self love (@selflove22) | Female Daily
image-user-female-daily

selflove22 · self love

Beauty Advisor | 3065 Beauty Points
3.9(216)

Batiste

Dry Shampoo

Original

23 Dec 2020

recommends this product!

first imp nya wangi nyaa gaenak bagiaku, enakan ellips sih yg pinkk, harganya juga gabeda jauh. lumayan bikin rambut bervolume gitu cuma b ajaaa, ga setahan lama ellips. tp varian yg wrn pink nya, wangi nya lebi harum drpd yg inii, lebi ngangkat rambut jg👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1705)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

14 Dec 2020

recommends this product!

iniii wangi nya awet, nahan keringet juga drpd yg roll on gitu kalo diaku. emgsih rada kurang praktis cara pemakaiannya , tp aku ga masalah samsek. wangi nya enak, manis soft gt. worth itttt deh intinya, repurchase? yessss💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(404)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

14 Dec 2020

recommends this product!

kni murah, sering make pas jaman2 smp. wanginy enak tp nyengat. efek dirambut aku kek nya gaada sih, tp ini aku pake sblm nyatok / sesudah nyatok gitu biasanya. catokan jd awet? hmm nggaaa juga ah b ajaaa. dia bikin rambut rada bervolume dikit. tp lebi suka wangi yg ung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.6(34)

Natur

Conditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

14 Dec 2020

recommends this product!

WANGI NYA ENAK BGT, manis2 gituuu, beli ini krn katanya wangi + bikin lembut. iya sih lembut, tp rada bikin lepek dikiiit. packaging nya rada gendut gitu. pas dipake ya ky conditioner pd umumnya aja sih wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1291)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

14 Dec 2020

recommends this product!

ini wangi nya stroberi bgt, ada warna nya juga pink2 merah gt, tekstur nya stlh diaplikasiin rada lengket berminyak gt, rada ganggu awal bgt make ky pengennya dilap aja bibir wkwk. tp krn udh make setiap hari, skrg jadi terbiasa. efek lembab nya ya mayan laah ya, worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.4(339)

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

14 Dec 2020

recommends this product!

abis mandi pake ini tuh enakkkeun bgt, adem2 gitu wkwk wanginya jg segerrr. ringan bgt, ga lengket sm sekali. slalu make ini kl abis mandi, jarang bgt skip, minimal pake ditangan hahaha soalnya efek cooling nya tuuh mantul🖤👍tp ini untuk melembabkan b aja yaah di ak. r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(397)

Whitelab

Brightening Facial Wash

14 Dec 2020

recommends this product!

first imp nya itu dia WANGIbgt enak, trs pake sedikit aja busa nya udah banyak✨abis cuci muka pake ini wajah tu lebi keliatan seger+cerah. rasanya itu ga ketarik, tp sedikittt keset aja sih mnrt aku. dia sempet bikin nimbul 1 jerawat gtu mkanya aku lg stop dulu makenya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.3(70)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

14 Dec 2020

recommends this product!

warna di foto rada ga sesuai sm warna pas diaplikasiin ke bibir. itungannya inimasih pink gitu:" pdhl ngiranya bakal gelap bgttt ky difoto nya, apa aku yg slh ngira kah? wkwkw. cair dia tuh, gampang jg dipake, wangii, tp cepet ilaang nya🤪🤪aku pribadi lebi suka emina m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.3(653)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

14 Dec 2020

recommends this product!

harganya murah, tulisan di packaging nya tinggal digaruk dikit lgsg ilang, bentukannya tinggi pipih gitu. cukup manjangin & item pekat, tp itu hrs di pake bbrp layer. kurang nahan bulmat juga (kl di akusih ya), kcuali emg di layerin trs. tp overall utk harga segini wort ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1690)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

14 Dec 2020

recommends this product!

SOLDDD🦋PRELOVED 98% 55K (freeong ONLY jkt)kl minat lgsg dm ke @feliciatumbuann / 085774447144/shopee🌈gatau kenapa biasa aja, gaada perubahan, tp ga bantu nenangin jerawatku juga. jd balik lg ke toner andalan, hadalabo xixi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next