Sekarpramita Darmaputri (@sekar_lizhijia) | Female Daily
image-user-female-daily

sekar_lizhijia · Sekarpramita Darmaputri

Beauty Newbie | 354 Beauty Points
4.6(414 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

sekar_lizhijia recommends this product!

04 Oct 2020

Wagalasehhh.... hilang sudah satu problem dalam hidup yg perlu dipikirin. Rambut aku tu kl rontok bisa satu kamar isinya rambut smua... kadang bisa sampe panen rambut rontok. Berbagai macam treatment dan shampoo udah dicoba, ga berkurang juga rontoknya. Sampe akhirnya n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(12 reviews)
LaneigeRadian C - Cream

sekar_lizhijia doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Beli ini di korean store di shopee, untungnya beli yg ukuran kecil. Pas coba, pake malem pagi beruntusan dikit. Coba lg dipake pas pagi, lah malah tmbh parah. Kukira beruntusan krn di combine sama somebymi (SBM) snail truecica, tp yg SBM snail truecica kucek ga ada kand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9 reviews)
JF SulfurJF Acne Spot Care

sekar_lizhijia recommends this product!

03 Sep 2020

Aku jarang jerawatan parah... tp krn pandemi jadi jerawatan dongg 😭😭 trus kalut banget nyariin obat buat jerawat dan PIH nya itu. Pas cek di FD ada produk murah meriah dan reviewnya bagus.. cuzz, cobain. Dan ya allah, baru kali ini ketemu produk yg mudah banget menghi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2345 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

sekar_lizhijia doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

Klaimnya bs mencerahkan, memperbaiki kulit dsb tp di aku ga ada perubahan apa2 sih (ga bikin tmbh oke, tp ga bikin jerawatan jg) bhkn sampe botolnya sisa 25% trus aku bosen dan jdnya coba serum yang lain. Berujung serumnya expired 🙈 obviously not gonna repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(392 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

sekar_lizhijia recommends this product!

24 Aug 2020

Sukakkkkk banget, udah botol ke-2. Pori2 aku tdnya gede dan blackhead banget terutama daerah hidung. Sejak pake ini rutin 3x/minggu, komedo perlahan menghilang dan pori2 ikutan mengecil dong... magic!!! Tp emg cocok banget sih sama produk2 some by mi. Abis pake ini kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26 reviews)
So naturalDia Effect Whitening Spot Corrector

sekar_lizhijia recommends this product!

24 Aug 2020

Aplikatornya lucuuu dan abis dipake jadi terasa dingin2. Taunya dr youtube han yoo ra dan krn lg pandemi membuat jerawatan (😭) jadi lah coba pake produk2 acne- and post-acne related. Biasanya PIH aku susah dan lama memudarnya bisa 3 bulan, tp pake inibdlm waktu 2 mgg u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(250 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

sekar_lizhijia doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

Udh pake mau abis sebotol tp keknya ga ada perubahan yang berarti. Klaimnya bs mencerahkan, ngecilin pori2, meratakan skin tone, reduce PIH tp ga ada yg berefek apapun di aku sih (bisa jd emg kulit aku aja yg badak... ntahlah). Repurchase? Nope... akan coba cari yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(18 reviews)
SkinMisoPore Corset Serum

sekar_lizhijia doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Pake ini karena bnyk yg blg bagus utk ngecilin pori2 besar tp udah sampe abis serum 1 botol ga merasa ada perubahan apa2 malahan cenderung bikin purging dan banyak banget terutama di era pandemi ini krn pake masker terus. Not gonna repurchase, obviously.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(204 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

sekar_lizhijia recommends this product!

21 Nov 2019

Yo owloh... efek brighteningnya ga ngerti lagi deh... Abis kujalan2, berpanas2 ria, balik2 item gosong. Baca review FD, dan teracuniiii... beli lah barang ini dan super amazed donggg, dalam waktu 2 minggu kulit aku kembali ke warna semula pdhl biasanya perlu 3 bulan. Ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(2219 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

sekar_lizhijia recommends this product!

16 Nov 2019

Kecintaannnnnn!! Menurut aku klaim mereka bisa mempervaiki tekstur kulit tuh terjadi di kulit wajah aku sih... bekas jerawat dan bekas cacar aku yang udah menahun perbaikan banget walaupun masih ada sih setelah penggunaan botol pertama. Mau tetep pake ke botol kedua, se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next