Sekar Shita (@sekarshita) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarshita · Sekar Shita

Beauty Savvy | 2278 Beauty Points
4.8(69)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

7 hours ago

recommends this product!

suka banget sama moisturizer gel ini. dari packagingnya terlihat mehong! tinggal pencet aja tanpa colek colek. teksturnya gel cucok di kulit oily aku. meskipun kalo dipake di pagi hari agak thick sedikit.. tapi kalo pake di malem hari bikin lembab pas banget di kulitku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(21)

Common Labs

Vitamin B5 Moisture Ampoule

5 days ago

recommends this product!

Ampoule yang menurutku isinya dikit ini, meskipun dia for dry skin dan cocok dengan kulit sensitif tetapi di kulitku yang oily skin ini cocok-cocok aja. Gak ada reaksi negatif yang timbul. Ampoule ini teksturnya cair dan cepet meresap di kulit dan tidak lengket. Di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(27)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

5 days ago

recommends this product!

kandungannya ada tea tree nya cocok buat kulit berjerawat. aku pikir bakalan gerah (?) pas pake gel cream ini ternyata gak. Cream ini teksturnya ringan dan gak lengket di kulit. Warnanya putih sedikit hijau dan ada bau Tea Tree yang tercium. Selama beberapa hari pakai g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Dec 2020

recommends this product!

Aku sendiri sudah pakai Centella Ampoulenya hampir setahun saat botolnya masih versi yang lama. Ampoulenya cair dan ga terasa lengket setelah diaplikasiin ke wajah. Ampoule ini bener-bener menenangkan kulit saat rewel. Di kulitku dia bukan pemeran utama buat ngilangin j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1087)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba full sizenya karena sebelumnya aku cuma pakai sampelnya aja. Untuk kesan yang aku rasain setelah pakai toner ini dibarengin dengan ampoulenya, kulitku terasa jadi lebih lembab. Aku ngerasa kalau makin kesini kulitku yang berminyak ini gak se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(289)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

23 Nov 2020

recommends this product!

Soothing gel warna bening ini dapat menyegarkan kulit. Tekstur gel yang cepet banget meresap ke kulit. Efeknya abis pake ini kulit langsung seger banget dan ada cooling effectnya. Dapat digunakan ke wajah dan tubuh terutama bagian-bagian yang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(232)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

23 Nov 2020

recommends this product!

Cream malam ini teksturnya sama seperti cream paginya. Baunya ga ganggu sama sekali. lebih ke menenangkan sih baunya. Mudah menyerap dan melembapkan kulit. aku lebih suka cream malamnya daripada cream paginya. cream malam ini pas esok paginya bikin kulitku jadi lembab k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

23 Nov 2020

recommends this product!

Cream pagi ini tekstur cream yang mudah menyerap ke kulit. Baunya bau-bau ga mengganggu karena samar-samar aja baunya. Cuma di kulitku yang super oily ini aku kurang nyaman dengan ini. karena jadi agak greasy di mukaku. menurutku dry skin bakalan suka sama cream paginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(321)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

23 Nov 2020

recommends this product!

Serum ini teksturnya gel bening yang cepet banget meresap di kulit. Baunya ga mengganggu karena samar banget. Setelah pakai terasa efek dinginnya.Dan dikulitku terasa seger lembab, dan ga bikin tambah minyakan di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

23 Nov 2020

recommends this product!

Toner ini tekstur cair dan cepet meresap, dengan wangi yang lembut. Aku saranin pakai kapas karena toner ini dapat mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka. Toner ini baunya samar-samar jadi gak ganggu sama sekali. suka banget karena dapat ngangkat sisa kotoran di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0