Sekar Fausta (@sekarfst) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarfst · Sekar Fausta

Beauty Rookie | 891 Beauty Points
4.1(203)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

22 Apr 2021

recommends this product!

I kinda like this product! Packagingnya oke-oke saja I didn’t hate it but also didn’t love it, just average. Untuk ukuran masknya di wajah saya kebesaran jadi itu poin minus dari saya. Essence nya ngga lengket sama sekali, dan melimpah! Saya suka hasilnya setelah maskny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(37)

Rexona

rexona naturals frsh

naturals fresh

15 Apr 2021

recommends this product!

Holygrail dalam urusan perketiak-an. Saya sudah pakai dia dari SMA, yang mana 6 tahun lalu (god I feel old). Awalnya mama saya yang pakai karena problem mama saya tu burket. Wanginya segar jadi mama saya pakai (meskipun hanya bertahan sebentar karena burketnya ga ketulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(188)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

15 Apr 2021

recommends this product!

I would recommend this to someone who’s a newbie dalam dunia skincare. Harga nya murah, komposisinya gak macem-macem. Sheetmask nya tuh tipe yang tebal. Untuk efek, pertama yang saya rasakan setelah pakai sheetmask ini ya lembab, super super lembab. Essence nya lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(241)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

06 Apr 2021

recommends this product!

Not really a must have product since there are lots of other perfume. Tapi saya cinta banget sama dia karena baunya kaya wanita karir yang seksi abis! Awalnya saya ngga bisa move on sama Zara yang Oriental, tapi pengen upgrade parfum, jadilah nyobain si VS ini. Namanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(32)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

Choco White

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun TikTok. Katanya sih bisa mencerahkan kulit. Kebetulan pas saya beli tuh kulit saya emang lagi gelap dan butek karena berenang mulu, jadi yaudah sekalian tes sabun ini. Wanginya sih saya suka, bener-bener kaya cokelat! Manis banget tapi ngga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(911)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

Another holy grail dalam bidang melembapkan. Saya senang banget karena kulit saya cocok sama dia, soalnya murah 😭👍🏻 Seneng banget untuk masalah moisturizer kulit saya ngga manja. Packagingnya simple layaknya produk Wardah yang lain. Untuk produknya dia gel gitu, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(534)

Skin Game

Acne Warrior

06 Apr 2021

recommends this product!

BA. GUS. BA. NGET!!!!!!!!! Mari kita mulai dari packaging. Aduh, packagingnya gemes banget. Simple tapi tetap lucu. Warna silver dan bentuk packagingnya kaya cat akrilik 🤧 Isinya kalo ga salah 30ml/gr? I’m not sure.. Sebelum pake ini, jerawat saya lagi pada aktif. 2 ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

004 Corner

02 Apr 2021

recommends this product!

Must have product for daily use! Saya suka banget sama packagingnya, macam cat untuk melukis gitu. Tapi agak ribet kalo mau pake. Kalo kalian orangnya higienis ya mungkin harus pake kuas karena dia emang ngga ada aplikatornya, literally kaya kuas aja. Dia kaya satin fin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(178)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

31 Mar 2021

recommends this product!

Bermacam-macam maskara sudah ku miliki (gajuga sih) tapi tetap yang satu ini harus ada di pouch makeup wkwkwk. Ngga tau kenapa saya selau punya maskara ini meskipun ada maskara lain. Tapi untuk tube yang sekarang saya punya, saya maling punya mama saya hehe.. Saya gak t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(58)

Madame Gie

MADAME TO GO

02

31 Mar 2021

recommends this product!

Mau dibilang jelek, tapi ngga jelek. Tapi gabisa dibilang bagus juga. Ya standar lah ya untuk harga 25 ribu, kita dapat 1 contour, 1 highlighter, 1 blush dan 4 eyeshadow, what do we expect from the quality? Segini juga udah syukur masih kepake terus2an. Packagingnya men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next