Sellyna Natasya (@sellynatasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sellynatasya · Sellyna Natasya

Beauty Advisor | 6641 Beauty Points
4.4(24 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

sellynatasya recommends this product!

26 May 2020

Well, bukan produknya gak bagus. Cuma mungkin performa nya kurang nampol di kulitku yg kaya gurun ini. Tapi, harusnya untuk kulit badan normal cenderung oily ini sudah bagus sih. ¹Aroma kalem wangi khas nivea gak menyengat. ²Formula encer banget, bahkan lebih encer dr b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(108 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

sellynatasya recommends this product!

26 May 2020

Aku beli ini karna kehabisan nivea micellar water. ¹Packagingnya lucu clean gitu gak rame designnya. ²Gak ada wangi yg menyengat sih. ³Performannya untuk angkat makeup berat pun masih oke banget, gak berbuih, hasilnya matte gitu di wajah habis pake tapi tetap masih lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(46 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

sellynatasya recommends this product!

24 May 2020

Kalo bisa kukasih bintang 7 di rate FD, udah kukasih kali. Baunya sih yg paling bikin demen. Most Favorite Scent dari varian lulur mandi nya Herborist. Aku suka semua formula Herborist sih karna hampir sama. Hasilnya di kulit halus, lembut, tetap lembap, dan lebih cerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(148 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

sellynatasya recommends this product!

24 May 2020

Sumpah baunya enak banget, wangi nyegerin stroberi banget. Boost up mood banget kalo luluran pake ini. sudah jadi kecintaan sejak masih sma sampe sudah married. Harganya juga murceee dan gampang dibeli dimana". 💬 Cukup kental, ada butiran scrub lumayan halus. Jadi gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(103 reviews)
MarcksTeens Micellar Cleansing Water

sellynatasya doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Cobain ini karna micellar water garnier sm nivea ku lagi habis. pengen explore micellar merk lain. aku gak cocok samsek sm produk ini, performanya gak sesuai sama harapanku. ¹Dia gak bisa angkat makeup yg berat, mungkin untuk makeup daily tipis" masih bisa tp kalo found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(126 reviews)
LaneigeEssential Balancing Emulsion

Moisture

sellynatasya recommends this product!

26 Apr 2020

Selain dapat sample Balancing yg skin refiner, aku juga dapat yg ini dari Laneige😊 My first imp : ¹ wanginya calming, ² cukup melembapkan, tapi not moisturize enough untuk dry skin kaya aku dibanding seri waterbank nya. Aku selalu pake Waterbank Cream (Bukan gel ya) ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(108 reviews)
LaneigeEssential Power Skin Refiner

Light

sellynatasya recommends this product!

26 Apr 2020

Benar" definisi Hydrating toner sih. Dapat produk sample gratis dari Laneige karna belanja produm waterbank nya. Belum pernah cobain line series laneige yg ini. I don't expect ternyata : ¹ Wanginya 💕💕 of course i ❤ all laneige scent, selalu wanginya kalem lembut gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
MeishokuMeihwa

sellynatasya recommends this product!

10 Apr 2020

¹ Lem bulmat ini murah parah ya 😂 bisa dijumpai di pasar tradisional bahkan. Walau agak ngeri sebenarnya pake barang semurah ini di eyelid ku yg sensitif, tapi so far eyelidku gak perih pake ini. ² Dia kuat banget nempelnya dg harga segitu murah, kualitasnya oke banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(7 reviews)
X-pertNatural Eyelash

sellynatasya recommends this product!

10 Apr 2020

Bagus sekali bulmat nya Xpert ini. Walaupun murah tapi gak murahan. Harga sekitar 10rb an aku beli, aku coba yg seri Natural Lashes002 & 004. Kayanya ada yg seri Bold Lashes juga. I ❤ bcs : ¹ Dia Natural banget di mata kaya bulmat asli habis diextension gitu aja, gak le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(23 reviews)
X-pertEyelash Adhesive

Clear Eyelash Adhesive (Non Latex)

sellynatasya doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

such a waste for me.. beli ini karna pengen cobain, waktu itu ditawarin yg premium juga harga sekita 90rb. Nyesel gak beli xpert adhesive premium aja. Lem bulmat ini sama sekali gak nempel, sudah dikasih agak banyak, ditunggu agak kering tetep aja gak nempel. Kayanya fo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next