Sella Oktavia (@selalilulelo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selalilulelo · Sella Oktavia

Beauty Advisor | 3619 Beauty Points
3.6(18 reviews)
FocallureFocallure Blush On

B08 True Love

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

Astaga warnanya cantik banget, aku beli yang shadenya pretty coral, dan emang se pretty itu coralnya, di blend di pipi jadi kayak ala ala korean make up gitu jatohnya, untuk pigmentation mesti di pakai cukup banyak biar warnanya keluar, belom di coba pake lama jadi gata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(510 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

Bronzer bisa dipakai sebagai pengganti contour, ini bronzer warnanya warm banget, ga ngedemplok di kulit yang jadi bikin blok banget, warnanya cocok di kulit aku yang berwarna putih, ini ga kegelapan, dan enak banget di blendnya, produk2nya benefit emang ga diragukan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(14 reviews)
FocallureSoft Power Eyeshadow Palette

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

Gilaaaaaaa ini sih warnanya cantik abis parah, suka banget sama warnanya ala ala asia gitu yg warm orange dan bikin mata cerah enak di pandang, untuk pigmentation nya sekali swatch ke tangan langsung keluar warnanya dan bagus pokoknya sebagus itu dengan harganya yang af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(40 reviews)
Make OverHyperblack Superstay Liner

Black

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

Iseng nyobain eyeliner karena kebetulan lagi nyari eyeliner spidol yang waterproof dan tentunya aplikatornya lancip ujungnya jadi bisa di styling sesuka hati ga beleber kemana mana, untuk warnanya sesuai namanya hyperblack super black banget, dan menurutku habis dipake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(43 reviews)
EminaSugar Rush

Lip Scrub

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

Udah nyobain ini sebelumnya, dan baru sempet ngeriview sekarang, teksturnya enak banget buat di scrub ke bibir, very gentle for lips, butiran scrub nya enak banget juga buat di gosok ke bibir, ada oilnya jadi ga bikin bibir kering, habis di bilas pakai air bibir jadi be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
Make OverSparkling Powder

Silver

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

For the first timer nyobain powder gliter gini, pas di swipe ke tangan buat ngetes, wow hasilnya bagus banget, ga norak kayak penyanyi dangdut gitu, aku coba in eyeshadow dulu baru bubuk glitter ini hasilnya bagus banget, jadi blink blink gitu, tapi harus hati2 karena i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(80 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

013 Dainty

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

For the first timer nyobain matte lip cream dari make over, gila sebagus itu lip cream nya, enak banget pas di blend di bibir, rasanya ringan di bibi ga berat, ga transfer juga lip cream nya, begitu di apply di bibir cepat banget nge set nya, tapi sayang beli warna yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(492 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

selalilulelo recommends this product!

23 Jan 2020

Shampoo yang menurut ku wanginya enak banget, pas di cobain pertama kali keramas pakai shampoo ini rasanya enak seger, rambut jauh jadi lebih halus dan ga frizz, busanya melimpah, dan ga bikin ketombean, mungkin karena memang di peruntukan untuk shampoo anti dandruff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(401 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

selalilulelo recommends this product!

21 Jan 2020

Ini sponge tercinta aku, sebagus itu di muka, pakai ini harus di semprot pakai setting spray dlu (katanya sih gitu) biar foundation lebih flawless, and the result is yes! My make up looks super flawless, sesuka itu sama sponge ini, udah di cuci berkali kali ga rusak2, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Silicone SpongeSilicone sponge

selalilulelo doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Iseng iseng nyobain silicon ini buat pengganti sponge karena mikirnya kalo pakai sponge foundationnya banyak kebuang di sponge nya, dan sedangkan kalau pake silicon ga kebuang sama sekali karena ga menyerap produk foundationnya, pas di coba pertama kali astaga susah ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next