Sellyna Natasya (@sellynatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

sellynatasya · Sellyna Natasya

Beauty Expert | 8322 Beauty Points
4.1(1287 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

sellynatasya doesn't recommend this product!

6 days ago

Packaging : untuk tutupnya bagus bentuk fliptop, dan lubangnya kecil jd gak lebay keluar produknya. Formula : • Wanginya kenceng banget wangi rose, buat kulit sensitif mungkin ga bakal cocok sama bau kaya gini • Daya bersihnya biasa aja kurang nampol menurutku, dibandin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1384 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

sellynatasya recommends this product!

10 Aug 2020

Elsheskin Radiant Skin Serum @elsheskin Lately, aku pake serum yg lg hype ini. Dan, sekarang sudah empties 😆 aku mau UP review ini kalo udah beneran habis, buat membuktikan review orang". Walau agak telat ya, soalnya mrk udah ngeluarin retinol serum😂 ___ Packaging : • ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(72 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

sellynatasya recommends this product!

22 Jul 2020

Agak keras bagian sprayer nya kalo ditekan, cuma hasil semprotan nozzle nya emang halus banget lebih halus dari pixy aqua beauty, mungkin efek sprayer nya yg agak keras juga jadi hasil semprotannya beneran ultra fine mist. I ❤ sama nozzle nya, enak banget buat semprot w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(71 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

sellynatasya recommends this product!

22 Jul 2020

Agak keras bagian sprayer nya kalo ditekan, cuma hasil semprotan nozzle nya emang halus banget lebih halus dari pixy aqua beauty, mungkin efek sprayer nya yg agak keras juga jadi hasil semprotannya beneran ultra fine mist. I ❤ sama nozzle nya, enak banget buat semprot w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3892 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

sellynatasya recommends this product!

06 Jul 2020

Ini tuh salah satu setting & hydrating spray brand lokal yg affordable banget, tp kualitas nya 👍 Banyak banget beauty blogger yg suka sama ini, coba deh kalian cek ke video" mereka. Bahkan dia menang Female Daily Award kategori Face mist th 2018 😁 Ratingnya di FD app ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(11 reviews)
PeriperaInklasting Lavender Cushion

02 - Beige

sellynatasya recommends this product!

22 Jun 2020

• Warnanya gemes pastel, warna lavender gitu. Dengan tulisan peripera & INK CUSHION warna putih jadi ga gitu mencolok. Dia ada 2 varian lain yakni MINT & PINK, warnanya juga pastel begini. • Packaging dari plastik, dengan material dove gitu. Material begini kalo kena no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(971 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

sellynatasya recommends this product!

10 Jun 2020

Untuk ukuran serum menurutku ini banyak banget sebetulnya. Karna isinya 80ml dan hemat pemakaiannya juga cukup 2-3 pump udah bisa buat sewajah full. ___ Packaging : Botol bahan acrylic tebal, dilengkapi pump. Higienis sih ini packagingnya dan kokoh. Gak perlu kuatir kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(59 reviews)
Make OverHyperblack Superstay Liner

Black

sellynatasya recommends this product!

10 Jun 2020

ini tuh bagus banget. eyeliner favoriteku itu myb hyperimpact liner yg botolnya putih hitam karna menurutku tip aplikatornya gak terlalu lemes gak terlalu kaku, dan cukup runcing ujungnya. Tapi, yg ini juga ga kalah lho malah lebih runcing menurutku dan lebih pigment. m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(46 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

sellynatasya recommends this product!

26 May 2020

Well, bukan produknya gak bagus. Cuma mungkin performa nya kurang nampol di kulitku yg kaya gurun ini. Tapi, harusnya untuk kulit badan normal cenderung oily ini sudah bagus sih. ¹Aroma kalem wangi khas nivea gak menyengat. ²Formula encer banget, bahkan lebih encer dr b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(148 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

sellynatasya recommends this product!

26 May 2020

Aku beli ini karna kehabisan nivea micellar water. ¹Packagingnya lucu clean gitu gak rame designnya. ²Gak ada wangi yg menyengat sih. ³Performannya untuk angkat makeup berat pun masih oke banget, gak berbuih, hasilnya matte gitu di wajah habis pake tapi tetap masih lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next