Sekar (@sekaradl) | Female Daily
image-user-female-daily

sekaradl · Sekar

Beauty Rookie | 483 Beauty Points
4.3(474)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya baru coba produk ini baru baru ini, texturenya gel dan cepet nyerap ke kulit, buat di aplikasi ke muka juga praktis banget. Buat hasil ngilangin mata panda belum tau sih bakal ngaruh atau enggak, sejauh ini cuman bikin mata ga puffy aja tp blm ada hasil yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

28 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu eyebrow product local yang tergolong ke dalam kategori “must have!”. Texturenya creamy, diaplikasiinnya gampang dan ga gumpal, pigmen warnanya juga keluar banget jadi bener bener effortless pengaplikasiannya, dan ga gampang patah jadi awet bangett, cinta bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(219)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

Awal beli Erha Truwhite Vit.C & Peptide ini karena kondisi kulitku lagi kusam banget, akhirnya iseng check out serum ini dan turns out serum ini ngaruh banget di mukaku tapi gatau kenapa aku ngerasa cepet banget abisnya padahal setiap pemakaian aku cuman pakai 1/2 pump. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(94)

The Body Shop

Aloe Calming Foaming Wash

16 Apr 2020

recommends this product!

aloe calming foaming wash ini super lembut bangeet, wanginya gak ngeganggu sama sekali. aku pake ini waktu kulit rada sensitif dan dia ga bikin masalah dikulitku, jadi recommend buat orang yang kulitnya sensitif. recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5652)

Selection

Facial Cotton

16 Apr 2020

recommends this product!

Kapas sejuta umaat!! ini kayaknya kapas udah aku pake dari jaman masih kecil sampee sekarang, suka bgt karena halus dan lembut, aku biasanya belinya yg tipis biar ga terlalu banyak nyerap produk. harganya super terjangkau dan bisa didapetin dimanapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

16 Apr 2020

recommends this product!

beli ini bener bener karena iseng aja dan murah hehe, dan ternyata bagus dongg! scrubnyaa ga terlalu ganggu dan bikin bibir lebih pink dan cerah kalau udah dipakai rutin. aku biasanya juga pake sebelum pake lipstick sama sebelum tidur, worth to buy ++ super affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3441)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Apr 2020

recommends this product!

baru beberapa bulan ini nyoba cream blush emina, harganyaa super affordable!! so far sih bagus ya buat daily makeup, karena warnanya jg natural dan ga terlalu bold juga. cocok buat remaja dan buat kuliah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11694)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Apr 2020

doesn't recommend this product!

micellar water yang cukup affordable dan bisa didapetin dimanapun! lumayan sih buat ngangkat makeup dan bersihinin muka, baunya jg gaterlalu ganggu cuman kalau buat mascara waterproof rada kurang susah aja dan harus extra sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

16 Apr 2020

recommends this product!

beli karena banyak orang yang bilang baguss tapi sayang banget ga cocok di akuu, malah pas bangun tidur muncul jerawat. waktu baru di apply sih enak ada efek mosturizingnya dan bikin muka kenyal, tapi ga berani lg nyoba gara gara langsung mucul jerawat:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2136)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

16 Apr 2020

recommends this product!

MUST HAVEE PRODUCT! Udah repurchased produk ini berkali kali. rambut aku keriting dan sering bangeet aku catok jadi sangat ngebantu banget buat sebelum catokan biar rambut lebih halus dan gampang diaturnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next