sekar safirza (@sekarsafirza) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarsafirza · sekar safirza

Beauty Enthusiast | 938 Beauty Points
4.3(254)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

02 Jan 2021

recommends this product!

jujur, ini melengkapi shampo nya sih...efek ngelembutinnya ada bgt dan bener bener gampang diatur dan ga kusyut. udah pake ini semenjak 5 tahun yg lalu, dan ga pernah berpaling ke yg lain, karna aku type org yg kalo udah cocok, gamau pindah ke lain brand lagi❤🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(116)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

02 Jan 2021

recommends this product!

ini serum ter fav aku sih, selain yg extraordinary oil, ini ngebantu bgt biar lebih berkilau, trs baunya enak bgtttt, kayak abis dari salon, dan ngelembutin bgt, so farr cinta bgt, cuma kalo pake ini aku sering selang seling sama yg extraordinary oil, tp kalo kebanyakan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(219)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

30 Dec 2020

recommends this product!

walaupun ini moisturizer pertama aku, tapi akuuuu suka bgt, bikin halus di muka, efek mencerahkannya juga ada, dan ada glowingnya gitu. bentuknya yg kayak puding juga beneran bikin gemes, trs salah satu issue kulit aku adalah ada patch di kiri kanan hidung, dan kalo pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(209)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

23 Nov 2020

recommends this product!

salah satu pensil alis andalan terbaikkkkkk. harganya masih worth to buy, modelnya micro gitu jadinya enak buat bentuk alis aku yg gaada bentuknya xixi, spoolie nya enak ga kasarr, warnanya natural, ga gonjreng pekat gitu, pokoknya suka banget!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1201)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

14 Nov 2020

recommends this product!

i think its really good if you have skin oily combination. ga bikin ketarik, setelahnya berasa muka bersih, segerrr bgt yg penting, tetep ngelembapin dan ga bikin muka cepet oily-an! se-enakkkk itu. yg paling pentinggg lagi ga bikin breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(1399)

Emina

Magic Potion

Sunglow

05 Jul 2019

aku suka banget sama liptint ini, bikin muka jadi seger sepanjang hari!, karna teksturnya yg cairr bgt bikin jadi liptint ini light banget. jadi buat aku liptint ini berfungsi sebagai pemerah bibir aku disaat bibir aku pucet or belum mandi hehe, karna pake sedikit aja b ... Read more

0
3.6(557)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

04 Jun 2019

aku repurchase ini udah gatau tube yg keberapa, pdhl type muka ku oily skin tp make ini enakkk bgt daripada yg witch hazel (kuning), so far cepet bgt ngeresapnya dan melembabkan bgt, aku biasa gunain sebelum make up sbg pelembab skin care routine aku! bikin make up nemp ... Read more

0
4.4(149)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

105 Skye

24 Feb 2019

i love that lipstick crayon so mucccch. why? the combination between nude mix peach/soft brown, makes that lipstick totally perfect for me. cantik bgttt. cocok buat ombre lips as a based. formulanya ringan bgttt, engga dead matte, malah bikin bibir lembap, ga berasa ber ... Read more

0
4.3(573)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

21 Jan 2019

yaAllah ga ngerti lagi, ini beneran 24 jam bgt, high coverage, ga cakey, lumayan ringan, warnanya pas bgtttt, matte tp ga sampe yg bgtbgt, sukaa sekaliii, harganya relatif terjangkau sih buat seukuran foundation, wajib punya!❤

0
4.2(325)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

21 Jan 2019

fix ini bb cream ter-favooo ter-coverageeee, harganya murah, isinya lumayan, dan bagus tahan lama sekaliyy walaupun dipake berjam jam, finishnya satin, jadi agak glowy gitu, yg penting ringan dan natural bgtt, udah gitu gampang bgt ditemuin dimana mana, cintaaa😭❤✨

0
Prev
Next