self love (@selflove22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selflove22 · self love

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.5(151 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

selflove22 recommends this product!

3 days ago

tmn aku pny 2 produk ini, tp yg 1 sisa setengah gitu krn aku kebetulanbgt lg penasaran akhirnya beli deh. trs nyobain pake, ah ga ngefek, apa aku gasabaran kali krn makenya kalo inget gt wkwk. repurchase? hmm no, coba yg lain dl deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.7(143 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

selflove22 recommends this product!

3 days ago

aku nyoba ini krn katanya "bs mencerahkan", krn kulit aku lg kusam2 nya yauda aku coba. bli yg size kecil dl, trs sesuai saran potong kecil2 aja biar lbh lemat krn dia itu cepet cair kl kena air. abis cuci muka pake ini emg ada sedikit efek mencerahkan, trs keset kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(97 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

selflove22 recommends this product!

3 days ago

krn aku lumayan sring nyatok jd nyari2 review di yt, katanya sebagus itu. akhirnya cb cari di lazada, eh dpt sale jd 65rb (harganormal 95rb), lgsg bli lah wkwk. pas nyampe nyobain, wanginya ENAKBGTT!!💚ga lengket jg abis dipakein kerambut, cukup bgsbuat rambut shiny, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(971 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

selflove22 doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama kali beli krn liat di yt "cara ngilangin milia" trs nyoba, ga ampuh gt b aja sih, apa aku yg kurang sabar. trs aku jdiin cleansing aja, cukup ngangkat kotoran, pas make jg enak dingin2gt (rada keset sih abis itu jdnya). gaada efek2 apa, gaada perubahan. malah ni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(16404 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

selflove22 doesn't recommend this product!

3 days ago

per1x pake itu krn diksh kk, nyoba eh gacocok akhrnya stop. trs bokap beliin ginian, krn blm ada fw yg cocok ku pikir "yauda maskeran dh biar muka ga kusem amat" eh trnyt hasilnya sm aja, malah nimbul komedo+milia. stop 6bln trs msh penasaran yauda cb pake lg, sm aje ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0