Sekar Sari Melati Asih (@sekarsm_) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarsm_ · Sekar Sari Melati Asih

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
3.9(634)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

4 days ago

recommends this product!

Honest review tentang produk ini, produknya bekerja sesuai claimnya dan bisa ngehidrasi muka dengan cukup. Selama pemakaian produk ini wajah jadi keliatan lebih bersih dan jerawat jadi cepet kempes terus bisa ngurangin redness karena jerawat juga. Pas di apply juga sege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(203)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Overall produk ini berfungsi dengan baik di muka aku yang st-nya combi-acne pore. Dia termasuk hybird ss, teksturnya cream tapi mudah nyerap ke kulit, no whitecast yang berlebihan, dan ngga bikin muka benyek ples kusam. Cuma kalo di apply agak kebanyakan emang agak biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1164)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

19 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya excited pas dateng, tapi setelah pemakaian ngerasa ngga ngaruh sama sekali di muka, entah kulit aku yang badak apa bebal hehe. Tapi secara keseluruhan serum ini kerjanya gentle sekali ngga harsh di kulit dan ngga bikin perih. Kurang suka sama teksturnya karena t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(93)

Dermaluz

Acne Facial Wash

19 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya pake ini gara gara stock FW yang biasa dipake abis, terus iseng liat reviewnya ternyata saah satu beauty influencer bilang produk ini bagus, akhirnya beli dan emang bagus :')) ngga bikin muka ketarik dan ngga licin dimuka pas di pake, kayak pas gitu lembabnya, b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Honestly review about this serum, AMAZED bener bener tercengang, awalnya beli karena dia ini dupenya TO, dan karena nyari TO sekarang banyak yang zonk jadi aku coba si cos de baha ini. Ternyata baguss banget, aku kemarin baru jerawatan, dan aku pake serum ini di mix sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(21)

the Aubree

Witch Hazel Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

Tonernya bagus banget di kulit oily-pore skin-ku, meskipun pas di apply agak cekit cekit di awal tapi ditunggu beberapa detik langsung ilang dan ngehydrate kulit wajah dengan baik dan pas. Overall toner ini cocok di kulit skin type oily seperti claimnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(114)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

07 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama moist aubree yang ini! Bener2 calming jerawat banget pas lagi bandel2nya dan ngelembapin wajahnya ngga yang over gitu. Tekturnya kental khas moist pada umumnya dan gampang banget meresap. Sudah masuk wishlist aku buat di repurchase lagi karena emang ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ngga expect banyak sama toner ini, tonernya bantu banget ngelembapin kulit wajah, wanginya juga calming banget, cuma ngga terlalu ngaruh kayak yang diclaimnya yang bisa mencerahkan wajah. Cuma karena bener2 bisa hydrating kulit wajah jadi suka sama toner ini, un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(261)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

07 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu serum yang aku purchase dari aubree, teksturnya agak kental dengan warna putih khas serum aubree, wanginya enak dan cepet banget meresap di kulit. Efeknya sendiri bisa nyamarin bekas jerawat di area dahi sama pipi, harganya juga ramah di kantong pelajar khusu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

07 Mar 2021

recommends this product!

Ini serum aubree yang pertama kali ku beli, sejauh pemakaian serum ini ngaruh banget buat nyerahin sama naikin tone wajah, apalagi kalo dipake selang seling sama niacinamide skin boosternya. Wort untuk di purchase lagi, dan harganya juga affordable ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next