sellyyuniasputri (@sellyyuniasptr) | Female Daily
image-user-female-daily

sellyyuniasptr · sellyyuniasputri

Beauty Savvy | 1599 Beauty Points
4.7(530)

Whitelab

Brightening Night Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karna buat moist di malem hari. teksturnya krim tapi di kulit ky yg berminyak ga bikin tambah berminyak dan ringan aja gitu muka berasa sehat, wangi nya kalem gak nyengat, packing produk bagus minus ada fragrance nya si alhamdulilah mukaku yg sensitif ini ga ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.1(1169)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok di aku bikin panass gitu kalo dipake kadang suka bikin bruntusan kecil kecil jadi muncul, tapi buat ngelembabin sih oke ga greasy,ringan dan cepet nyerepnya. bagus buat kulit oily. harganya cukup terjangkau buat pelajar karna undee 50k an aku beli di dan+dan 30 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1185)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok bikin panasssssss😭😭😭😭😭😭 lengket dan bruntusaannnnnn😭😭😭😭 bikin muka ku makin berminyak yg berakhir tumbuh jerawat huaaaa sedih bett sedih wkwkwkkw ga berjodoh buat kulit sensitif macam diriku ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kalo make ini muka jadi merah, panas dan perih kalo kena jerawat bukannya ngempesin jerawat dan bruntusan kaya yg orang" bilang malah bikin breakout di kulit ku yg sensitif ini. awal make si b aja ga ada reaksi negatif tapi lama lama bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

jadi aku pake ini seminggu sekali dan pas pemakaian 3x itu muka aku malah kusem item gelap😭yg parahnya lagi muka jadi bruntusan+jerawatan huaaa sedih banget berharap bisa cocok nemu peeling serum yg gentle dan murah😭😭kayaknya sih purging ya soalnya ada aha bha nya ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(333)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

awal pemakaian bagus sih bikin muka keliatan lebih sehat dan cerah. tapi pas pemakaian 2minggu muka aku jadi gradakan bruntusan gitu gatau ga cocok di apanya yg jelas ingredient nya aman buat kulit sensitif ky aku. padahal murah+bagus buat harga segini. yg aku kurang su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(475)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

24 Mar 2021

recommends this product!

penyelamat aku kalo muka lagi breakout 🖤 udah botol ke5 dan emg sebagus itu gais. bikin jerawat cepet mateng walaupun perlu beberapa hari, bikin bekas jerawat aku pudar karna ada kandungan niacinamide nya😍 yg paling penting ga bikin bekas jerawat aku yg item banget gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(704)

Verile

Acne Gel

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kayaknya sih aku ga cocok pake ini,awal pemakaian itu perih" dingin gt selang beberapa hari kempes dan mateng tuh jerawat. cuma gaa suka bangeet kalo jerawatnya udah ilang trs bekasnya item bangeet guysss susah ilang nya😭mana bikin kering kulit di sekitar jerawat dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(8)

Oriflame

Oriflame Giordano Gold Eau De Parfum

23 Mar 2021

recommends this product!

merk: oriflame✔️ tipe:eau de parfum ✔️isi:50ml✔️made in:Poland✔️price:600k+(lupa wkwk😂)beli ini sepaket sama body spray & deodorant nya.Review: wangi nya kalem gak nyengat dan awet bangeett udah di cuci bajunya tapi wangi nya masih nempel guys 😅 pake sedikit aja udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(12160)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Mar 2021

recommends this product!

Vaseline repairing jelly ini multifungsi bgt emg guys kalo aku lebih sering pake buat kuku sih sama ngelembabin siku dan tumit. kalo buat bibir malah bikin bibir gelap dan berat banget gitu bener" berminyak banget. isinya awet banget bisa di pake berbulan bulan bahkan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next