Ega Siwi Ditya (@segastya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

segastya · Ega Siwi Ditya

Beauty Savvy | 2006 Beauty Points
4.6(87 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

segastya recommends this product!

3 days ago

setelah cocok bgt sama lush akhirnya nyoba produk ini yg katanya dupenya. jujur kaget sih sekarang produk lokal uda pada bagus-bagus! termasuk masker ini. pertama kali make hint mint nya bener2 kenceng bgt, scrubnya lumayan halus, dan sebentar aja juga uda kering, ga ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(89 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

segastya recommends this product!

22 May 2020

berawal dari iseng aja sebenernya beli ini, sebelumnya pake somethinc yg niacinamide serumnya sama sekali ga cocok huhu padahal pake yg the ordinary cocok bgt di aku. ga berekspetasi apapun juga pada awalnya sama produk ini, bener2 iseng pengen coba sesuatu yg mengandun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.7(18 reviews)
First Lab Probiotic Mask

segastya recommends this product!

30 Mar 2020

BAGUS BANGET!!! sumpah ga ngerti lagi setelah sekian lama akhirnya ketemu sheetmask yg beneran bagus. walaupun dari segi harga emg lumayan bgt ya hampir 30ribuan kayaknya, tp worth it bgt karena dia bener2 ngelembapin kulit dan lumayan bikin cerah (gatau sugesti atau ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(3870 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

segastya recommends this product!

12 Mar 2020

uda lama ga pake produk ini, apalagi setelah sempet pindah ke somethinc. ternyata, setelah pake ini lg menurutku produk ini justru hasilnya lebih cepet keliatan dibanding somethinc. cuman di kulit ku yg skrg acne prone, sensitif, dan kering bgtbgtbgt produk ini lebih ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(426 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

segastya recommends this product!

04 Mar 2020

jarang bgt pake produk ini sendirian, selalu makenya buat ombre bibir karena dia teksturnya lumayan lengket dan berat. kalo buat ombre lumayan bagus dan lebih enak di pakenya. sayangnya, emg produk seperti ini untung2an di bibir setiap org. kalo yg punya warna bibir cer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Janice

segastya recommends this product!

04 Mar 2020

warnanya nude mocha, cocok bgt buat yg suka ombre karena cokelatnya pucet kayak warna dasar bibir. kalo di pake sendiri tanpa ombre emg bakal keliatan pucet tp kalo uda di ombre jd cantik bgt warnanya, di campur sama liptint/lipgloss masih bagus bangeet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Amanda

segastya recommends this product!

28 Feb 2020

entah kenapa suka bgt sama warna2 kayak dear amanda ini huhu, menurutku bener2 cantik dan selalu jd jawaban di saat uda bingung mau pake lipstick warna apa hari ini hahaha buat di ombre bagus, buat di pake sendiri juga udah bagus! apalagi buat yg warna kulitnya cerah2~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Isabelle

segastya recommends this product!

28 Feb 2020

untuk ukuran lipgloss dia bener2 ringan ya, enak dipakenya & lebih natural. bikin bibir keliatan sehat juga. warnanya juga cantik bgt, ak suka tipe warna seperti ini~ mauve pink. aga sedikit ngingetin sama rose all day yg rose lip gloss glow pill, tp yg ini versi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

segastya recommends this product!

28 Feb 2020

velvet, cocok bgt buat yg ga suka matte atau lg bosen sama matte. teksturnya sedikit lebih cair, dipake dikit juga udah nempel. warnanya bener2 cantik, nude peachy pink. buat yg suka warna soft2 for daily ini sih recommended ya karena warnanya bikin muka tetep keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

segastya recommends this product!

23 Feb 2020

super bagus! padahal dulu secinta itu sama bioderma tp setelah kenal ini jd perlahan tergantikan. unik bgt karena dari oil to foam, pakenya gampang tinggal di pump dan taruh di telapak tangan baru apply ke muka trs bilas. lama2 dipake rasanya muka jd cerahan & bersihan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next