Bientang Maharany (@selfcarebiybin) | Female Daily
image-user-female-daily

selfcarebiybin ยท Bientang Maharany

Beauty Savvy | 1531 Beauty Points
5(36 reviews)
Always Be PureMarine Therapy Dark Spot Correcting Serum

selfcarebiybin recommends this product!

01 Oct 2020

Salah satu serum terbaik yang buat wajahku jadi auto glowinggg. Wajib banget dicobain!. Si serum ini juga hasilnya kalau di gabungin sama si ampoulenya enak banget. Teksturnya walaupun agak licin, tapi dia gak bikin gerah wajahku dan cepat meresap ke kulit. Pas pipi dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(4 reviews)
Always Be PureForest Therapy Repair Concentrated Ampoule

selfcarebiybin recommends this product!

01 Oct 2020

Salah satu HolyGrail aku!!!suka banget bangett. Teksksturnya cair dan buat wajah lembab~ berhasil buat calming wajahku. kalau timbul jerawat tinggal layering ampoule ini aja, pas udah hari ke 5/7 jerawatku jadi kempes gitu. Pokoknya mesti purchased dlu sblm habis. Produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(187 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

selfcarebiybin recommends this product!

19 Jun 2020

๐’๐ˆ๐Œ๐๐‹๐„ ๐ก๐ฒ๐๐ซ๐š๐ญ๐ข๐ง๐  ๐ฅ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐ฆ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ข๐ฌ๐ž๐ซโ˜˜ ๐๐ž๐ง๐๐š๐ฉ๐š๐ญ๐ค๐ฎ tentang produk ini: ๐Ÿ“Teksturnya gel yang kental tapi ringann, butuh waktu untuk meresap sempurna ke kulit. Aku suka sama teksturnya karena saat nyentuh kulit terasa lembut produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(631 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

selfcarebiybin recommends this product!

23 Feb 2020

๐Ÿ“๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ โœ”๏ธ Teskturnya cair banget kayak air , jadi ringan banget klo mau di pake berlayer/layer. โœ”๏ธ Mudah meresap ke dalam kulit โœ”๏ธ Tidak membuat wajahku break-out โœ”๏ธ Lembabnya oke , aku biasa pake 1-2 layer udah cukup menghindrasi kulit wajahku. โœ”๏ธ Aroma dari to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(18226 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

selfcarebiybin doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Aku sebenernya suka sih sama tekstur produk ini yang lembab dan mudah menyerap ke kulit. Yg aku kurang suka nya itu... buat wajahku timbul bruntusan , itu semua karena alchol dri produk ini terlalu strong sih. Jadi daripada gak kepake, aku pake ini sebagai handbody aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(929 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

selfcarebiybin recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya pas pakai ini aku rasa biasa-biasa saja. Tapi, lama kelamaan... buat ku jadi suka. Karena: โœ”๏ธTekstur gel cleanser ini beneran lembutt banget dan abis di bilas wajahku gak terasa kesat/ kering. Jadi aku enjoy banget klo cuci muka sama cleanser ini. โœ”๏ธ Tidak membu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(23 reviews)
APIEUMadecassoside Ampoule

selfcarebiybin recommends this product!

17 Feb 2020

๐Ÿ“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ: โœจampoule ini terasa ringan dan teksturnya cair ( salah satu ampoule dari ampoule yang pernah aku coba ... ampoule ini teksturnya sangat cair seperti air) โœจmudah meresap ke kulit โœจcukup meninggalkan rasa lembab di kulitku (mungkin untuk kulit kering ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

๐Ÿ“ ๐—ฌ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป : โœจ kulit terasa kencang (dalam hal yang positif) dimana kulit terasa lembab . ( maksudnya, โ€˜kencang โ€˜ yang dirasakan tuh bukan yang buat kulit wajahnya jadi kaku ) โœจ merasakan cooling sensation saat digunakan โœจ essencenya cair tapi saat diapl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
TIAMSnail & Azulene Sleeping Mask

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

Aku mendapatkan 2 sampel untuk produk ini. Aku sudah menggunakan 1 sampel selama (14-16 Januari) 3 malam . โœจ๐๐š๐ ๐š๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ž๐ค๐ž๐ซ๐ฃ๐š ๐๐ข๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ๐ค๐ฎ: โœ”๏ธ Produk ini sangat berfungsi untuk meredahkan kemerahan diwajahku โœ”๏ธ Tekstur kulit ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(2229 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

Aku suka banget sama lips scrub ini. Karena buat tekstir kulitki lebih halus , biasanya aku pake ini gak dibilas klo lagi buru-buru langsung aku halus pake kapas/ tisu. lali pake lips balm dan terakhir pke lipsmatte. Tekstur nya juga butirannya halus, dan aku merasa pua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
Prev
1
2
Next