Sekar Purba (@sekarpurba) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarpurba · Sekar Purba

Beauty Newbie | 262 Beauty Points
4.3(820)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku gangerti lagi ya toner npure ini sebagus itu. Aku kira bakal biasa aja tapi ternyataaa.. aku nyadar kalo aku cinta sm produk ini😭 toner ini ngebantu banget buat ngurangin jerawat di muka ku, bener bener se berkurang itu jerawatku. Memang kalo jerawat datang bulan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

Hanasui lip sleeping mask ini bagusss bangett. Harganya affordable dan dia punya wangi strawberry yang super enak. Bener-bener ngelembabin bibir banget, malemnya dipake pas bangun terus cuci muka itu kerasa banget bibirnya super smooth. Untuk mencerahkan warna bibir so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.3(11)

LooLoo

Asiatica Brightening Serum

16 Jun 2020

recommends this product!

Ini produk aku cinta bgt, dia bener bener bikin cerah lipatan kulitku, baik sikut maupun lutut. Buat kalian yang expect sekali pakai langsung keliatan hasilnya menurutku ini bukan produk yg cocok untuk kalian, karna produk ini butuh waktu untuk bekerja, sekitar pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(149)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

22 May 2020

recommends this product!

Ini sih terbaik deh kayanya. Aku gatau yah warna nya itu bikin jatuh cinta, sesuai judul “loving”. Warnanya sebagus ituuu dan teksturnya pun aku cinta banget. Aku pun pake bukan cuma di bibir aja tapi aku pake di pipi sbg blush dan di mata buat eyeshadow, warnanya emg c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
2.8(19)

Tiff

Eye Roll

14 May 2020

recommends this product!

Jadi ceritanya bisa beli ini itu iseng banyak yang bilang produk tiff body itu bagus-bagus. Berhubung aku punya mata panda yang cukup gelap pas banget aku liat ada produk puffy eye elixir punya tiff body yaudah lah aku beli. Jujur awal banget pemakaian aku agak keganggu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(32)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

29 Mar 2020

recommends this product!

Buatku ini wangi parfum ini bikin kangen, karna wanginya itu bikin tenang bener-bener sesuai namanya Wood Sage & Sea Salt☺️ Seseneng itu punya dia, cuma sayangnya wanginya kurang tahan lama, karna dia cuma cologne tahan sekita 4-6 jam aja dibadanku, btw aku pake buat se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(109)

They Talk About

The Face Palette

29 Mar 2020

recommends this product!

Product ini face palette terbaik buat aku!! Sebagus itu dan harganya super affordable bangett nget nget!! Secinta itu sama product ini🤍. Buat aku, face palette ini ngga cuma aku pake untuk blush, highlight, contour aja tapi aku jadiin eyeshadow juga karna emang sebagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(583)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

29 Mar 2020

recommends this product!

Jujur lip coat ini bagus banget!! Dia bisa nutupin warna bibirku yang cukup hitam💖 Warna nude nya merurutku pas, ada sedikit oranye nya. Teksturnya pun enak, worth it untuk dibeli!💞✨bisa di beli di websitenya blp langsung atau e-commerce favorite kalian🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0