Bientang Maharany (@selfcarebiybin) | Female Daily
image-user-female-daily

selfcarebiybin ยท Bientang Maharany

Beauty Savvy | 1711 Beauty Points
4.3(1014)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

24 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya itu ringan plastik dan mudah dibawa kemana2. Terus yang uniknya itu, dalam toner ini ada daun centellanya yang katanya akan bertahan disitu selama 3-4minggu tapi produk ini kalau rutin dipakai bakal habis kok selama 2 minggu. Scents/aroma dari produk ini me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(53)

Always Be Pure

Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

01 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu serum terbaik yang buat wajahku jadi auto glowinggg. Wajib banget dicobain!. Si serum ini juga hasilnya kalau di gabungin sama si ampoulenya enak banget. Teksturnya walaupun agak licin, tapi dia gak bikin gerah wajahku dan cepat meresap ke kulit. Pas pipi dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(17)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

01 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu HolyGrail aku!!!suka banget bangett. Teksksturnya cair dan buat wajah lembab~ berhasil buat calming wajahku. kalau timbul jerawat tinggal layering ampoule ini aja, pas udah hari ke 5/7 jerawatku jadi kempes gitu. Pokoknya mesti purchased dlu sblm habis. Produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(223)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

19 Jun 2020

recommends this product!

๐’๐ˆ๐Œ๐๐‹๐„ ๐ก๐ฒ๐๐ซ๐š๐ญ๐ข๐ง๐  ๐ฅ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐ฆ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ข๐ฌ๐ž๐ซโ˜˜ ๐๐ž๐ง๐๐š๐ฉ๐š๐ญ๐ค๐ฎ tentang produk ini: ๐Ÿ“Teksturnya gel yang kental tapi ringann, butuh waktu untuk meresap sempurna ke kulit. Aku suka sama teksturnya karena saat nyentuh kulit terasa lembut produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

23 Feb 2020

recommends this product!

๐Ÿ“๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ โœ”๏ธ Teskturnya cair banget kayak air , jadi ringan banget klo mau di pake berlayer/layer. โœ”๏ธ Mudah meresap ke dalam kulit โœ”๏ธ Tidak membuat wajahku break-out โœ”๏ธ Lembabnya oke , aku biasa pake 1-2 layer udah cukup menghindrasi kulit wajahku. โœ”๏ธ Aroma dari to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(19908)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Aku sebenernya suka sih sama tekstur produk ini yang lembab dan mudah menyerap ke kulit. Yg aku kurang suka nya itu... buat wajahku timbul bruntusan , itu semua karena alchol dri produk ini terlalu strong sih. Jadi daripada gak kepake, aku pake ini sebagai handbody aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1094)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

17 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya pas pakai ini aku rasa biasa-biasa saja. Tapi, lama kelamaan... buat ku jadi suka. Karena: โœ”๏ธTekstur gel cleanser ini beneran lembutt banget dan abis di bilas wajahku gak terasa kesat/ kering. Jadi aku enjoy banget klo cuci muka sama cleanser ini. โœ”๏ธ Tidak membu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(24)

APIEU

Madecassoside Ampoule

17 Feb 2020

recommends this product!

๐Ÿ“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ: โœจampoule ini terasa ringan dan teksturnya cair ( salah satu ampoule dari ampoule yang pernah aku coba ... ampoule ini teksturnya sangat cair seperti air) โœจmudah meresap ke kulit โœจcukup meninggalkan rasa lembab di kulitku (mungkin untuk kulit kering ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Mediheal

Capsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

10 Feb 2020

recommends this product!

๐Ÿ“ ๐—ฌ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป : โœจ kulit terasa kencang (dalam hal yang positif) dimana kulit terasa lembab . ( maksudnya, โ€˜kencang โ€˜ yang dirasakan tuh bukan yang buat kulit wajahnya jadi kaku ) โœจ merasakan cooling sensation saat digunakan โœจ essencenya cair tapi saat diapl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

TIAM

Snail & Azulene Sleeping Mask

10 Feb 2020

recommends this product!

Aku mendapatkan 2 sampel untuk produk ini. Aku sudah menggunakan 1 sampel selama (14-16 Januari) 3 malam . โœจ๐๐š๐ ๐š๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ž๐ค๐ž๐ซ๐ฃ๐š ๐๐ข๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ๐ค๐ฎ: โœ”๏ธ Produk ini sangat berfungsi untuk meredahkan kemerahan diwajahku โœ”๏ธ Tekstur kulit ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next