Sellyna Natasya (@sellynatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

sellynatasya · Sellyna Natasya

Beauty Expert | 10229 Beauty Points
4.6(315)

Studio Tropik

DreamSetter

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

PACKAGING Ada ukuran travel size dan full size. Kebetulan punyaku travel size karna masih try on kemarin. Nozzle spray nya menghasilkan mist lembut. Sprayer nya rentan rusak di aku, padahal punyaku jarang kupake, jadi peer di dalam tombol sprayer kaya dol gitu akhirnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(844)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

PACKAGING Warna packaging nya cakep & kelihatan luxurious. Bahannya juga glossy dan gampang dibersihkan. Sponge puffnya enak lembut & agak tebel gitu. Tutupnya juga secure bunyi *klik* gitu ___ PERFORMANCE Di sini aku punya 2 warna 101 & 201. 101 hadiah #giveaway dan 20 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(7)

The Body Shop

Rich Plum Shower Gel

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

ni sebetulnya Special edition christmas 2019. Wangi nya seger fruity. Mirip sm wanginya buah plum sih (kalo pernah makan). Sayang menurutku wanginya kurang tahan lama di kulit, habis berapa saat mandi wanginya udah hilang di aku. Warnanya ungu transparant. Busanya ada t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(73)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

First, LBP pake botol yg bisa di recycle, series ini terbuat dari 100% sampah plastik di area laut. Keren kan? I ❤ LBP concepts. Wanginya lebih ke unisex sih, buat cowok pun gak masalah krn ada bergamot jadi wanginya lebih musky. Karna suamiku jg suka sama wangi ini. Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(30)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Wanginya gila enak banget sih, yg suka aroma floral. You guys definitely should try this one. Suka banget dr pertama nyium wanginya. Wangi floral yg calm & feminim, tapi gak too sweet (bcs i don't like sweet scent). Wanginya tahan lama nempel di kulit, even beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(87)

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Mid-end 2020 ini emg tahunnya explore Hyaluronic acid buatku. Krn ingin fokus lebih banyak ke hidrasi kulit daripada exfoliating. Zuzur, bingung mengkategorikan FSS ini merk local tp produksinya kok ditulis di USA😅 wdyt, talk-buddies? Makanya gak aku kasih logo "local ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2701)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sbg pemilik dry & dull skin, tp gak suka sm gel cleanser yg ga ada busa nya😜 aku harap" cemas mau cobain ini. Tapi, ternyata aku cocok sama formula & performance produk ini. Walaupun tulisannya "Good Morning" tapi ini ga masalah banget kalian pake sbg morning & night r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(353)

Etude House

My Lash Serum

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Serum eyelash pertamaku, awalnya pengen beli krn pgn eyelash panjang an biar kalo pake mascara lebih cucokkk.. Setauku ini cukup ng-hype di KR, gak tau kalo di indo gimana ya. Btw, kalian bisa beli ini di @hicharis_official _____ Packaging Kemasannya botol bening yg bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58)

Argavell

Argan Oil

15 Nov 2020

undefined recommends this product!

pake ini untuk perawatan bulu mata dan rambut. di bulmat dia bikin gak cepet rontok kalo pas lg di jepit sm curler, dan lebih cepet panjang. untuk rambut aku campur aja sama shampoo 5 tetes, biar rambut lebih lembap dan halus. So Far, so good apalagi untuk bulu mata, bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

So natural

Dia Effect Whitening Spot Corrector

15 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk ini tuh brand Korea yg membantu memudarkan hyperpigmentation termasuk flek dan bekas jerawat yg PIH. Teman" bisa dibeli di Shopee :Tinymeup (distributor resmi SoNatural di Indonesia) dgn pake referral code ku "TINYSEL19". Diskon 10% untuk semua produk tanpa min.p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next