sekartaji (@sekartajk) | Female Daily
image-user-female-daily

sekartajk · sekartaji

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.9(46 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

06 Jun 2018

orang2 bilang mascara ini bagus +murah dan akhirnya beli aja karena penasaran.seelah di coba emang manjangin kok tapi ga clumpy!! dan ada bikin volume gt sedikit.tapi mascara ini lama2 suka smudging yang bikin aku gasuka dari mascara ini

0
4.8(168 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

06 Jun 2018

bagud banget sumpah!!! cinta bgt sama mascara karena bulmat aku tebel bgt tapi pendek aku jadi nyari mascara yang ga clumpy dan manjangin.dan mascara ini emg udh jadi jodoh aku ini bisa manjangin seketika ini punya fiber gt,terus nahan bulmat lama bgt,ga clumpy,dan supe ... Read more

0
4.6(83 reviews)
Kiss MeHeroine Make

Long and Curl

06 Jun 2018

my holy grail!!mascara terbaik yang pernah aku coba bener2 ngangkat dan stay bgt.bikin bulmat panjang seketika dan gamasalah walau dibawa berenang wkwkwk.kepincut sama mascara ini gara2 liat vlogger luar dan emang bagus banget.

0
4(389 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

06 Jun 2018

luv this product much.ini emang bagus bgt diaku muka jadi berseri pink dewy look.kalo ditambah bb cream atau foundie mate hasil akhirnya pasti masih ada efek glowynya.kadang suka dipake sendiri gt + bedak dan hasilnya bagus buat yg suka dewy look

0
2.4(113 reviews)
CatriceAll Arround Concealer

06 Jun 2018

beli ini gara2 kepo sendiri kenapa lucu gt,plus emang butuh concealer yg ada corector dan ini harganua murah gt.Pas di coba ini produk susah bgt diambilnya terus kering gt.coveragenya jelek dan suka jadi cakey.

0
4.1(158 reviews)
PulchraOilash

06 Jun 2018

bulu mata aku pendek bgttapi lebat,pas beli ini berharap bisa manjangin abis beberapa gari bulmat malah makin tebel sama lentik tapi sayangnya cmn manjangin dikit.gasuka sama packagingnya,soalnha spolienya terpisah.

0
4.6(568 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

25 Feb 2018

well karena summer mckeen sangat suka degan bronzer ini,karena penasaran akhirnya beli.and wellaku mengerti kenapa byk yh mengagung2kan hoola.karena emang ga mengecewakan,warna nya pas ga jadi aneh dimuka walau sebenernya mahal tapi ini worth it.

0
3.6(326 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

25 Feb 2018

ga clumping dan bisa memanjangkan bulu mata pendekku jadi poin plus buat produk,tapi maskara ini ga sebagus ekspetasi.dengan harga yanh bisa dibilanh mahal maskara ini ga smudgeproof,jd abis beres pake suka item2 dibawah mata

0
3.9(29 reviews)
Beauty StoryLip and Cheek

Sweet Pea

25 Feb 2018

awalnya tertarik karena warna orange dan emg hasilnya ga mengecewakan natural kaya blushing gt dan tahan lama.warnanya ga menor heboh orange gt pas dipake lebih ke coral dan masih ada undertone coklat.

0