Sefrita Zaher (@sefritazaher) | Female Daily
image-user-female-daily

sefritazaher · Sefrita Zaher

Beauty Savvy | 1995 Beauty Points
4.9(952)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

28 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen yang super ringan dan nyaman banget pas di pake ke wajah. Sunscreen nya ringan tanpa white cast dan gak greasy di kulit. Gak bikin kulit kusam juga tapi ada efek tone up nya, jadi pas di apply ke wajah bikin wajah keliatan lebih cerah satu tingkat. Untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(60)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

27 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing gel yang lembut banget dan wangi nya nyegerin banget. Tekstur nya yang lembut tidak bikin kulit terasa ketarik setelah pemakaian nya, dan muka tersa jauh lebih bersih dan calming. Cleansing gel ini dapat melembabkan kulit dan bikin kulit terasa segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(64)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

22 Apr 2021

recommends this product!

Face scrub yang gak ada minus nya buat aku, mulai dari packaging nya yg udh gak usah di ragukan karena mengangkat tema Indonesia dan ngeliat packaging nya aja udah seger banget. Tekstur dari face scrub nya yang aku suka lembut dan tidak membuat wajah aku kering dan keta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(53)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

22 Apr 2021

recommends this product!

Face cleanser dari citra yang mengangkat tema Indonesia ini cukup menarik, apalagi si produk ini. Face cleanser yang memiliki butiran scrub nya yang bisa sekalin buat peeling. Face cleanser ini dari clay gitu, wangi nya wangi rempah khas banget, dan untuk kulit oily ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(72)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

Lotion dengan kandungan cocoa ini tekstur nya cream gitu. Saat di apply ke kulit dia langsung mengeluarkan wangi cocoa yang bikin mood jadi bagus. Wanginya menenangkan dan enak banget kalau di pakai untuk daily, tekstur nya yang cream gitu bikin kulit beneran berasa lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(72)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

First impression aku sama produk terbaru dari Citra ini luar biasa bagus bangettt. Aku suka tekstur gel lotion nya yang super ringan dan cepet banget nyerap nya di kulit, dia gak lengket sama sekali, berasa kayak gak ngolesin lotion gitu, pokok nya enak banget. Wangi ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(81)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Skincare sultan yang beneran bekerja dari awal pemakaian. Aku beneran rekomendasi in banget si serum ini karena beneran melembabkan dan kalo di pake malam hari pagi nya muka aku berasa fresh dan plumpy gitu. Untuk efek renewing nya aku belom ngerasain banget mungkin aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(298)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

21 Apr 2021

recommends this product!

Lip cream yang tekstur nya lembut dan ringan banget. Warna nya jga cocok banget buat jadi base ombre lip. Cuma untuk ketahanannya gak terlalu ya, tetap kalo makan masih suka ilang dan harus di reapply. Wanginya aku sukaaa kayak wangi biskuit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(202)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

21 Apr 2021

recommends this product!

Awal nya rada takut karena shade ini sedikit lebih terang dari tone kulit aku, tpi setelah di pakai malah dia nge blend sama warna kulit aku. Dan senang nya lagi, produk ini semakin lama di pake malah makin nge set di kulit, keliatan glowing gitu jadi nya. Cuma packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(101)

Harlette

Oatmilk Day Creme

16 Apr 2021

recommends this product!

Day cream dari harlette ini ringan bnaget di kulit, dan wangi nya lembut juga jadi pas di pakein ke wajah berasa nyaman banget. Tekstur cream ny juga lembut, tapi di kulit oily dan gampang keringetan, day cream ini bikin kulit jadi makin keliatan oily nya cuma gak terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next