Ayu Wandira (@sekargendis_) | Female Daily
image-user-female-daily

sekargendis_ · Ayu Wandira

Beauty Rookie | 645 Beauty Points
3.5(127)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

29 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Kukira bakal beneran ngrontokin si daki, ehhh ternyata gelnya doang 😂 Tertipu deeh. Dengan harga segitu dapet botol dengan.packing agak gede emang worth it deeeh tapi buat fungsinya menurutku enggak maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(159)

Hanasui

Serum Whitening Gold

29 Nov 2019

recommends this product!

Produknya emang murce sih,tapi cocok di aku. Bikin muka kenyal,lembab. Packagingnya juga botol kaca dan menurutku worth it buat harga segitu walaupun kadang meragukan dengan harga segitu bisa dapetin produk yang lumayan worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3(78)

Mistine

Hanasui Egg White

29 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Harganya murah sebenernya,cuman diaku enggk cocok. Langsung beruntusan parah dan jerawat langsung muncul semua diwajah aku. Dan harus berjuang lagi buat ngehempas si bruntusan ama si jerawatnya :( Gak cocok kalo dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
2.4(423)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

29 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Gak banget. Harga emang murce banget dikantong cuman dianya sakit banget pas ditarik dan malah jadi bikin keriput. Dan kadang tiap pakek produk ini beda beda,ada yg bener bener bisa ngangkat ada yg cuman lembek doang. Entah karna kepasan apa gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(86)

Purbasari

Hand and Body Lotion

Zaitun

11 Nov 2019

recommends this product!

Tekstur dan wanginya enak banget. Harganya masuk dikantong gabikin boros. Cocok banget buat kulit yang kusam dan kering. Karna emang manjurrrr asal pemakaiannya rutin. Kulit jadi lebih halus lembut dan ngurangin kulit yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(529)

Herborist

Minyak Zaitun

11 Nov 2019

recommends this product!

Minyak zaitun yang wanginya enak banget. Bikin kulit kusam dan kering jadi lebih sehat. Cepet nyerep dikulitnya. Harganya bervariasi sesuai sizenya. Packagingnya lucu banget. Recomend buat yg punya kulit kering(kecuali wajah)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1135)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

11 Nov 2019

recommends this product!

Recomend banget parah❤️ Harganya murce..Warnanya hijau transparan dan baunya wangi. Cocok banget buat ngelembapin kulit.Bisa dijadiin campuran masker jugak jadi biar lebih fresshhhh dimuka gitu.Teksturnya gel tapi enggak yg lemgket fitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(313)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

11 Nov 2019

recommends this product!

Harumnya enak sih. Tapi sayang agak encer dan scrubnya aku kurang suka. Karna gak banyak jadi kurang maksimal. Makannya aku harus akalin nambahin lulur organik yg scrubnya agak kasar biar kerasa gitu jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(181)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

11 Nov 2019

recommends this product!

Lulur ter thebest yang selama ini aku temuin. Teksturnya beda sama yang lain. Dakinya bener bener keangkat dan digosok gosokpun enak banget . Harumnya sih standar. Packaginh simple dan harga masuklah dengan apa yg didapet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(141)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

11 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Btw ini produk mascara yg harganya murce banget. Tapi sayang tiap aku pakek dia berasa lengket dimata tiap kedip dan buat ngebersihin di bulu mata aku perlu ekstra lagi ngeberishinnya. Kurang suka sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next