Sela Eveline M (@selaeveline) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

selaeveline · Sela Eveline M

Beauty Savvy | 1606 Beauty Points
3.6(89 reviews)
MarcksMarcks Moisturizer

30gr

05 Jul 2019

Literally suka banget sama pelembap ini karena jujur ga lengket samsek walau dia bener" tekstur cream yang pada umumnya lengket kalo di apply, gak white cast (karena dlmnya udh ada semacam uv protectionnya yg almost biasanya produk kaya beginian nyisain white cast), bis ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Viva CosmeticsViva Fin Touch

03 Red Pink

03 Jul 2019

1. Murah 2. Ekonomis 3. Mudah dicari Single blush yang paling aku cintai ya Viva merk lokal tapi berkualitas walau banyak diluaran masih jarang menggunakan yang ini. Blush on ini pigmentasinya oke banget dengan rentang harga yang begitu murah hanya 7.000 saja kok dan pi ... Read more

0
3.6(22 reviews)
CatriceThe Modern Matt Eyeshadow Palette

03 Jul 2019

Jujur awal lihat palette ini sukak banget soalnya warnanya main aman kepakek dan aku banget to. Waktu itu aku dapet hadiah terus sama kurir paket di lempar karena gaada orang yang ambil, sapa yang ga panik ya kan eyeshadow palette di lempar dong TAPI BERUNTUNGNYA BANGET ... Read more

0
3.6(898 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

01 Feb 2019

Yakkkkkkkk hello gais!! sebelumnya terimakasih buatt female daily yang udah percaya buat aku dapetin ini giveaway dan tentunya bisa mereview dan mencoba barang wishlist hatiku hohoho. Sebelumnya ini adalah honest review dari aku pribadi ya bep. Menurut akuu ya bep semua ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Brunbrun ParisUltra Rich Lipstick

BBURL5 Liquorice

11 Jan 2019

Brand ini sebenernya punya banyak banget range shade untuk lipstik tapi yang paling aku favorite in sejauh ini yaa yangg satu inii. Lipstik ini itu affordable banget dan lucunya lagi itu dia punya packaging transparant dan kecil imut imut. Sebagai pengguna seneng dong p ... Read more

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

19 Jun 2018

Suka banget sama body serum ini karena baunya harum dan halus pas diapply. Gatau kenapa cocok banget sama serum ini tapi isinya kurang banyak :") jadi harus sering repurchase. Baunya harum dan SPF nya ngaruh banget pas kita diluar ruangan jadi ga belang kalo sering kena ... Read more

0
3.6(917 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

19 Jun 2018

Suka hand&body satu ini, teksturnya nyaman banget, dingin waktu di apply dan gak lengket pas di apply. udah gitu hand&body ini bener bener bikin kulit lembab dan semakin terlihat sehat kulitnya. Jadi suka bangettt ngett ngett karena affordable dan kualitasnya bagus dan ... Read more

0
3.6(4243 reviews)
SelectionFacial Cotton

19 Jun 2018

Kapas terbaik sepanjang masa. Suka banget sama kapas ini. Halus banget waktu di apply dan gak ada kasarnya sama sekali, jadinya waktu mau hapus makeup itu nyaman aja dan gak nyerap banyak produk udah bisa basah kapasnyaa recommended banget^^

0
3.6(35 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie Lip Cream

04 Vintage

19 Jun 2018

awal pake lipmatte ini gara gara ga pingin pake produk lips dari MUA pas graduation. Banyak yang review bahkan waktu itu aku liat review kak dara cobain lip matte ini agak kurang recommended untuk warna warna kecuali shade no 8 dan 9 untuk formulanya. Tapi karena aku su ... Read more

0
3.6(87 reviews)
WardahLip Balm

Orange

19 Jun 2018

awalnya beli lipbalm ini karena pingin cobak lipbalm lain yang lebih murah haha dan lebih yang lebih drugstore biar lebih gampang ditemuinnya. Eh ternyata pas dipake ga cocok banget formulanya ke aku :") bibir aku malah jadi kering dan menggelap dan mengelupas. Sayang s ... Read more

0
Prev
Next