Sela Rospianti (@selarospianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selarospianti · Sela Rospianti

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
3.6(194 reviews)
Queen HeleneMint Julep Masque

06 May 2019

Preeloved punyaku baru dipakai 1x ga nyaman banget sama bau mint nya, padahal pengen banget ngerasain oke nya masker ini kaya orang orang. mungkin karena aku sedang hamil jadi menyengat banget, dijual yaaa 082119605755

0
3.6(153 reviews)
EverwhiteBrightening Body Cream

20 Mar 2019

Preloved body cream ini 082119605755 yang mau coba penasaran sama everwhite satu ini. Emang sih dia bikin putih seketika tapi menurutku dia lengket, tapi gatau kulitku yang terlalu kering tapi entahlah aku tidak nyaman dengan body cream ini :((((((

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

20 Mar 2019

Preloved punyaku baru dipakai 4x maskeran nih 082119605755. awalnya baca baca review banyak yang nampol banget pake freeman satu ini tapi di kulitku malah ga ngefek sama sekali, minyak dimuka masih tetep banyak kayanya ku akan cari masker clay lain :((((

4
3.6(183 reviews)
ElsheSkinAcne Treatment Series

18 Mar 2019

Preloved acne night treatmen (GEL) punyaku baru dipake 2 minggu nih. 082119605755 sebenernya ga bikin breakout gabikin kusam sih tapi dipake 2 minggu kaya yang ga ada efek nya gitu di kulitku, minyak masih banyakan jadi yaaa kayanya ga berjodoh padahal naruh ekspetasi g ... Read more

0
3.6(75 reviews)
ElsheSkinSebum Reducer Serum

18 Mar 2019

sebenernya ga bikin breakout gabikin kusam sih tapi dipake 2 minggu kaya yang ga ada efek nya gitu di kulitku, minyak masih banyakan jadi yaaa kayanya ga berjodoh padahal naruh ekspetasi gede sama serum satu ini :((((

5
3.6(3378 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

10 Mar 2019

preeloved laneige water sleeping mask punyaku 082119605755, ku beli lip mask ini barengan water sleeping nya tapi yang bagus menurutku hanya si lip sleeping nya, bener bener bikin lembab bibir ngilangin pecah pecah, okeeee sih tapi si water sleeping mask nya bikin kusam ... Read more

0
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

10 Mar 2019

Yang mau preloved punyaku isi masih 70% 082119605755. Udah pake sleeping mask ini selama 1 bulan tapi aku ngerasa ga ada efek apa apa di muka ku, kurang nampol, mungkin ga berjodoh aja ya meski si laneige ini banyak di dewa kan kebanyakan orang makanya langsung beli yan ... Read more

0
3.6(367 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

10 Mar 2019

preeloved laneige water sleeping mask punyaku 082119605755, ku beli clear c ini barengan water sleeping nya tapi yang bagus menurutku hanya si clear c nya aja, bener bener bikin halus kulit setelah dipake nya. okeeee sih tapi si sleeping mask nya bikin kusam setelah ban ... Read more

3
3.6(308 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

10 Mar 2019

preeloved laneige water sleeping mask punyaku 082119605755, ku beli lip mask ini barengan water sleeping nya tapi yang bagus menurutku hanya si lip sleeping nya, bener bener bikin lembab bibir ngilangin pecah pecah, okeeee sih tapi si sleeping mask nya bikin kusam entah ... Read more

0
3.6(1265 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

10 Mar 2019

preeloved laneige water sleeping mask punyaku 082119605755, booster ini bagus banget ketika aku gapake skincare lain tapi ketika aku pake rangkaian laneige lainnya malah kusam gitu, mungkin kulitku yang sensitif ini kebingungan. Semoga berjodoh ampe abis deh ya Effector ... Read more

8
Prev
Next