Selina Satrijo (@selinasatrijo) | Female Daily
image-user-female-daily

selinasatrijo · Selina Satrijo

Beauty Advisor | 5334 Beauty Points
4.6(38)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Frangipani

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli yang varian frangipani karena bacain komen disini katanya recommended, turns out gw ga suk bauny terlalu menyengat bunga gitu. Sisi positifnya adalah baunya tahan lama, mengalahkan bau body mist gue. Masih penasaran dengan varian lain, mungkin baunya lebih enak heh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Missha

Pure Source Pocket Pack

Lemon

06 May 2021

recommends this product!

Semua pocket sleeping packnya missha menurutku ga ada yang ga enak! Khusus yang lemon ini teksturnya putih susu gitu, cepet banget nyerap di wajah dan besok pagi merasa wajah lebih cerah, pas banget buat yang suka travelling, praktisssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Salsa Cosmetic

Perfect Hydrating Toner

21 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku hydrating toner ini bagus tapi ga wow. Untuk kulitku yang oily ini cukup ngasi efek hidrasi walo ga lama ya. Teksturnya cair kayak air, a bottle last a long long time, uda pake 3 bulanan, masi sisa 1/3 botol. Good price, but still not sure will buy it more heh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(75)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

21 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain lip sleeping mask selain yang original, dan aku lumayan suka sama yang ini, rasanya enak dan baunya juga nyaman. Tekstur seperti biasa beeminyak ya, tapi efek sama aja dengan yang ori aku biasa pake, pagi2 lip berwarna pink lembab, good item!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

St. Ives

Pampering Hand Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini iseng karena lagi promo di Sociolla dan aku cukup hepi karena membantu banget kelembabam di tangan! Cepet nyerep, baunya super manis n enak, jadi terkadang pengen makan 😂 Kalo ada promo lagi pasti kusamber, tapi jujur untuk harga normal masi agak mahal hehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(61)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

18 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku ini salah satu andalan saat kulit sedang dehidrasi, aku sekarang selalu pake ini karena game of exfoliatingku lagi agak banyak hehehe teksturnya agak runny tapi cepet nyerap di kulit, tapi emang efek setelahnya agak ngilat2 gt di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

18 Apr 2021

recommends this product!

Uda lah ya,mediheal mah ga ada lawan semua masker2nya sebagus itu! Ini baru beli karena di Watson ada promo, dan ga kalah enak nih maskernya, semoga ngefek buat tampilan poreku yang suka semena2 ini hahaha belum bisa kelihatan hasilnya si tapi first impression is good � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(22)

FREEMAN

Soothing Watermelon + Aloe Cooling Gel Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

Ini termasuk masker freeman yang kayanya bakal kuhabisin karena enak sih buat menenangkan wajah yang capek dan merah2. Cuma masker freeman ini jangan ditaruh sekitar mata ya, perih men hahaha. Dimasukin ke kulkas akan lebih adem pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(57)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli share in jar dan bersyukur karena ga langsung kalap beli yang full size karena ternyata aku tidak suka clay nya :) Baunya ga enak banget menurutku, keringnya juga kayak terlalu kering di wajahku, overall I dont like this product 😢 Sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(366)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

For me personally, sebenernya kurang suka baunya ya. Kayak bau bunga tapi terlalu sweet. Teksturnya si enak ya, cukup cepat meresap di kulit, dan tidak lengket after effectnya. Tapi kayaknya ga akan beli lagi karena baunya itu hehehe personal opinion ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next