Selma (@selma03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selma03 · Selma

Beauty Enthusiast | 1297 Beauty Points
4.2(4063 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

13 May 2018

Ini maskara andalan aku pas jaman awal kuliah. Harganya murah dan gampang dibeli di mana mana. Cuman karena maybelline banyak banget produk mascaranya jadi aku pengen coba yg lainnya. Aku rasa semua orang pasti suka pake mascara ini.

0
3.7(58 reviews)
The Body ShopVitamin E Cream Cleanser

13 May 2018

Aku punya yg kemasan baru. Isinya banyak banget. Hmm menurut ku ga ada yg special sih buat milk cleanser ini. Ga bikin perubahan apapun juga di wajah. Lumayan lah buat bersihin sisa makeup. Repurchase maybe karena harganya lumayan pricey.

0
3.8(4 reviews)
MaybellineGigi Hadid Fiber Mascara

13 May 2018

Ini fibre mascara pertama ku. Mascara ini bisa melentikan bulu mata. Sayangnya ini ga waterproof. Pemakaiannya agak ribet sih harus 3x steps. Kalau lagi ga buru-buru aku pake mascara ini. Sayang mascara ini limited edition dan udah ga diproduksi lagi.

0
3(3 reviews)
MaybellineGigi Hadid Matte Lipstick

Mccall

13 May 2018

Aku sebenernya ngincer yg warna taura cuman karena habis terpaksa beli yg ini. Warnanya pucet bangettt dibibir aku. Ga keliatan cocok sama sekali. Klaim produk ini adalah matte tapi sama sekali ga matte dan malah keliatan satin. Karena lip balm aku lagi abis terpaksa pa ... Read more

0
4.2(194 reviews)
The Body ShopVitamin E Lip Care SPF 15

13 May 2018

Lip balm pertama ku yg bikin jatuh cinta. Lip balm ini nyaman banget dipake dibibir, melembabkan tapi ga bikin keliatan berminyak. Tapi agak lebih keras dari yg merek L'Occitane. Sebelum pake lip cream harus pake lip balm ini.

0
4.1(198 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

13 May 2018

Lip balm ini enak banget dipakenya. Dia melembabkan tapi ga bikin keliatan berminyak. Aromanya juga ga menyengat. Salah satu lip balm favorite aku. Sayang harganya cukup pricey dan isinya ga terlalu banyak.

0
3.8(28 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Fizz

13 May 2018

Shade fizz ini salah satu yg best seller. Warnanya nude dan lumayan long wearing. Ini jadi lipstick andalan aku kalo lagi buru buru. Sayang packagingnya agak cheap, hanya logam tipis dan gampang kegores. Harganya juga agak mahal untuk produk lokal.

0
4.4(13 reviews)
LakméILLUMINATING EYE SHADOW PALETTE

french rose

13 May 2018

Palette ini berisi 6 warna dan warnanya cukup lengkap. Bisa untuk natural, warm maupun cool tone. Hampir semuanya matte dan yang agak shimmer hanya yg warna orange. Pigmentasinya sangat bagus dan fall out hampir tidak ada. Highly recommended.

0
4.2(3450 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

04 May 2018

Again beli ini karena suhaylah. Beli ini di JxB2018 jugaa. Setting spray ini enak banget dipake. Cepet kering juga. So far bagus2 aja sih buat ngeset makeup. Harganya juga murahh. Pokoknya recommended bangett.

0
3.9(311 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

04 May 2018

Again keracunan suhaylah. Beli ini di FxB2018 harganya cuma 10rb. Pas aku beli mba BA nya bete gitu gara2 aku beli ini doang haha. Btw foundie ini coverage nya light banget lebih cocok disebut bb cream sih. Packagingnya juga ga bagus, produknya jadi gampang keluar. Yaa ... Read more

0