Ega (@segastya) | Female Daily
image-user-female-daily

segastya · Ega

Beauty Advisor | 4719 Beauty Points
4.6(36)

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

buat yang punya budget lebih dan lagi cari2 sunscreen coba deh produk ini. BAGUS BANGET. teksturnya bening dan cepet banget ngeresapnya. nyaman bgt sampe ga berasa kayak lg pake sunscreen. finishnya agak matte, di timpa makeup pun aman 😂 saking bagusnya ini sunscreen k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(332)

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

pada masanya beberapa tahun lalu produk ini bener2 hype bgt, sampe sold out dimana2 dan susah nyarinya. faktanya, emg bagus sih tp harganya MAHAL BGT untuk ukuran masker. eh ternyata lg ada promo black friday Sephora jd boleh lah nostalgia akhirnya beli lg 😁 produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(2789)

SK-II

Facial Treatment Essence

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

mau bgt kasih bintang 5 tapi bener2 sebelum wajah jd bersih ak bener2 purging sampe beberapa bulan. ak pake yg 75ml uda mau abis sebotol baru mulai berkurang purgingnya. tiap abis make, ga lama pasti muncul whitehead dan muka ku malah beneran kayak ga terawat tp ttep ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1080)

Benefit

The POREfessional Face Primer

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

salah satu primer pertamaku ketika pertama kali bgt nyoba belajar makeup. sebelum keluar varian Pearl Primer ini bener2 primer sejuta umat yg jd kesayanganku. finishnya halus, lumayan nutup pori-pori dan pake foundation apapun jd bener2 halus hasilnya. sayangnya buat mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(440)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

uda bersahabat sama retinol karena cocok, jd excited bgt waktu mau cobain dari avoskin 😍 teksturnya lumayan kental, warna putih dan cepat meresap ke kulit. hasil paling instan yg bisa di rasain muka jd lebih sehat, seger aja keliatannya tiap bangun tidur. semenjak pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(971)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

[779.000] WORTH IT. bener2 keliatan hasilnya dalam 1x pemakaian, wajah jd berasa lebih ternutrisi, halus, sehat, ngurangin redness, calming, bahkan bruntusan bener2 agak berkurang. tekturnya sendiri emg rada kental ya tp cepet meresap. bener2 tertarik bgt setelah baca i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(420)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

jarang bgt cocok sama produk yg lg viral, tp ternyata malah cocok sama yg ini. pertama kali liat ingredientsnya bener2 bikin tertarik karena terlihat menjanjikan. efek dari pertama kali pemakaian yg ak rasain muka ku jd lembap, terlihat sehat dan calming. tumben nyobain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Benefit

California Kissin Colorbalm Lip Balm

Berry 333

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

wah ini lip balm yg ak cari. sesuai namanya “moisturizing lip balm” bener2 nempel dan moist bgt di bibir. bibir jd keliatan sehat dan warnanya jg bisa di build, tp ak lebih suka pake 1 kali apply terus di tap2 aja biar natural. bagian bibir atasku emg agak item jd suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.8(276)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

perkara bawah mata ku tu sebenernya emg super kering ya jd kalo pake concealer cepet bgt cracknya huhu semenjak rajin pake produk ini ternyata beneran ngelembapin bawah mata! skrg ga pernah bete kalo pake concealer karena jd bener2 nempel dan ga pernah crack lg 😍 di pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(301)

Somethinc

Level 1% Retinol

13 Oct 2020

undefined recommends this product!

BAGUS BGT jujur. bener2 hasilnya keliatan dalam waktu singkat. bahkan, di ak pas pertama kali pake hasilnya uda keliatan karena pagi2 muka ku jd kenyal, lembap, terus jerawat lebih cepet kering. seneng bgt tiap bangun pagi abis pake ini karena muka ku pasti keliatan leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0