Sella wulandari (@sellawulandari) | Female Daily
image-user-female-daily

sellawulandari · Sella wulandari

Beauty Savvy | 1996 Beauty Points
1.9(44)

Maybelline

Eyestudio Master Liner

White

2 days ago

doesn't recommend this product!

agak kecewa dengan produk yang satu ini. awalnya mau coba makeup ala ala korea pake whiteliner di bawah mata makanya beli ini. pas dipake warnanya ga keluar dimata padahal udah beberapa kali usap, malah mata aku jadi agak perih karna serbuknya kaya masuk kemata 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2192)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

2 days ago

recommends this product!

salah satu eyeliner terbaik menurut aku✨ aplikatornya pas banget ga tipis ga tebel, jadi pemakaiannya mudah. selain itu, warnanya item syekali dan waterproof huaa sukak. buat dihapusnya pun gampang, pake micellar water dua-tiga kali usap hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

4 days ago

recommends this product!

lips treatment terbaik yang aku punya dan siapa yang gatau produk hype ini. hampir sejenis skincare holy grail nya para cewe dengan problem bibir kering, pecah2 ya. pertama beli coba yang travel sizenya dan itu pun awet banget dipakenya, padahal hampir setiap malem aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(363)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

4 days ago

recommends this product!

shower cream yang kubeli karna tergiur diskonan olshop, terlebih pas baca ingredients nya ada honey dan milknya. sebagai pecinta wangi sweet, pasti dong udah kebayang wanginya. pas dicoba, beneran wanginya se sweet itu, teksturnya creamy dan busanya ga terlalu banyak pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1078)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

4 days ago

doesn't recommend this product!

produk yang aku beli karna produk daily yang di pake sama temen kampus aku. harga affordable banget, gampang dicari di supermarket, tapiemang secocok2an itu di kulit. di aku, produk ini ga berfungsi sama sekali. awal pake langsung bikin muka perih dan agak panas, wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.1(77)

Fair n Pink

Whitening Body Serum

4 days ago

doesn't recommend this product!

produk dengan iklan yang gencer dan bikin racun mau beli. klaimnya menyerahkan instan dengan permanen. perkiraan awal teksturnya bakal kaya handbody atau lotion pada umumnya, tapi ternyata lebih kaya foundation buat badan. pas dipake bikin lengket, dan white cast gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.1(1757)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

4 days ago

doesn't recommend this product!

iseng iseng jaman kuliah mau nyoba nyari produk bb cream murah waktu itu. nemulah produk ini di toko deket kosan. packagingnya plastik, teksturnya creamy liquid gitu, klaimnya udh ada spf nya. pas dipake dimuka gampang di blend tapi warnanya ga nyatu sama warna muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(135)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

4 days ago

doesn't recommend this product!

sedih banget buat produk rangkaian ini di aku ga work banget. sempet beli sama shampoo dan hairmasknya. rambut aku malah jadi merah, kering dan ujungnya bercabang, dan ini setelah 2 mingguan pake gitu. awalnya masih positv thinking apa emang efek awalnya begini, tp lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(401)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

4 days ago

doesn't recommend this product!

sedih banget buat produk rangkaian ini di aku ga work banget. sempet beli condi dan hair masknnya. rambut aku malah jadi merah, kering dan ujungnya bercabang, dan ini setelah 2 mingguan pake gitu. awalnya masih positv thinking apa emang efek awalnya begini, tp lama lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(213)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

4 days ago

doesn't recommend this product!

sedih banget buat produk rangkaian ini di aku ga work banget. sempet beli sama shampoo dan condinya. rambut aku malah jadi merah, kering dan ujungnya bercabang, dan ini setelah 2 mingguan pake gitu. awalnya masih positv thinking apa emang efek awalnya begini, tp lama la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next