SELVIANA (@selviana12) | Female Daily
image-user-female-daily

selviana12 · SELVIANA

Beauty Guru | 10559 Beauty Points
4(245)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

30 Jul 2020

recommends this product!

Gilaaa 🙏🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ini baguss sii aku sukaa pakaii ini dan gak lengkettty ini bagus kamu pernah pkai ini gk lainnya komen ya d bawah.....? Dan kalian pakai ini kesannya gmnaaa ? Kalo aku sudah fix gk mau ganti lainnya sudah wangi enak pulaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(58)

The Body Shop

Fuji Green Tea Body Butter

30 Jul 2020

recommends this product!

Ini baguss body butter ini wanggi jugaa soalnyaa ini lo green tea wanginya bkinntenang dan kalo kamu sukaa green tea ccok ini rekomen 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 harganya juga terjangkau sudah ya body shop tu mmng terke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(67)

Laneige

White Dew Skin Refiner

30 Jul 2020

recommends this product!

Duh produk ni gak bisa komen aku .... 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 aku ccok dengan produk ini semuaa produk ini awalnya aku pakai sulwhaso trs gara” d bali krmn sulwhaso gk ada jadi aku pondah donk k anaknya trs nii 1 brand harusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.9(78)

Laneige

White Dew Emulsion

30 Jul 2020

recommends this product!

Entah kenapaa yaa skincare buat memutih itu lebih laris dri pada lainnya ... ini slaah satu skincare menurut aku bisa memutihkan karena diaa punya kandungan white nya yg bagus banget tapi bukan skli pemakaian yaa ini mesti berulang” 6 bulan mngkin sudah kelihtaan lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
5(2)

Bobbi Brown

Bobbi Brown Lip Color

Raisin

30 Jul 2020

recommends this product!

Happy lipstik day 29 july 🥰🥰🥰 Beauty, to me, is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass lipstick.” —Gwyneth Paltrow gilaakkkk siii lipstik ini smuaa warnanya okee skli gores di bibir ajaa sdh waw banget 🤯🤯🤯🤯🤯 bocor langgsng otak nya biar wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(6)

Bobbi Brown

Luxe Lipstick

Imperial Red

30 Jul 2020

recommends this product!

Gilaaaaaa cakep 29 july happy lipstik day..🥰🥰🥰🥰🥰 Beauty, to me, is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass lipstick.” —Gwyneth Paltrow gilaaa gue gk bisa ngomong lagiii entah kenapa lipstik ini buagus tapi mmng su bb ni ya brand dmna lipstik p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(969)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

30 Jul 2020

recommends this product!

Entah kenapa vaselin ini adalah salah satu produk yang menurut sayaa oke untuk indonesiaa vaselin di kenal di seuruh kalangan 🥰🥰🥰🥰 harganya okee 🥰🥰🥰🥰 bahannya pun okeee cinta bangett btw aku pnya smuaa varian diaa hahhahabaha kalian juga gak? Setuju gk ? Kalao i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2942)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

21 Jul 2020

recommends this product!

Aku pakai ini cocok aja sii entah kenapa muka ku ni gak rewel ya jadi apapun masuk ajaa dannnnn aku sii berharap ada sabun muka yg kayak ini jadi sekali pakai trs langgsng keset .... 🥰😚🥰😚 bagus sii di aku ccok di kalian ccok gak? Semua tergantung kulit kalo kalian y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(6399)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Jul 2020

recommends this product!

Gila siii ini 😘😚😻😻😘😻😻😻😻😻 ringan soro dan aku pakai ini muka gak berair dan muka gak kering ya apa ya ... enam ajaa d muka gak ribet dannb yang harus kalian tau ini bagussss yaaa entah knp aku blngbdia ccok di kulit ku pertama kali pakai dan jatuh cintaaaaaaaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(25)

Dior

Miss Dior Eau De Toilette

Floral

17 Jul 2020

recommends this product!

Miss dior semuaa enakkkk tinggal kamu mau pakai di acara apa 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 sudah ada 3 aku koleksi ini miss dior dan aku senang banget kmrn keluar produk yg roll itu buat aku sii simpel bangett kmana” bawa itu aja tinggal di roll orng bilang masih wanggi tapi aku r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next