Sellyna Natasya (@sellynatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

sellynatasya · Sellyna Natasya

Beauty Guru | 10972 Beauty Points
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

03 Apr 2021

recommends this product!

Bio Oil Gel Kulit KeringGel yg diformulasikan spesialisasi untuk kulit kering. Cocok untuk kulit sensitif & non comedogenic. Btw, aku dulu udah pernah pakai bio oil yg versi minyak nya, direkomendasi sm my partner di beautytalk. Aku lumayan cocok dg minyak bio oil kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(980)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

29 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku, brand CosRx ini gak bertele" produknya. Right to the point, actives / kebutuhan yg diinginkan apa. Dan harganya CosRx beneran worth it dg hasilnya. Untuk AHA7 agak jarang di review orang, mungkin karna di Indo lebih banyak oily/acne prone jd pasti lebih prefe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(72)

Clinelle

Pure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

29 Jan 2021

recommends this product!

Kalian pasti pernah tahu/coba facial spray semacam Evian atau Avene (merk yg paling umum di pasaran). Okay, this one of a kind. Tapi, sayangnya ky agak underrated pdhl menurutku sama aja sih. Harganya jg lebih affordable dibanding beberapa merk sejenisnya. ___ Packaging ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(74)

St. Ives

Purifying Sea Salt Body Wash

29 Jan 2021

recommends this product!

Another body wash review yuk talk buddies. Ini tuh umum banget dijual di drugstore even di supermarket jg banyak, harganya juga ga mahal, isinya banyakk banget😜 🐚Packaging I don't say much untuk packaging, krn ya standard aja botol sabun begini aja. 🐚Formula Wangi : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(371)

Studio Tropik

DreamSetter

06 Dec 2020

recommends this product!

PACKAGING Ada ukuran travel size dan full size. Kebetulan punyaku travel size karna masih try on kemarin. Nozzle spray nya menghasilkan mist lembut. Sprayer nya rentan rusak di aku, padahal punyaku jarang kupake, jadi peer di dalam tombol sprayer kaya dol gitu akhirnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(903)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

06 Dec 2020

recommends this product!

PACKAGING Warna packaging nya cakep & kelihatan luxurious. Bahannya juga glossy dan gampang dibersihkan. Sponge puffnya enak lembut & agak tebel gitu. Tutupnya juga secure bunyi *klik* gitu ___ PERFORMANCE Di sini aku punya 2 warna 101 & 201. 101 hadiah #giveaway dan 20 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(8)

The Body Shop

Rich Plum Shower Gel

06 Dec 2020

recommends this product!

ni sebetulnya Special edition christmas 2019. Wangi nya seger fruity. Mirip sm wanginya buah plum sih (kalo pernah makan). Sayang menurutku wanginya kurang tahan lama di kulit, habis berapa saat mandi wanginya udah hilang di aku. Warnanya ungu transparant. Busanya ada t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(86)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

06 Dec 2020

recommends this product!

First, LBP pake botol yg bisa di recycle, series ini terbuat dari 100% sampah plastik di area laut. Keren kan? I ❤ LBP concepts. Wanginya lebih ke unisex sih, buat cowok pun gak masalah krn ada bergamot jadi wanginya lebih musky. Karna suamiku jg suka sama wangi ini. Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(35)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

06 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya gila enak banget sih, yg suka aroma floral. You guys definitely should try this one. Suka banget dr pertama nyium wanginya. Wangi floral yg calm & feminim, tapi gak too sweet (bcs i don't like sweet scent). Wanginya tahan lama nempel di kulit, even beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(86)

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

06 Dec 2020

recommends this product!

Mid-end 2020 ini emg tahunnya explore Hyaluronic acid buatku. Krn ingin fokus lebih banyak ke hidrasi kulit daripada exfoliating. Zuzur, bingung mengkategorikan FSS ini merk local tp produksinya kok ditulis di USA😅 wdyt, talk-buddies? Makanya gak aku kasih logo "local ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next