Sekar Nawang P (@sekarnwg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sekarnwg · Sekar Nawang P

Beauty Savvy | 2684 Beauty Points
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

sekarnwg recommends this product!

06 Jan 2020

Dia ini primer yg bikin kulit kita keliatan lebih cerah dan glowing. Aku suka pake dia kalo wajahku lagi kusam, terus udah deh base productnya ga ditambahin apa2 lagi. Tampilan kita jadi fresh seketika. Minusnya di aku cuma kalo buru2 applynya dan ga diratain beneran di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(843 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

sekarnwg recommends this product!

06 Jan 2020

Kalo kalian penyembah makeup glowing harus bgt punya ini!!!! Dia bener2 bikin makeup yg tadinya keliatan dempul/berat jadi lebih nyatu ke kulit, seolah2 emg wajah kalian dari lahir udh kaya begitu. Yg aku punya masih yg batch lama jd spritzernya masih gak enak, nyemprot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(340 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

sekarnwg recommends this product!

06 Jan 2020

Beli ini waktu di SXB. Waktu itu bingung mai pilih warna yg mana terus akhirnya dipilihin sm BA-nya. Awalnya ragu abis keliatan ungu pink gmn gitu tp ternyata waaaaah suka!! Masuk bgt sm skintoneku keliatannya kaya merona alami. Dia lumayan tahan lama, apalagi kalo dica ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(58 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Indian Summer

sekarnwg recommends this product!

06 Jan 2020

Ini eye shadow palette pertama yg aku punya. Warnanya ada 3 dan semuanya cenderung ke warna2 pink/merah. Teksturnya lembut dan hasilnya lebih ke satin gitu. Pigmentasinya lumayan keluar, tp untuk dapetin warna sampe kaya di pan-nya dibuild-up bbrp kali. Falloutnya ga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(55 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Soft Beige

sekarnwg recommends this product!

24 Nov 2019

Dapet waktu SXB dan kebetulan bedak di rumah lagi abis. Menurutku ini tuh bagus cuma bukan wow keren gimana gitu. Di dalemnya udh dapet puff bedak. Aku pake buat setting undereye kalo sehari2 dan buat seluruh muka kalo lagi ke acara. Warnanya masuk ke skintone aku dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(31 reviews)
NIVEASoft Mix Me

Chilled Oasis

sekarnwg recommends this product!

24 Nov 2019

Dapet hadiah terus yaudah deh cobain aja. Baunya enak bangett seger gitu tp mungkin kalo yg sensitif bakal berasa terlalu kenceng. Di aku sih dia ngelembabin banget dan idk how or why dia bikin kulit aku glowing gituu. Isinya banyak bgt abisnya pasti lama bgt hahaa. Con ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1797 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

sekarnwg recommends this product!

31 Oct 2019

ih parah magic banget! jadi rambut aku tuh tipenya yg kering, kulit kepala juga kering, frizzy, dan ngembang. tiap abis keramas kayak singa, baru lemes di hari kedua setelah keramas. tiap kena angin langsung kusut dan tangled. aku baru pake ini 2 kali dan langsung jatuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(239 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

sekarnwg recommends this product!

27 Oct 2019

Untuk efek brighteningnya keliatan dikit sih di pemakaian pertama kali, tp bukan yg keliatan cerah bgt gitu. Lumayan bikin nggak kusam lah pokoknya. Yang berasa bgt malah lembabnya. Wanginya enak gak terlalu menyengat. Harganya affordable dan bisa didapatkan di toko ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(360 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

12 Jul 2019

SAYANGKU!!!!! secinta itu sama produk iniiiii bener2 bikin alis keliatan feathery, bushy, gitu dehh. warna dark brown ini jg masuk bgt di rambut alisku yg item. produk on the go bgt kalo buru2 tinggal pake ini dan bisa lgsg pergi tp sedih bgt katanya udh discontinue :(

0
3.6(173 reviews)
WardahBB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

12 Jul 2019

ini bagus bgt buat ngeset undereye. produk apapun yg aku taro di undereye kalo diset pake ini udh ga geser2 dan creasingnya minimal sekali. warnanya translucent jd ga ngubah warna produk di bawahnya. sayanggggg bgt packagingnya gaada shifternya gt jd agak berantakan pro ... Read more

0
Prev
Next