Sekar (@sekarini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sekarini · Sekar

Beauty Savvy | 2433 Beauty Points
3.6(3364 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

11 Jul 2019

kupakai yg travel size. udah habis dlm pemakaian 2 bulan pagi dan malam. balm ini menurutku agak greasy ya walaupun pemakaiannya tipis2. mengurangi bibir kering juga ngga terlalu terlihat hmmm kurang ada efek melembabkan bibir

0
3.6(5075 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

11 Jul 2019

teksturnya yg gel aku suka krn hasil akhirnya jadi lbh mudah terserap kulit. setelah pemakaian macem2 skincare sebelumnya. ngelembabin iya. aku nyoba versi travel size nya. tida memberi efek2 lain sekain melembabkan

0
3.6(3055 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

11 Jul 2019

penolong sekali saat makeup foundation crack!! semprotannya ga terlalu mild. pas kena kulit nyegerin. pakai ini sebelum pakai foubdation dan setelah makeup selesai bikin makeup awet lebih lama dan ngeblending aja gitu apa yg ada di muka

0
3.6(67 reviews)
Johnson's24 Hour Moisture Soft Cream

05 Jul 2019

karna masi sisa 2 jar aku mau jual isi 300ml bisa cek shopee aku rasekarinikusumawati. aku suka bgt bgt bgt sama body lotion ini krn ga lengket dikulit. teksturnya lebih ke gel yg mudah nyerep ke kulit

0
3.6(483 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

05 Jul 2019

pertama kali beli aku excited krn udah cocok dg lotionnya. pemakaian bikin kulitku lembab. tapi hari esoknya bikin kulitku bruntusan. aku punya yg refill isi 170ml masih sisa sekitaran 70% aku jual aja 130k semoga bisa bermanfaat tuk yg lain. kalau minat beli bisa ke sh ... Read more

0
3.6(26 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

220 Sand

25 Jun 2019

foundation yg sesuai bgt sama klaimnya, pas pemakaian juga ga crack. sayangnya pas beli gasesuai dg warna kulitku. yg berminat beli masi 98% aku jual 110k aja. bisa hubungi 081215411738. atau shopee rasekarinikusumawati thankyou dear.

0
3.6(493 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

05 Sep 2018

kusuka wangi jeruknya yang seger. scrubnya gentle dimuka. cukup pakai sebiji jagung untuk semuka. pakai ini 3x seminggu. beli ini pas lg ke singapur dg harga kurang lebi 40ribu rupiah. efek mencerahkannya keliatan

0
3.6(885 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

05 Sep 2018

kujual PRELOVED masih 20 pads. exfoliater yg bagus untuk tahap perkenalan. baunya lemon kusuka dan bisa hemat bgt pemakaiannya krn 1 pads bisa dibagi 2. setelah pemakian kulit berasa makin halus dan lembut, brarti berhasil tuk ngangkat kulit mati dimuka

2
3.6(846 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

05 Sep 2018

kusuka dan kupakai sebagai facial wash second cleanser. ada sensasi adem dimuka. gaperlu pakai banyak2 bener2 deh cukup sebiji jagung udah cukup untuk muka dan leher. setelah cuci muka kulit berasa lembut dan cerahan

0
3.6(628 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

05 Sep 2018

makeup remover ini bekerja sesuai fungsi dan klaimnya. cukup dg satu kapas udah bisa ngangkat eye and lip makeup dimuka yg waterproof. agak diteken bentar terus diusap bener2 ngangkat makeup. kulit juga lembut setelah pakai ini. cocok untuk muka berminyak

0
Prev
Next