Bientang Maharany (@selfcarebiybin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selfcarebiybin ยท Bientang Maharany

Beauty Enthusiast | 1020 Beauty Points
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

selfcarebiybin recommends this product!

16 hours ago

๐Ÿ“๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ โœ”๏ธ Teskturnya cair banget kayak air , jadi ringan banget klo mau di pake berlayer/layer. โœ”๏ธ Mudah meresap ke dalam kulit โœ”๏ธ Tidak membuat wajahku break-out โœ”๏ธ Lembabnya oke , aku biasa pake 1-2 layer udah cukup menghindrasi kulit wajahku. โœ”๏ธ Aroma dari to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(15216 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

selfcarebiybin doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Aku sebenernya suka sih sama tekstur produk ini yang lembab dan mudah menyerap ke kulit. Yg aku kurang suka nya itu... buat wajahku timbul bruntusan , itu semua karena alchol dri produk ini terlalu strong sih. Jadi daripada gak kepake, aku pake ini sebagai handbody aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

selfcarebiybin recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya pas pakai ini aku rasa biasa-biasa saja. Tapi, lama kelamaan... buat ku jadi suka. Karena: โœ”๏ธTekstur gel cleanser ini beneran lembutt banget dan abis di bilas wajahku gak terasa kesat/ kering. Jadi aku enjoy banget klo cuci muka sama cleanser ini. โœ”๏ธ Tidak membu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
APIEUApieu Madecassoside Ampoule

selfcarebiybin recommends this product!

17 Feb 2020

๐Ÿ“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ: โœจampoule ini terasa ringan dan teksturnya cair ( salah satu ampoule dari ampoule yang pernah aku coba ... ampoule ini teksturnya sangat cair seperti air) โœจmudah meresap ke kulit โœจcukup meninggalkan rasa lembab di kulitku (mungkin untuk kulit kering ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

๐Ÿ“ ๐—ฌ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป : โœจ kulit terasa kencang (dalam hal yang positif) dimana kulit terasa lembab . ( maksudnya, โ€˜kencang โ€˜ yang dirasakan tuh bukan yang buat kulit wajahnya jadi kaku ) โœจ merasakan cooling sensation saat digunakan โœจ essencenya cair tapi saat diapl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
TIAMSnail & Azulene Sleeping Mask

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

Aku mendapatkan 2 sampel untuk produk ini. Aku sudah menggunakan 1 sampel selama (14-16 Januari) 3 malam . โœจ๐๐š๐ ๐š๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ž๐ค๐ž๐ซ๐ฃ๐š ๐๐ข๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ๐ค๐ฎ: โœ”๏ธ Produk ini sangat berfungsi untuk meredahkan kemerahan diwajahku โœ”๏ธ Tekstur kulit ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

Aku suka banget sama lips scrub ini. Karena buat tekstir kulitki lebih halus , biasanya aku pake ini gak dibilas klo lagi buru-buru langsung aku halus pake kapas/ tisu. lali pake lips balm dan terakhir pke lipsmatte. Tekstur nya juga butirannya halus, dan aku merasa pua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(3374 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

Salah satu lip care aku nih. Aku beli ukuran travel size aja susah ngabisinnha. Ini efektif banget klo rutin dipake tiap malem buat bibir ku lebih lembab dan gak kering. Aku akui ini emang tebel dan hasilnya glossy teksturnya, jadi emang cocok untuk dipake di malam hari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6764 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

selfcarebiybin recommends this product!

09 Feb 2020

Ini salah satu powder andalan ku dulu dan sekarang ( skrg masih coba2 yg lain sih hehe). Ini ampuh banget menurut ku ngontrol minyak di wajahku dan juga shadenya banyak jadi banyak pilihan. Affordable price! selama pake ini dulu pas lagi BO ini gak buat wajahku kenapa2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1493 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

selfcarebiybin recommends this product!

09 Feb 2020

๐‚๐Ž๐’๐‘๐— ๐€๐๐ฏ๐š๐ง๐œ๐ž๐ ๐’๐ง๐š๐ข๐ฅ ๐Ÿ—๐Ÿ” ๐Œ๐ฎ๐œ๐ข๐ง ๐๐จ๐ฐ๐ž๐ซ ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ( before after foto ada di ig: @selfcarebiybin) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Produk cosrx yg aku gunakan ini adalah versi terbarunya. Aku cuma notice perbedaan di pacakgingnya dibagian pumpnya yg lebih pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next