Sella Oktavia (@selalilulelo) | Female Daily
image-user-female-daily

selalilulelo · Sella Oktavia

Beauty Advisor | 3954 Beauty Points
4.5(986)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

30 Nov 2020

recommends this product!

Dapat gift sample dari lancome langsung pas redeem di sogo, meskipun cuma 1ml dapet 5 sachet jadi 5ml lumayan banget kan, pas cobain sih teksturnya light, no fragrance, tapi sayangnya di kulit muka ku ga cocok sama sekali, malah timbul bruntusan banyak di jidat sm pipi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(45)

Herbal Essences

essen herb

12 Nov 2020

recommends this product!

Dapet ini dari soco box nya sociolla, baru sempat review, pemakaian udah kurang lebih hampir 4-5 bulanan, tonernya calming sih, wangi tea tree nya berasa banget, teksturnya kayak air cair gitu, ga ada efek hydrating nya sama sekali, ga bikin breakout juga, so far khasia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(8)

Aknema

BHA + HA Serum

12 Nov 2020

recommends this product!

Nyobain serum for acne prone skin, even though my skin isn’t that type but i’ve tried. First impression, the texture is thick, tapi gampang nyerap banget ke kulitnya, wanginya juga enak ga nyengat gimana gitu, harganya terjangkau untuk 20ml 110rb an gitu, efek nya sendi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olshop Teman

0
4.3(226)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

11 Nov 2020

recommends this product!

Dapet masker ini dari socobox, udah lama dapet cuma baru sempet di pakai, pas di apply ke muka enak banget super duper adem parah, nge hydrate muka ku yang lagi super duper kering sampe ngelotok, wanginya juga enak, the best masker ever, harga nya kalo diskon sih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(492)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

04 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Iseng banget coba2 skincare yg ingdredient nya retinol, dan liat2 juga serum avoskin retinol ini lagi hype2nya, teksturnya sih thick, tapi gampang menyerap ke dalam kulit, ga ada fragrance nya sih jadi aman buat orang yang punya kulit sensitif, awal pemakaian sih fine2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(373)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

04 Nov 2020

recommends this product!

Iseng banget coba2 skincare yg ingdredient nya retinol, dan liat2 juga toner avoskin retinol ini lagi hype2nya, teksture tonernya sih dia cair tapi agak kental gitu, ga ada fragrance nya jadi aman untuk kulit yg sensitif, karena teksture nya yg light jadi gampang meresa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(126)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

04 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dapet dari socobox, thankyou sociolla, pertama kali pake sih ga kenapa napa ya, fine2 aja, ga ada breakout sama sekali, ada efek white cast nya, di kulit muka ku yg tone nya putih sih ga bikin jadi abu2, ada fragrance nya juga yg menurut ku kurang suka karena terlalu ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(1185)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

04 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dapet dari socobox, thankyou sociolla, pertama kali pake sih ga kenapa napa ya, fine2 aja, ga ngerasa ketarik setelah di bilas pakai air, wanginya jg enak ga nyengat gimana gitu, but after pemakaian selama 1 bulan muka jadi kering parah ga karuan, kayaknya ga cocok deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(25)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

27 Jun 2020

recommends this product!

Lagi nyari2 vitamin rambut tapi ga yang bikin rambut lepek ga jelas, terus tertarik sama loreal ini karena varian lavender, gw suka banget sama wewangian lavender, harganya sih masih terjangkau ya, di apply ke rambut pas habis keramas dan lagi basah2nya, dan pas udah ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(96)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

27 Jun 2020

recommends this product!

For the first time banget nyobain skincarenya the body shop, lagi nyari2 toner yg buat mencerahkan, dan di rekomendasi lah toner ini sama mba nya, pas di coba cium aromanya gingseng banget, sejujurnya sih ga suka sama aromanya tapi masih bisa di tolerir sih, nah pas di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next