sekar (@sekarangjuga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sekarangjuga · sekar

Beauty Savvy | 2003 Beauty Points
3.6(11 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

22 / Nude Beidge

sekarangjuga doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Pro: tahan lama banget (aku pake base dan top coat), warnanya cantik, brownish pink gitu. Con: dia warnanya suka separate, jadi harus di kocok2 sebelum pakai, dan dia ini kental banget, jadi susah diratakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

sekarangjuga recommends this product!

11 Oct 2019

Aku pake ini udah setahun lebih. Dan selalu repurchase. Bener2 perlu banget ini. Kalau lagi banyak aktivitas aku bisa pake tiap hari. Tapi kalau rasanya kulit aku ngga terlalu clogged bisa seminggu ngga pake. Bener2 nyaman di kulit dan tidak mengiritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(59 reviews)
Sensatia BotanicalsWild Honey Facial Mask

sekarangjuga doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Di aku masker ini ngga ngasih efek apa2. Melembabkan engga, unclogging juga engga. Tapi emang ngga bikin iritasi atau memberi efek negatif. Dan emang dipake cuma untuk mood booster aja kalau lagi pengen pamper myself.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
MilaniPrep Set Glow Illuminating Transparent Powder

sekarangjuga recommends this product!

29 Sep 2019

Ini biasanya aku pake sehari2 buat set sunscreen pake powder brush yang agak loose. It takes away shine without making my face matte. Terus memang ngga bikin tone up di kulit aku. Kalau aku pake ini buat set undereye jadi kelihatan cakey dan partikel2 glitternya jadi me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(13 reviews)
Sensatia BotanicalsLip Protection

Cocoa & Honey Lip Bliss

19 May 2019

Pas dipake di bibir dia melt jadi oil gitu. Ada efek dingin dari salah satu essential oil nya, tapi ngga berlebihan. Untuk moisturizing menurut aku kurang, mungkin karena teksturnya yang oily jadi dia ngga terlalu tahan lama di bibir.

0
3.6(130 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Pure Beige

03 May 2019

Untuk coverage menurut aku medium. Dark circle aku lumayan parah dan untuk sehari2 pake ini aja tanpa corrector cukup. Tapi emang warna dark circle masih kelihatan sedikit. Aplikator-nya menurut aku kurang enak karena jadi ngga bisa kontrol mau keluarin produk sebanyak ... Read more

0
3.6(143 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

25 Apr 2019

Di rambut aku ini memang bikin ngga lepek, tapi bikin buildup di rambut. Wangi nya juga ngga enak, kaya cheap perfume, bikin mata perih juga. Tapi overall ini decent lah untuk harga segini, bekerja dengan baik untuk bikin tidak lepek.

0
3.6(6940 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Apr 2019

Bagus banget dong ini untuk bersihin eyeliner atau eyeshadow. Tinggal pake cotton bud dan makeup jadi rapih. Ngga bikin mata perih dan ngga ada fragrance. Harganya murah meriah dan dijual dimana mana. You really can't go wrong with the price.

0
3.6(67 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

25 Apr 2019

Aku pake ini cuma buat set undereye concealer. Awalnya ngga ekspektasi apa2 secara dia murah banget. Tapiiii hasilnya bagus banget dong. Aku aplikasikan pake damp beauty sponge, jadi sponge-nya aku colekin bedak ini terus langsung press deh ke undereye. Hasilnya flawles ... Read more

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

24 Apr 2019

Ini bagus banget sih untuk ditempel ke whitehead yang udah mateng dan puncaknya putih. Pasti besoknya langsung udah kempes dan cairannya diserap sama patch ini. Kalau untuk yang jerawat belum matang ngga akan ngebantu banyak. Tapi dengan pake ini jadi ngga akan tergoda ... Read more

0