Selvia Aulia Zahra (@selviaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

selviaaulia · Selvia Aulia Zahra

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
3.2(1120)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

31 Dec 2019

recommends this product!

klaimnya whitening tapi gk ngerasa whitening sama sekali. lumayan kurang ngangkat sel kulit mati, bikin muka kerasa bersih aja gitu. Karena ini peel off(?) gak ngangkat komedo kalo di aku karna gk se tight itu di muka, jadi b aja si. Masih gapaham ini peel off atau wash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(70)

Imperial Leather

London Adore Fine Fragrance Mist

31 Dec 2019

recommends this product!

Minta punya temen, walaupun dikit baunya woowww kyk parfum mahal. Temenku yg pakar bgt sama fragrance gitu bahkan suka bgt sama ini. Baunya gak gampang bgt ilang, bagus buat yg awal² cari body mist karena ini kyknya semua suka deh, seenak itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.4(92)

Marina

Marina Body Mist Cologne

Playfully Charming

31 Dec 2019

recommends this product!

Baunya cewek yang fresh gitu.Lumayan umum si baunya, nothing special. Ilangnya gak cepet baunya nempel trs tapi gk lama juga si. Pake bersemprot semprot gak abis abis. Tapi baunya lumayan nge bosenin si, kusuka packagingnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(637)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

31 Dec 2019

recommends this product!

sukakkk banget sama sabunnya, baunya tipeku banget dan baru tau ternyata ada body mist nya. Baunya sama sama enak , sama sama nagih. kalo pake kerudung yg apek di semprot ini langsung seger gitu. Cuma rada cepet ilang si baunya. Tapi over all recommended si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.3(203)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Dry Hair

31 Dec 2019

recommends this product!

pasti abis tidur rambut kering dan susah banget diatur, apalagi kalo malemnya enggak keramas. Disisirin kayak nyisirin sapu ijuk, after pake ini disemprot di bagian yg susah disisir langsung gampang banget di atur dan pas di kucir jadi gk berantakan. Recommended for dry ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(507)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

23 Nov 2019

recommends this product!

Skincare pertama kali, bentuknya creamy banget. Waktu di apply dimuka jadi melebur gitu dan isinya banyak. Ngebersihinnya biasa aja, tapi cocok buat remaja yg baru awal² nyoba skincare. Karena viva produk legend jadi aman banget si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1330)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

23 Nov 2019

recommends this product!

Udah gapaham lagi, ini salah satu exfoliate yg gentle tapi gak bikin kering. Komedo sama kotoran dijamin keangkat banget, isinya banyak bisa dipake berkali kali kali kali. Baunya mint dan gak nyengat sama sekali. Salah satu mask yg very recommended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

23 Nov 2019

recommends this product!

Pertama coba ini dipake pagi sama malem, terus ada efek cekit² dan gatel. Gatelnya sering banget. Akhirnya aku pake cuma pagi, dan wow ternyata bagus banget kalo aku pake cuma pagi. Kulit keliatan fresh dan bersih banget, udh jarang gatelnya gak kayak pas awal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4458)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

23 Nov 2019

recommends this product!

Bagus banget buat exfoliating toner. Ngerasa gak bersih kalo cuma cuci muka, ditambah bersihin pake ini jadi bersih paraaah. Bruntus² kering terus kempes, udh mulai jarang komedoan yg banyak gitu. Wanginya seger berasa alamiah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(789)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

19 Nov 2019

recommends this product!

Gak baca produk, aku kira malfunction gel, ternyata bukan. Tetep aku pake dan gak ada efek sama sekali di aku, cuma berasa bersih karena ini gel cleanser. Pake ini sampe habis, gak bikin breakout dan tetep suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next