Seka Oktaviana Devi (@sekaoktav23) | Female Daily
image-user-female-daily

sekaoktav23 · Seka Oktaviana Devi

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4(3130)

Pond's

Magic Powder BB

01 Apr 2019

kalo buat kesekolah mungkin ga pake ini ya, soalnya setelah pake day cream dan sunscreen terus pake ini didaerah hidung dan v line kaya dempul bgt gitu. mending pake cake poeder terus aplikasiinnya pake brush. it's totally worth it

0
3.8(4451)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Apr 2019

mungkin toner ini cocok cocokan ya, aku liat di review Bagus Bagus bisa meregenasi kulit, menghilangkan kusam, acne juga, jg ky cocok buat remaja tp pas coba bo dan bruntusan malah muncul. menurutku produk ky gini cocok2an deh

0
3.2(4006)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

20 Mar 2019

Awalnya direkomendasikan temen, selai murah katanya ga bikin minyakan dimuka. tapi setelah nyoba, tiap kali cuci mula pasti selalu aja muncul jerawat di pipi/dagu. jd ga dipake sampe habis dan langsung dibuang.

0
4.4(1171)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

18 Mar 2019

Wah ngebantu banget buat kita yg lagi jalan-jalan kena angin dan pengin foto-foto Bagus gitu. Gaperlu bilas dan tinggal di gantungin di tas, bener-bener berguna banget. dan ngga bau juga. malah Wangi pas di pake

0
3.2(5216)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

18 Mar 2019

aku beli satu dan sampe sekarang masih sisa banyak, soalnya udah ngga aku pake. Aku pake ini bulu diwajah mnurutaku jd lebih panjang dan pori-pori ku jd tambah besar dan keliatan banget. and it's not hydrating. jadi beli ini = buang duit

0
3.5(1648)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

18 Mar 2019

Aku pake shade 11 'Oh so Nude' kering banget lipcreamnya. Engga ada moisturizernya dan dibuat makan juga udh pada ilang. engga stay mate gitu. jadi habis makan/habis minum harus make lagi. Tapi varian warnanya banyak dan Bagus sih, untuk pemilihan warna.

0
4.2(7634)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Mar 2019

INI PRODUKNYA AWET BANGET. buat pelajar kaya aku, sebelum berangkat sekolah wajib banget pake sun protection, aku pake sunscreen Skinaqua ini dr dulu spf 50+++ carapakenya mudah, nyerap dikulitnya cepet dan gak oily. pokoknya Bagus bgt.

0
4.3(3288)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

18 Mar 2019

baru semalem beli ini dengan harga 29.500 dengan harga segitu dan formula warnanya beuh bagus banget, shade 81 Diamond. Warna nagural bibir kita dan formulanya ringan banget dibibir kaya ga pake apa apa deh beneran. recommend bgt buat yg pengen pake lipstick tp malu mal ... Read more

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Mar 2019

Wahhhhh beneran ya ini sleeping mask terbagus yg pernah aku coba. soalnya bantu bgt ngerayain tekstur kulit aku, ngebantu ngecilin pori-pori juga. Dan biasanya pas mau Mens selalu muncul breakout, tapi malemnya aku pakein ini, gaada breakout muncul. Cinta bgt ❤️

0
4.4(4209)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

18 Mar 2019

ini pas lagi make up tebel pas acara foto-foto atau nyoba-nyoba make up tebel ini bgus bgt. Apalagi make up mata ilang dalam sekali usap. untuk liquid liner harus berkali-kali usap tp waorthit, si bibir dan foundie bgs bgt. apalagi kalo pakenya 2x bersih kok.

0
Prev
1
2
Next