Ega Siwi Ditya (@segastya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

segastya · Ega Siwi Ditya

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
3.6(3486 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

segastya recommends this product!

12 Mar 2020

uda lama ga pake produk ini, apalagi setelah sempet pindah ke somethinc. ternyata, setelah pake ini lg menurutku produk ini justru hasilnya lebih cepet keliatan dibanding somethinc. cuman di kulit ku yg skrg acne prone, sensitif, dan kering bgtbgtbgt produk ini lebih ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(381 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

segastya recommends this product!

04 Mar 2020

jarang bgt pake produk ini sendirian, selalu makenya buat ombre bibir karena dia teksturnya lumayan lengket dan berat. kalo buat ombre lumayan bagus dan lebih enak di pakenya. sayangnya, emg produk seperti ini untung2an di bibir setiap org. kalo yg punya warna bibir cer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Janice

segastya recommends this product!

04 Mar 2020

warnanya nude mocha, cocok bgt buat yg suka ombre karena cokelatnya pucet kayak warna dasar bibir. kalo di pake sendiri tanpa ombre emg bakal keliatan pucet tp kalo uda di ombre jd cantik bgt warnanya, di campur sama liptint/lipgloss masih bagus bangeet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Amanda

segastya recommends this product!

28 Feb 2020

entah kenapa suka bgt sama warna2 kayak dear amanda ini huhu, menurutku bener2 cantik dan selalu jd jawaban di saat uda bingung mau pake lipstick warna apa hari ini hahaha buat di ombre bagus, buat di pake sendiri juga udah bagus! apalagi buat yg warna kulitnya cerah2~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Isabelle

segastya recommends this product!

28 Feb 2020

untuk ukuran lipgloss dia bener2 ringan ya, enak dipakenya & lebih natural. bikin bibir keliatan sehat juga. warnanya juga cantik bgt, ak suka tipe warna seperti ini~ mauve pink. aga sedikit ngingetin sama rose all day yg rose lip gloss glow pill, tp yg ini versi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

segastya recommends this product!

28 Feb 2020

velvet, cocok bgt buat yg ga suka matte atau lg bosen sama matte. teksturnya sedikit lebih cair, dipake dikit juga udah nempel. warnanya bener2 cantik, nude peachy pink. buat yg suka warna soft2 for daily ini sih recommended ya karena warnanya bikin muka tetep keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

segastya recommends this product!

23 Feb 2020

super bagus! padahal dulu secinta itu sama bioderma tp setelah kenal ini jd perlahan tergantikan. unik bgt karena dari oil to foam, pakenya gampang tinggal di pump dan taruh di telapak tangan baru apply ke muka trs bilas. lama2 dipake rasanya muka jd cerahan & bersihan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Repair Argan Oil of Morocco

segastya recommends this product!

08 Feb 2020

keluhan rambutku sebenernya ngembang dan kering tp gampang berminyak di bagian kulit kepala. picky bgt dalam memilih shampoo, jarang jg nemu yg cocok. kebetulan ngeliat produk ini di aeon dan lg disc. jd 75rb dari harga 124rb. dari pemakaian pertama aja uda keliatan bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
3.6(25 reviews)
LUSHRosy Cheeks

segastya recommends this product!

22 Nov 2019

muka ku sempet sensitif disertai jerawat kemerahan dan lumayan parah dan salah satu penyelamatnya adalah masker ini. masker ini cmn tahan 1 bulan dan harus di simpen di kulkas. selama sebulan pake produk ini bener2 ngurangin kemerahan, calming jerawat, dan ngebantu bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

segastya recommends this product!

11 Nov 2019

awalnya ga tertarik sama produk ini apalagi kesannya bener2 super ribet mesti di aduk2 sendiri buat cuci muka doang mesti repot. eh taunya, bener2 awal dari semua perubahan sih. cuman ganti sabun cuci muka yg biasa ak pake sama ini akhirnya mendamaikan pertempuranku den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9
Prev
Next