake”. Krn “encer” tsb, pakai ini mmg ga bisa banyak2. Biasa aku hanya taro di bibir bawah lalu di tap2 sampai bibir atas. Itu aja uda cukup coverage nya. Jadi mmg pigmented banget. Pertama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Allglows

Lid Pigment

Haze

09 Apr 2021

recommends this product!

Warna yg ini cantik sih di eyelid. Kalem soft natural gitu look nya.. tapiii... kalau aku pakai di under eye, malah terkesan seperti mata panda. Warna nya mirip “mata begadang” kl dipakai di bawah mata. Jadi aku lebih suka pakai ini di kelopak mata atas aja. Beli ini of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Allglows

Lid Pigment

Woodrose

09 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini ofc pas lagi sale 50%. Krn brand nya sndiri lagi sering promo. (Tiap hari promo kayanya). Lumayan suka dengan pilihan warnanya Lid Pigment aku bahkan uda punya 3 shade. Pigmented banget sih pakai dikiiit aja cukup. Kayanya akan habis lama. Downside menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

St. Ives

Hydrating Hand Cream

09 Feb 2021

recommends this product!

Hand cream ini lumayam ringan di kulit. Cream yg thick tp ga terlalu thick dan lumer waktu dibaurin ke tangan. Hasilnya juga enak lembab. Satu hal yg aku ga suka bau nya ga nahan. Mirip alpukat yg habis dipotong. Tp aneh aja gitu kl di endus. Wakakakakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(144)

Maybelline

Clear Smooth BB Stick

03 Radiance

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

OMG ini jaman bahela bangeeeeet... bener2 waktu aku kuliah, sekitar 10thn lebih. Dulu beli ini yah krn penasaran ada jenis bedak model bgini. Hahahaa... aku sndiri uda lupa beli warna apa. Skrg aku suka banget dgn foundie model stick. Praktia dipakai as concealer. Kuali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(218)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

09 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama serian lipstik ini. Rasanya ringan di bibir. Tp kl uda simpan lama mulai mengering formulanya (wajar sih mamanya juga produk pasti ada masa kadaluarsa dan kualitasnya menurun seiring berjalannya waktu). Warna almond pink ini lebih gelap dr touch of nude ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(263)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

09 Feb 2021

recommends this product!

Sbg pecinta kompleksion ringan, foundie ini oke banget menurutku. Rasanya seperti bb cream tp less oily. Coverage nya ada banget mengingat teksturnya yg ringan. Pilihan warnanya juga banyak. Pengen kasih bintang 5 tp aku pribadi bukan pemakai foundie. Dan warna utk kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(392)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jaman bahela merk make up affordable utk anak kuliahan yah si maybelline. Beli ini krn mau coba sensasi punya eyeliner dlm pot. Hasilnya hitam pekat yes. Kuasnya sendiri masih bisa aku usahakan dipakai (namanya juga anak kuliahan, irit sisss). Tp yg agak mengecewakan in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(689)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Wkt beli ini di indomaret krn iseng aja ga ada eyeliner bentuk kaya gini dirmh. Harganya murah banget beb.. sampai rumah pas dicoba agak kget krn hasilnya glossy. Oke oke aku ga baca detail produknya dan aku selalu menganggap eyeliner hitam yah harusnya matte. Hal yg pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next