Sekar Ramadhan Fitriani (@sekarrmdhn) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarrmdhn · Sekar Ramadhan Fitriani

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(903)

Emina

Lip Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bangeettt gangerti lagi. Kualitasnya mirip sama lip mask merk lain yang harganya jauh lebih mahal. Produk ini ngelembabin dan bikin lebih cerah juga! Kalau malemnya abis pakai lip mask ini, besok paginya bibir aku jadi smooth banget! harganya juga sangat sangat af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(473)

Skin Game

Acne Warrior

29 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bangettttt! skin game acne warrior ini aman banget di kulit aku yang sensitif (yang biasanya kalo abis make spot treatment merk lain jadi super kering & iritasi). Produk ini cepet banget ngeringin jerawat. Kalau buat jerawat hormonal memang lebih lama sih dibandin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(723)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku make produk ini udah 2 tahun lebih saking cocoknya! di kulit aku yang combination-oily ga bikin greasy samsek. Bikin ngelembabin dan somehow ngurangin bruntusan. Still the best hydrating toner buat aku hehe. Ohiya, karena pas make cukup dikit aja, jd bener-bener sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

29 Jan 2021

recommends this product!

Rasanya mau sungkem aja sama yang bikin ni produk. Bener-bener cocok banget di kulit aku yang gapernah bisa make exfo toner sama sekaliii karena kulit aku yang super super sensitif. Selama make ini jadi jarang jerawatan!! Kekurangannya sih paling harganya yang di aku ag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0