Amalia Sekarifni Sunandar (@sekaramalia) | Female Daily
image-user-female-daily

sekaramalia · Amalia Sekarifni Sunandar

Beauty Savvy | 2043 Beauty Points
4.4(436)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

4 days ago

recommends this product!

Pertama kali nyoba cleansing balm yaitu ponds cleansing balm ini! aku pake produk ini untuk double cleansing kalau lagi full makeup. In my opinion, cleansing balm ini membersihkan makeup ku banget sih tetapi rasanya kurang comfortable banget buat dipake sehari hari kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

Thankyou FDxOmniskin serum nya sukaaak bgtt. tapi di wajah rada sedikit lengket dan yang bikin enak wanginya itu wangi watermelon. Saat pertama kali pemakaian besoknya langsung glowing bangeet wajahnya dan dewy bangeeet. Approved deh untuk dicoba👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

First of all, thankyou somuch FDxYSL yang udah memberikan kesempatan aku untuk coba serum ini. Serum YSL Pure Shot Night Reboot Serum ini termasuk serum bi-phase yang dimana terdapat campuran antara serum dan oil. Jadi pemakaiannya harus di shake terlebih dahulu. Serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(85)

Bioderma

Sebium Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

thankyou somuch FDxBioderma udah ngirimin serum ini! serum bioderma sebium lotion ini jadi my current favorite bgt sekarangg!! wanginya tuh seger dan kalau pake serum ini after taste nya kulit jadi lebih lembab dan plumpy gituuu bener bener nge hydrate 8 hours! cinta bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

Nature Republic

Super Aqua EX Max Watery Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

my currently favorite cream moisturizer so far! cream nya bener bener lembut banget di kulit, melembabkan sepanjang hari dan kalau dipake rutin kulit bakal jadi lembab dan lembuuut bangeet! sesukaaa ituu sama product inii, isinya juga banyak gaak habis habis walaupun ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(515)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

THE BEST EXFOLIATING BANGEEEET! masker nya wangi banget dab dipake nya juga gak perlu pake tenaga tinggal di ratain keseluruh muka dan tinggal tunggu 5 menit gak usah di apa apain biar scrub strawberry nya bekerja sendiri. setelah dibilas? WOW rasanya fresh, muk tuh ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

Masker freeman ini isinya banyak banget gaabis abis udah lebih dari setahun juga belum abis. maskernya enak banget dipakenya wanginya mint gituu dan warnanya lucu tosca. kalau dipake sesuai namanya anti stress banget karena dingin jadi relax gitu dan after taste nya kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(198)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

10 Mar 2021

recommends this product!

THE BEST SETTING SPRAY THAT I EVER HAVEEE!! kayaknya gaada yang bisa ngalahin deh?? pake setting spray ini mau dipake makeup seharian terus baru dibersihin besok, berenang, lari, acara musik lalala fest yang udh keujanan seharian keringetan makeupnya tetep set dan gak n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(647)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

10 Mar 2021

recommends this product!

the bestttt bronzer that i ever haveee! sukaa banget sama bronzer iniiii sebaguuss ituuu gak medok tapi smooth dan lumayan pigmented dan diaplikasiin ke wajah tuu keliatan bangeet perbedaannyaa! CINTA BANGET. repurcahase? YESSSS👍😘❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.5(535)

Make Over

Face Contour Kit

10 Mar 2021

recommends this product!

contour kit makeover ini oke sihhh, contour nya bener bener kepakeee bangeet karena sebagus ituu tapi highlighter nya gakepake karena putih doang dan malah jadi kaya bedak paling ya highlight bawah mata gitu tp juga keterangan, jadi yang kepake cuma contour nya doang da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next