Sekarpramita Darmaputri (@sekar_lizhijia) | Female Daily
image-user-female-daily

sekar_lizhijia · Sekarpramita Darmaputri

Beauty Rookie | 866 Beauty Points
4.4(68)

Lacoco

Dark Spot Essence

2 days ago

doesn't recommend this product!

(+): cepet menyerap, bahan2 nya lengkap bgt sbnrnya utk exfoliation dan dark spot. (-): belinya susah banget ya ampun (sold melulu), overclaimed bgt, dark spot aku ga ada perubahan, secara tekstur kulit jg ga banyak bantu, utk harga segitu dgn jmlh 12 ml (yaaa walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(343)

N'pure

Essence Centella

2 days ago

recommends this product!

Ini aku pake utk meredakan jerawat aku... sbnrnya lumayan sih agak calming-in muka. Tp aku udah kepincut di serum brand lain. Lalu ternyata baru sadar aku pernah kalap repurchase produk ini (tuh sampe kalap coba aku repurchase nya), sekarang malah jd kebanyakan serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(241)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

2 days ago

recommends this product!

Ini ampoulenya bagus banget aselik... aku pake ini jd memperkuat skin barrier aku akibat overexfoliasi. Trus udah repurchase, lah suatu ketika baru sadar kalap kebanyakan beli serum pdhl skrg fokus aku lg ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(253)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Utk gue yg acne sensitif skin, kayaknya ga cocok sama produk ininkrn ntah knp komedo jg banyak banget, bikin beruntusan yang menjelma jadi jerawat. Tp utk toner dan essence nya so so aja sih, ga ada efek apa2 (baik negatif ato positif). Not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(13)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

31 Jan 2021

recommends this product!

My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh dipakein si forest therapy, ga ada jerawat baru at all. Utk PIH nya, di layer jg sama yg marine therapy ya gaess... hasil super optimal. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
4.5(12)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

31 Jan 2021

recommends this product!

My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh dipakein si forest therapy, ga ada jerawat baru at all. Utk PIH nya, di layer jg sama yg marine therapy ya gaess... hasil super optimal. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(50)

Always Be Pure

Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

31 Jan 2021

recommends this product!

Huhuhu.... sukak bangettt gimana dong. My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh pake ini PIH berkurang. Stlh dipakein bareng si forest therapy, ga ada jerawat baru. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd supple dan bri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(13)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini sepaket forest therapy (trial size) dan utk dark spot bekas acne aku kulapisin lagi sama yg marine therapy serum... hasilnya: memang jerawat aku bandel bgt, ga spt org lain yg 7 hari kelar, aku perlu skitar 14-21 hari spy jerawatnya ga aktif lg dan PIH memu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(438)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

28 Dec 2020

recommends this product!

Ini kok enak banget ya... aku bukan anak rajin maskeran sih sbnrnya. Keracunan posting tiktok di ig, trus cobain. Teksturnya krim ijo, butiran adzuki, mengeras abis 10 menit di muka. Baunya soothing herbal-like. Efeknya bikin bruntusan berkurang, kulit lbh supple, dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(628)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dulu pake ini, udah ada skitar 5 th yg lalu, dgn harga yg jg mahal. Tp hasilnya: Zonk!!! Udah mahal, ga ada efek apa2 di akuuu!!! Nyesel banget lah beli ini. Mending beli produk lokal yg skrg jg ga kalah bagus, dgn harga JAUH lbh murah! Sjk itu ga prnh pake produk Kiehl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next