Sefi Qinanda (@sefiqinan) | Female Daily
image-user-female-daily

sefiqinan · Sefi Qinanda

Beauty Enthusiast | 1284 Beauty Points
4.6(5038 reviews)
SelectionFacial Cotton

sefiqinan recommends this product!

3 days ago

Produk ini super murah meriah dan hampir di semua minimarket pasti ada. To the rescue. Ketika dipakai utk apply produk juga gak ada efek kapas yg lepas lepas mengganggu. Terutama pas pakai micellar water, itu terasa mengangkat dengan lembut tapi dosa debu seharian hilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(223 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

sefiqinan recommends this product!

3 days ago

Conditioner yang enak banget dipakai, tidak mengganggu lengket gak jelas gitu, pas dibilas juga gampang banget jadi gak kasih efek kayak rambut masih gak clean. Perfumenya standar produk ULI, produknya mudah didapat dan harganya murah meriah. Cukup optimal dipakai bersa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1084 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

sefiqinan recommends this product!

3 days ago

Efek halus rambutnya memang TOP, tapi di aku bertahan per 2 hari udah bener2 bikin gak nyaman. Wanginya spt perfume di produk ULI lain, nothing special but good enough. Claimnya juga bisa untuk rambut yang diwarnai. Pastinya, harga terjangkau dan produk gampang dicari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(117 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

sefiqinan recommends this product!

01 Mar 2020

Wow! Harga murmer. Hasil luar biasa. Setelah pemakaian rutin ke 3 kalinya, hasil mulai terlihat. Masalah tekstur teratasi, kalau aku pribadi gak ada efek cekit2 ya (tapi tiap orang beda efek sesuai ketahanan atas produk vitA). Value for money great, packaging berkonsep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

5
3.3(66 reviews)
BiodermaPhotoderm Max SPF 100

sefiqinan doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Embel2 SPF 100 ini terasa kayak melindungi banget, mungkin iya tapi mungkin juga tidak. Aku pakai produk ini bukan utk wajah, hanya tangan dan kaki. Itupun dalam rangka ke bali yg notabene mataharinya pol dan aktivitas di luar ruangannya banyak. Tekstur gel biasa, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(179 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

sefiqinan recommends this product!

04 Dec 2019

Wangi produknya tidak mengganggu, untuk jenis scrub kecil2 rasanya seperti mengangkat kotoran banget. Another product worth the price, selain itu TBS storeny ada dimana2 jadi kalau habis mudah untuk beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(249 reviews)
The Body ShopMoringa Eau de Toilette

Floral

sefiqinan recommends this product!

04 Dec 2019

Another must have product, dengan wangi bunga yang menyenangkan tapi tidak terlalu mengganggu. Untuk packaging kecil, muat di tas jd aman utk re-apply. Untuk wanginya sedikit hint manis, namun sisanya bunga yg menyegarkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(307 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

sefiqinan doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Untuk gue produk brightening ini tidak terlalu memberikan efek. Jadi untuk harga serum segini, tidak ada niat utk beli lagi, lebih baik mencoba jenis serum brightening lain. Untuk tekstur cair agak kental, warna bening, wangi sesuai tipikal wangi drops of light.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(510 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

sefiqinan recommends this product!

04 Dec 2019

Wanginya moringa the body shop memang menyenangkan sekaligus menenangkan. Tipikal body mist memang harus reapply maksimal 3 jam sekali. Salah satu wewangian bunga yang tidak terlalu menyengat. Untuk segi harga juga masih murmer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(573 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

sefiqinan recommends this product!

04 Dec 2019

Must have cleansing balm. Bener2 mengangkat dosa dan debu seharian. Untuk mascara waterproof aja bisa keangkat bersih. Anyway kalau pakai produk ini tidak mengganggu kulit dan bikin kulit terasa ketarik. Selain itu, ramping jadi mudah dibawa kalau pergi dinas luar kota.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0