Sekar Nawang P (@sekarnwg) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarnwg · Sekar Nawang P

Beauty Savvy | 2862 Beauty Points
4.7(1154)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

24 Jan 2021

recommends this product!

Pros: murahhh, warnanya super cakep di kulitku, keliatan natural bgt, konsistensi creamy ga terlalu liquid jd bisa diblend di atas foundie (I've tried) tp kudu pake beauty sponge sihhh kalo pake jari keangkat gt foundienya. Cons: idk punyaku doang atau gmn tp tutupnya r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(148)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

24 Jan 2021

recommends this product!

Bener2 indah banget. Suka sm konsistensinya, ga berasa berat di bibir dan ga lengket. Glossnya bikin bibir keliatan sehat, tp dia gaada butiran glitter/sparklesnya gitu loh kebayang ga ya?? Pokoknya seolah2 bibir kita sehat terawat bagai princess. Warnanya jg masuk bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Mizzu

Inspired Lipstick

Believer

17 Jun 2020

recommends this product!

Pros: murah, packaging keren item doff kesannya mahal, warnanya bagus, glides on smoothly, pigmentasi bagus, wanginya enak kaya kue, ringan di bibir, matte tp ga super dead matte. Cons: agak kering kalo gapake lipbalm dulu, kalo bibir lagi crusty bisa makin memperjelas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Aubeau

Blush On Perfect

02 Coral

13 Jun 2020

recommends this product!

Waktu itu dapet dari beauty class yg diadain kantor. Aku suka sih krn warnanya masuk bgt di kulitku dan gampang diblend. Pigmentasinya lumayan kenceng, ambil dikit aja udah nampol bgt jadi ati2 kebanyakan pas make. Packagingnya berasa ringkih sih suka takut pecah kalo g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(509)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

17 Mar 2020

recommends this product!

Kaget ih produk bagus gini harganya murah bgt. Waktu itu beli cuma buat gantiin dove hairfall krn dove lebih mahal kan yaa lagi gada duit tuh waktu itu. Tergoda mau beli krn murah, packagingnya gemes, dan wanginya enak. Waktu dipake awalnya aku ga ngeh apa2, ya sama aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1388)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

06 Jan 2020

recommends this product!

Dia ini primer yg bikin kulit kita keliatan lebih cerah dan glowing. Aku suka pake dia kalo wajahku lagi kusam, terus udah deh base productnya ga ditambahin apa2 lagi. Tampilan kita jadi fresh seketika. Minusnya di aku cuma kalo buru2 applynya dan ga diratain beneran di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1140)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

06 Jan 2020

recommends this product!

Kalo kalian penyembah makeup glowing harus bgt punya ini!!!! Dia bener2 bikin makeup yg tadinya keliatan dempul/berat jadi lebih nyatu ke kulit, seolah2 emg wajah kalian dari lahir udh kaya begitu. Yg aku punya masih yg batch lama jd spritzernya masih gak enak, nyemprot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

06 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini waktu di SXB. Waktu itu bingung mai pilih warna yg mana terus akhirnya dipilihin sm BA-nya. Awalnya ragu abis keliatan ungu pink gmn gitu tp ternyata waaaaah suka!! Masuk bgt sm skintoneku keliatannya kaya merona alami. Dia lumayan tahan lama, apalagi kalo dica ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(120)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Indian Summer

06 Jan 2020

recommends this product!

Ini eye shadow palette pertama yg aku punya. Warnanya ada 3 dan semuanya cenderung ke warna2 pink/merah. Teksturnya lembut dan hasilnya lebih ke satin gitu. Pigmentasinya lumayan keluar, tp untuk dapetin warna sampe kaya di pan-nya dibuild-up bbrp kali. Falloutnya ga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(77)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

24 Nov 2019

recommends this product!

Dapet waktu SXB dan kebetulan bedak di rumah lagi abis. Menurutku ini tuh bagus cuma bukan wow keren gimana gitu. Di dalemnya udh dapet puff bedak. Aku pake buat setting undereye kalo sehari2 dan buat seluruh muka kalo lagi ke acara. Warnanya masuk ke skintone aku dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next