sekar cendani (@sekarcdp) | Female Daily
image-user-female-daily

sekarcdp · sekar cendani

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
4.3(42 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

sekarcdp recommends this product!

02 Jul 2020

kapan lagi coba cuci muka baunya seger buah2an? relaxing parah! cuma dipake sebuku jari aja busanya bisa banyak bgtt jd seneng pas di apply ke muka berasa bersiiih bgt. after effectnya cleanser ini wajah jd keliatan seger, bekas2 polusi luar rumah jg gak nempel, dan yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(75 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

sekarcdp recommends this product!

02 Jul 2020

produk ini sangaaaaat convenient karna berfungsi sbg day and night cream, selain itu packagingnya jg mudah dibawa kemana2. pas di apply jg enak bgt, langsung nyerap jd bisa langsung ditimpa sunscreen. sangat cocok utk kulit berminyak karna dia gel based!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

sekarcdp recommends this product!

02 Jul 2020

pertama kali yg jd perhatian pasti wanginya sih, asli seger banget! sheet masknya sangat mudah dipakai, pas bgt di wajah dan selama pemakaian bener2 relaxing, after effectnya muka jd bersih, halus, sisa wanginya jg nempel semaleman hihi. overall i love it!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(3561 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

bener2 toner ampuh utk exfoliating bikin kulit halus, bekas jerawat hilang, bahkan jerawat jadi jarang bgt muncul, beruntusan bener2 habis bisa ilang juga. wanginya khas tea tree. pas dipake ada efek dinginnya gitu dan kalo dikombinasikan bareng niacinamide ini endulll ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1024 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

micellar water ini yg cuma satu kapas bisa buat satu muka, untuk yg make upnya light yaa kaya buat kuliah dll. tapi ringan banget bener2 kaya ngelap pake air aja dan langsung ke angkat makeupnya. ga ada wanginya sih, efeknya seger aja dan sangat cocok utk gw yang kombin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(169 reviews)
InnisfreeGreen Tea Sleeping Pack

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

pertama kali pake wanginya bener2 khas banget, bukan wangi yang ngeganggu tp lebih ke calming, gak terlalu soft sih. di dalam creamnya ada butiran2 putih gitu, menurut gw ga terlalu cepet nyerap di kulit sih. tapi gak berat juga di wajah jadi its oke dan efeknya ga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(190 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Rice

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

efek setelah pemakaiannya bagus, lebih ke mencerahkan sih dan dia bentuknya kaya paste gitu jadi gampang buat apply di muka. pakenya tipis2 tapi efek pas bangun tidur sama kok, jd cerah dan berasa putihan. wanginya standard, gak nyengat dan ringan jugaa pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5617 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

nyobain yang travel sizenya dan ternyata emg bener pas bangun tidur ada efek mencerahkan sama jadi lembut kenyel gitu kulitnya. wanginya enak, agak kenceng tapi gak mengganggu menurut gw. teksturnya juga ga lengket dan water-based cocok untuk kulit oily dan kombinasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4133 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

waktu pertama kali pake agak risih soalnya lengket tp cepet nyerep gitu. udah gitu baunya ga ada dan teksturnya yg kentel bikin ini tuh irit bgt hahah. setelah pemakaian bbrp minggu, bekas2 jerawat beneran ilang dong, jerawat juga muncul kalo pas pms aja, sisanya gak. b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.1(3800 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

sekarcdp recommends this product!

29 Apr 2020

waktu itu kulit gw sempet kering parah yang sampe ngelupas gitu di bagian pipi dan sekitar bibir. temen rekomendasiin aloe vera tapi namanya anak kos jadi nyari yg harga sesuai kantong dan nemulah wardah ini! IT WORKS cuyy sekitar semingguan kulitnya ngelupas sendiri da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next