Sella Oktavia (@selalilulelo) | Female Daily
image-user-female-daily

selalilulelo · Sella Oktavia

Beauty Advisor | 4214 Beauty Points
4.4(20)

Haple

Goodnight Lullaby Sleeping Mask

12 May 2021

recommends this product!

Buat yg lagi nyari sleeping mask dengan harga terjangkau, I highly recommend you this one, untuk menghidrasi sih yes, teksturnya mirip sleeping mask pada umumnya, efek nya menurut aku so so, ga yg wow gimana gitu, tapi buat mempertahankan skin barrier sih oke banget ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

12 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama ingredientsnya, untuk menghilangkan garis halus takes time banget, untuk ngilangin mata panda sih engga ya, tapi untuk melembabkan sih yes banget, harganya yg affordable dengan size sebesar itu bisa awet dipake berbulan bulan, aku pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

12 May 2021

recommends this product!

Buat yang lagi nyari toner exfo tapi gentle dan mild, I highly recommend you this one, waktu itu kulit sempet rewel, muncul bruntusan dan jerawat, aku rutinin pake toner ini bruntusan aku hilang, terus dia jg ada kandungan vit C nya, ya menurut ku sih untuk efek mencera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(25)

Fresh

Fresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense

12 May 2021

recommends this product!

Kata orang2 sih ini dupenya SK II, and I would say yes! Dupe SK II yang harganya lebih manusiawi dibanding sama SK II, hasilnya juga ga maen2, bener2 bikin kulit cerah glowing, aku combine ini sama serum loreal yg HA and the result is amazing! Bangun tidur kulit ku rasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(67)

L'Oreal Paris

UV perfect

12 May 2021

recommends this product!

Product sunscreen andalan ku, ga bikin break out, ga bikin greasy, ga ada efek tone up nya, spf 50 yg bisa melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari yg jahat, harganya yg terjangkau dengan size 50ml it’s totally worth it! Klaimnya yg bilang ini matte finish itu t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(867)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

12 May 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi sama produk ini, udah beli sampe 4 botol, sebagus itu produk ini, se cinta itu sama produk ini, klaimnya yg bilang buat mencerahkan itu beneran guys! Aku combine booster serum ini sama somethinc 24K gold, ada bekas jerawat segede gaban lusa langsung gone, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(33)

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

12 May 2021

recommends this product!

Ini serum pricey sih ya menurut ku dengan efek yang so so, bener2 sayang banget kalo beli serum ini, karena menurut ku efeknya ga se wow serum vit C yg lainnya, ini super biasa aja, aku pake dipagi dan malam hari, kalau pake pagi jangan lupa pake sunscreen ya, untuk ngi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.3(3456)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 May 2021

recommends this product!

Udah lebih dari 3 bulan pake serum ini, sempet bolong2 juga pakenya ga rutin, untuk efek mencerahkan yg aku liat ga begitu keliatan, tapi skin tone ku jadi rata sekarang, dan lebih bersih aja gitu, untuk melembabkan juga oke banget serum ini, untuk harga yg terjangkau d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

12 May 2021

recommends this product!

Harga yang sangat affordable, di tambah size yg 100 ml cukup buat di pake lebih dari setengah tahun, bener2 irit dan awet, cukup ambil dikit aja buat dipake seluruh muka dan leher, saran dari aku jangan terlalu banyak atau di layer karena ini teksturnya thick banget sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(63)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

12 May 2021

recommends this product!

Buat kulit muka yg lagi dehidrasi, I highly highly recommend you this one, ini ajaib banget essence nya, pertama pemakaian langsung melembabkan tanpa bikin kulit muka jadi greasy atau komedoan, teksturnya yg light cepat meresap ke dalam kulit, ga pake lama efek melembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next