Selia Alaminarti (@seliaalaminarti) | Female Daily
image-user-female-daily

seliaalaminarti · Selia Alaminarti

Beauty Expert | 8453 Beauty Points
3(4 reviews)
SWISSESwisse Collagen Hair, Skin, Nails

seliaalaminarti recommends this product!

2 days ago

aku konsumsi ini krn pengen utk perawatan rambut dr dalam.. tapi ini juga bisa utk kulit dan kuku. kalo di rambut efeknya ga terlalu signifikan.. tapi berasa lebih cepet panjang, rontok pun msh banyak, rambut kecil tumbuh di sekitar jidat aja huhuhu pdhl pengen numbuhin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(20 reviews)
EverpureTamanu Oil

seliaalaminarti recommends this product!

3 days ago

ini produk kadang cocok kadang engga di aku 🥺😣 teksturnya kental, warna oil hijau, baunya kaya bau jamu (?) 😅 beli ini niatnya diolesin ke dark spot (spt yg dilakukan liah yoo). sempet eksperimen, aku olesin ke seluruh wajah slama 3 hari..hasilnya melembabkan tapiii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41 reviews)
LifebuoyAntibacterial Bodywash

Matcha

seliaalaminarti recommends this product!

25 Sep 2020

varian matcha dan aloe vera nih. tapii bau matcha ga nongol blas 😔 yaa layaknya bau sabun biasanya. jadi yg pgn bgt sabun dg aroma matcha bukan yg ini deh yg akan km pilih. well warna sabunnya hijau glowing gt... dan sangat membersihkan. repurchase? spertinya belum dul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.4(551 reviews)
Benzolac2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

krn lagi pengen nyobain obat totol jerawat lainnya dan setelah cari dan tanya sana sini aku mengarah ke benzolac. knp? krn gampang dibelinya di apotik K24 dah deket dan harganya 18rb. lumayan sih. nah ini teksturnya kaya salep.. pas diolesin gada rasa cekat cekit kaya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : K24

2
4.2(1489 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

masker ini ribet banget makenya haha udh harus beli cuka apelnya lagi... tapii nampol asli. aku pake ini awalnya ragu krn takut aja ga cocok. ku beranikan aja sih pake dan cocok ga ada hal negatif. pas dipake tuh wajah kaya ketarik gitu dan setelah dibilas sm air jd mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(92 reviews)
ZwitsalZwitsal Eau de Toilette

Body Mist

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

huwowww bodo amat lah kalo ini wewangian sejuta umat wkwk. karena aku suka banget sm wangi macem bayi gini 🥺💛 duluu kan smpet hype yahh EDT Zwitsal yg hrganya ratusan ribu.. pengen beli tp mager dannn bbrp bulan lalu belanja di giant nemu ini. huwaaaa langsung beli se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GIANT

0
3.8(59 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Cleanser

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

hahaha ini dia facial wash kesayangan tapi duluuu wkwk. awal kerja bingung mau pake facial wash apaa trus disaranin temen utk pake ini. thankss firda! udah stuck dan loyal pake ini beberapa tahun ehhh ketika kurleb 2014an produk ini jadi susah dicarinya. suediihhh pas s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2020 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

dulu aku pake ini pas kuliah.. ketika heboh2nya extraordinary oil ini wkwk. aku bingung awal pemakaian aku pake setelah keramas tapi kata temanku pemakaian ku salah. harus dipake sebelum keramas. ketika sesudah keramas pake ini hasilnya b aja malah makin lepek. ketika s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(291 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

sempat pake ini lamaaa. udah abis beberapa botol gitu dalam jangka waktu kurleb 6 bulan. hmmm wanginya suka seger gt, efeknya di rambut aku jadi mengembang berasa tebel. rontoknya masihhh🥺 dan tetep gampang lepek. rambut juga berasa cepat panjang. apakah ini hny perasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(149 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

huhuhuhu enak banget mandi pake ini. berasa mandi pake air greentea wkwk. relaxing bangetttt wes harus dicoba ini bagi kalian yg worship greentea. efek di kulit juga melembabkan dan di badan berasa segerrrr. huhuhu ayo dicoba sis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0